От А. Решняк
К П.В.Куракин
Дата 15.12.2011 17:26:43
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; История;

Преступники из ПолитБюро вместо специалистов набирали лояльных собак Кони.

Настоящие специалисты посылали подальше бандитов из вывески ПолитБюро и были крайне "нелояльными" гражданами "курса на торжество революции".

Более того у всех граждан С"С"СР фактически украли настоящую родину - права работать на настоящее общество - поскольку все пенки по любому всё равно доставались и банде. Конёк внешней угрозы - одна из любимых манипуляций над порабощёнными гражданами.

С уважением.

От П.В.Куракин
К А. Решняк (15.12.2011 17:26:43)
Дата 18.12.2011 21:02:34

"Логика" А. Решняка (через... гланды)

раз Сенека был учителем Нерона, то он, Сенека - и есть сука, сжегшая Рим. Коммунисты у А. Решняка виноваты в том, что не смогли извести породу говорящих сук, косящих под людей. Видимо, А. Решняк сможет всех извести?

>Настоящие специалисты посылали подальше бандитов из вывески ПолитБюро и были крайне "нелояльными" гражданами "курса на торжество революции".

>Более того у всех граждан С"С"СР фактически украли настоящую родину - права работать на настоящее общество - поскольку все пенки по любому всё равно доставались и банде. Конёк внешней угрозы - одна из любимых манипуляций над порабощёнными гражданами.

>С уважением.

От А. Решняк
К П.В.Куракин (18.12.2011 21:02:34)
Дата 22.12.2011 16:43:05

Без однократных подряд выборов и есть "свой" путь "через... гланды".

Спросите любого россиянина или любого человека на Земле хочет он или нет выбирать над собой слугу народа или хочет чтобы над ним был диктаторский ублюдок, возомнивший себя "умнее всех".

Постоянная какая-нибудь сволочь пытается навязать своё мнение как мне лучше потратить мои собственные деньги и мою собственную жизнь, не тягчайшее ли это воровство - воровать жизни людей своим диктаторством, своими варварскими потугами быть главным?

Вот если кто-то захочет жить в РЕЗЕРВАЦИИ С ДИКТАТОРОМ для какого-нибудь психологического эксперимента - пожайлуста! Но остальных оставтье в покое и счастье БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. Да.

С уважением.

От П.В.Куракин
К А. Решняк (22.12.2011 16:43:05)
Дата 01.01.2012 12:33:02

давайте выбирать водителей автобуса!

>Спросите любого россиянина или любого человека на Земле хочет он или нет выбирать над собой слугу народа или хочет чтобы над ним был диктаторский ублюдок, возомнивший себя "умнее всех".

россиянин - это быдло, уничтоживший свою страну. Но даже это животное, если его спросить, согласится, что автобус должен везти тот, кто этому обучен.

>Постоянная какая-нибудь сволочь пытается навязать своё мнение как мне лучше потратить мои собственные деньги и мою собственную жизнь, не тягчайшее ли это воровство - воровать жизни людей своим диктаторством, своими варварскими потугами быть главным?

пока что такой сволочью, систематически уродующей жизнь мою и моей страны был росиянский обыватель, алкающей демократии и выбирающий еще большую сволочь - ельциных и тепе.

От Petka
К П.В.Куракин (01.01.2012 12:33:02)
Дата 01.01.2012 15:40:24

Re: давайте выбирать...

О.К.
Наконец-то стало ясно: КТО ВИНОВАТ!

От А.Б.
К Petka (01.01.2012 15:40:24)
Дата 02.01.2012 12:27:19

Re: Ну да. :)

>Наконец-то стало ясно: КТО ВИНОВАТ!

Природа, как всегда. Рабы-то повывелись. :)