От Александр
К Artur
Дата 16.07.2011 19:03:16
Рубрики Прочее; Тексты;

Не преувеличивайте мои способности.

>После того, как вы немного отвели душу. Я знаю, что вы способны на большее, но к сожалению у нас общественно-политический форум

Не способен. Могу отлепить от стены девочку, которая ни разу в жизни не плясала, и минут за 10 заставить весь кабак смотреть на нее с завистью. Так что потом подходят мужики и суют кто деньги, кто подружку. А научить вас думать за несколько лет не смог. Это потому, что у девки есть талант и желание, а у вас нет.
------------------------
http://www.orossii.ru

От Artur
К Александр (16.07.2011 19:03:16)
Дата 16.07.2011 21:08:46

Ну вот вы и в правду вернулись

>>После того, как вы немного отвели душу. Я знаю, что вы способны на большее, но к сожалению у нас общественно-политический форум
>
>Не способен. Могу отлепить от стены девочку, которая ни разу в жизни не плясала, и минут за 10 заставить весь кабак смотреть на нее с завистью. Так что потом подходят мужики и суют кто деньги, кто подружку. А научить вас думать за несколько лет не смог. Это потому, что у девки есть талант и желание, а у вас нет

Говорите всегда аутентичным голосом, а то на лавры философа вас потянуло, Маркса обсуждать, высказывая какие то чужие мысли, затасканные как ..., случайно забредшие к вам погреться.

PS. ну вы поняли как кто и где ;-)

И да, фразы надо строить однозначные - когда говоришь нет таланта и желания, то не ясно - нет таланта, или нет желания, или нет таланта и желания одновременно, т.к ни один человек не может научить другого думать - это даётся от рождения.
И потому, один из возможных способов понимания этой фразы говорит о том, что это скрытый комплимент.

PS.PS давайте сэкономим своё время, с чувством юмора у меня все в порядке, у вас нет ни одного шанса меня переиграть на этом поле. Но у нас не КВН, и лично мне сейчас интереснее философия Хайдеггера -
http://lib.ru/HEIDEGGER/bytie.txt

Это имеет прямое отношение к нашему форуму и будущим антропологическим моделям Запада, да и к реальным моделям использованным в борьбе с СССР.

Я больше не буду отвечать на ваши офтопичные сообщения, учтите это. Надеюсь на ваше дружеское участие в соответствующих обсуждениях, когда вернетесь из кабака.

;-)

От Александр
К Artur (16.07.2011 21:08:46)
Дата 18.07.2011 06:32:06

"Никогда не знаешь что придет в голову этим пчелам." (с)

>>>После того, как вы немного отвели душу. Я знаю, что вы способны на большее, но к сожалению у нас общественно-политический форум
>>
>>Не способен. Могу отлепить от стены девочку, которая ни разу в жизни не плясала, и минут за 10 заставить весь кабак смотреть на нее с завистью. Так что потом подходят мужики и суют кто деньги, кто подружку. А научить вас думать за несколько лет не смог. Это потому, что у девки есть талант и желание, а у вас нет
>
>Говорите всегда аутентичным голосом, а то на лавры философа вас потянуло,

Доктора философии потянуло на философию? "Никогда не знаешь что придет в голову этим пчелам." (c)
Философия для нашего брата не лавры, а хлеб насущный.

>Маркса обсуждать, высказывая какие то чужие мысли, затасканные как ..., случайно забредшие к вам погреться.

Во-первых, здравые рассуждения, ну типа законов Менделя, не могут быть "затасканы".
Во-вторых, здравые рассуждения о Марксе в России так же "затасканы" как законы Менделя на пике лысенковщины.
В-третьих, затасканными не интересуюсь. Только свежачек 19-25 лет.

>И да, фразы надо строить однозначные - когда говоришь нет таланта и желания, то не ясно - нет таланта, или нет желания, или нет таланта и желания одновременно, т.к ни один человек не может научить другого думать - это даётся от рождения.

Только персонажу марксистских мифов - человеку экономическому. Потому что он рождается как мифический Адам, уже думающим.
Реально существующему Человеку разумному думать надо учится. Как учат нас лингвисты, классифицировать реальность можно множеством способов, и пока человек не овладел понятиями отрезок, угол, прямой угол, треугольник, гипотенуза, катет - до теоремы Пифагора он не додумается. К стати, печатаю я это из тех же соображений из каких рисовал для двухлетней дочки русские буквы на кубиках поверх латинских. Не лавров ради, а из бескорыстной веры в торжество человеческого разума. Хоть вы и дурга постоянно тычете меня носом в его бессилие.

>И потому, один из возможных способов понимания этой фразы говорит о том, что это скрытый комплимент.

"Божья роса" (с)

>PS.PS давайте сэкономим своё время, с чувством юмора у меня все в порядке, у вас нет ни одного шанса меня переиграть на этом поле. Но у нас не КВН, и лично мне сейчас интереснее философия Хайдеггера -
http://lib.ru/HEIDEGGER/bytie.txt
>Это имеет прямое отношение к нашему форуму и будущим антропологическим моделям Запада, да и к реальным моделям использованным в борьбе с СССР.

Философ Хайдеггер может и имеет, но ваш пересказ... Истории о девках по крайней мере интересны и познавательны.

>Я больше не буду отвечать на ваши офтопичные сообщения, учтите это. Надеюсь на ваше дружеское участие в соответствующих обсуждениях, когда вернетесь из кабака.

Вернулся. Все-таки талант и желание творят чудеса: http://www.youtube.com/watch?v=DSSTwbAj_BU
-----------------------

От Artur
К Александр (18.07.2011 06:32:06)
Дата 18.07.2011 18:45:41

Если вам есть что сказать по существу - в другом месте, и другим способом

Сравнивая размеры исходного сообщения, и вашего ответа, видно, что это не пустой ответ. Вы написали сообщение, зная, что ваш ответ я уже читать не буду, об этом я говорил в своём сообщении, на которое вы ответили.

как я и предупреждал, я его не читал - у меня нет столько свободного времени, что бы тратить на бессодержательный разговор.

Всё это выглядит ...как в кино.

Двое человек о чем то говорят, потом один из них уезжает, предупредив собеседника, что по его мнению, их разногласия должны разрешаться в другом месте и другими способами, а сейчас он уезжает ввиду того, что занят. После этого он садиться в машину и уезжает, а его собеседник всё ещё стоит на месте разговора и что то говорит в одиночестве.

От С.С.Воронцов
К Александр (18.07.2011 06:32:06)
Дата 18.07.2011 07:33:26

Re: "Никогда не...

Спасибо за ролик, прелесть, "где мои 17 лет?"

От Александр
К С.С.Воронцов (18.07.2011 07:33:26)
Дата 18.07.2011 21:39:34

Re: "Никогда не...

>Спасибо за ролик, прелесть, "где мои 17 лет?"

В 17 я о таком только мечтал. Но и в 40 приятно. Очень рекомендую. Старина Хосе, кстати, тоже отнюдь не мальчик. А главное полезно. Как и в науке - сразу видно правильно или нет. Полный идиот и зануда может всю жизнь втирать Маркса, или там Хайдеггера всем кто готов слушать, делать умное лицо и свято верить что что-то понимает. А упав и набив шишку, даже идиот сообразит что что-то не так, даже если приложился об пол с самым умным выражением на какое способен.
------------------