>"Но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство - лидеры советские послевоенные - так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Чего-то не припомню. Они и не могли и в силу физического состояния и всего непонимания, что надо делать. Может и шевелились бы, только не понимали что - и не было воли для того, чтобы это делать".
В частности, труба на их совести. В 1998 было дно добычи нефти в России. После этого начался подъем. Но при этом нефти и нефтепродуктов в России не прибавлялось. Весь подъем работал на трубу.
>> http://www.youtube.com/watch?v=hFSsl8GwpFA
>
>>"Но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство - лидеры советские послевоенные - так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Чего-то не припомню. Они и не могли и в силу физического состояния и всего непонимания, что надо делать. Может и шевелились бы, только не понимали что - и не было воли для того, чтобы это делать".
>
>В частности, труба на их совести. В 1998 было дно добычи нефти в России. После этого начался подъем. Но при этом нефти и нефтепродуктов в России не прибавлялось. Весь подъем работал на трубу.