От vld
К miron
Дата 05.07.2011 10:43:13
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Те, кто...

>>А что она сделала со всеми vld???>
>
>Данный товахыщ глумился над Сталиным. Поэтому – сразу.

А ви таки уверены шо революция будет та шо вы думаете? Может наоборот, сталинистов пустят в расход? Хотя я думаю вы человек гибкий - быстренько под коньюнктуру перестроитесь - раньше вы ведь были рьяным антисоветчиком?

От miron
К vld (05.07.2011 10:43:13)
Дата 05.07.2011 12:37:17

В расход...

>>>А что она сделала со всеми vld???>
>>
>>Данный товахыщ глумился над Сталиным. Поэтому – сразу.
>
>А ви таки уверены шо революция будет та шо вы думаете?>

Ми уверены.

> Может наоборот, сталинистов пустят в расход?>

Не пустят, рейтинг Сталина постоянно растет.

> Хотя я думаю вы человек гибкий - быстренько под коньюнктуру перестроитесь - раньше вы ведь были рьяным антисоветчиком?>

Был, но засланцем, как Вы, не был.

От vld
К miron (05.07.2011 12:37:17)
Дата 05.07.2011 18:38:03

Re: В расход...

>> Может наоборот, сталинистов пустят в расход?>
>
>Не пустят, рейтинг Сталина постоянно растет.

Э-э-э, батенька, во-первых, кто сказал что он растет и что он вырос до сколько-нибудь приличного значения и вырсатет до него в будущем - цифр вы не предоставили? Во-вторых, что гораздо важнее, речсь идет не о рейтинге сталина, а о рейтинге сталинистов - а это две большие разницы, рейтинг далеко отстоящего исторического лица, и рейтинг конкретных претендентов на политический престол. В Англии очень высок рейтинг Генриха 8, но это не означает, что народ рвется жить под властью абсолютной монархии.

>Был, но засланцем, как Вы, не был.

Ну вот видите - дело-то знакомое. А я вот никогда не был, и, кстати, я так и не понял откуда я засланец, из Биробиджана, Бердичева или из сектора Газа, я что-то забыл?
BTW Как вы думаете, товарищ Сталин более благосклонно отнесется к человеку, который с упорством работал на российскую науку (в том числе и на оборонную) в наиболее тяжелое для страны время, или к тому, кто как свинья под дубом подрывал советскую власть, а потом, когда подрыв прошел удачно, слинял в те места, где лучше кормят6 чтобы дистанционно поучать тех, кто остался?
Шо то мне кажется что товарищ Сталин не такой поц, шоб не понять, кого тут надо в расход.