Мужественный шаг Д.А.Медведева по самоотводу избираться президентом РФ повторно
подряд.
Напомню, что только однократно подряд проводимые выборы обеспечивают настоящую свободу граждан, избрание нового президента системно освобождает общество от первопричин возникновения коррупции.
Сказал по своему закамуфлировавно, политически элегантно перенеся политическую ответственность перед обществом на В.В.Путина, да ещё при этом логично достойно принял вполне себе ценный комплимент и часть доверия в виде потенциальной возможности ВОЗГЛАВИТЬ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ. Вот такому по настоящему либеральному человеку, понимающему значение свободы граждан действительно будущий президент просто очень сильно обязан предоставить возможность как проводить модернизацию, так и пробовать переводить коррупцию в цивилизованное русло отношений на объективных потребностях граждан.
Пока раздаются трели и дифирамбы В.В.Путину между тем пока он "не сказал да и не сказал нет", т.е. вопрос становления НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ пока ещё неопределён, при том при всём, что нынешний президент показал себя как настоящий мужественный цивилизованный человек.
Взбесившиеся "тандемные боеголовки" в Кремле плюют на права граждан России
1. Премьер и президент находятся под каким-то чудовищным негласным давлением - это факт №1. Кто-то заставляет их делать ужасные с политической точки зрения шаги. Рассмотрим по-порядку.
2. Президент на Съезде партии ЕР взял фактический официальный публличный самоотвод по вопросу своего участия в президентских выборах. Сам этот шаг - шаг мужественного человека, прекрасно понимающего, что РФ нуждается в системном преодолении коррупции, которая исправляется только однократными подряд выборами президентов, а что ещё более РФ нуждается в защите прав граждан жить в свободном обществе и стране.
Казалось бы, раз такой мужественный поступок совершён, то необходимо его оформить в демократические формы - ПОКАЗАТЬ, что это и есть важнейшая спасительная мера по пресечению коррупции - так оно и есть и почему бы не проговорить эту меру-достижение публично для граждан России? В конце концов это просто важнейшие меры по повышению ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СТАТУСА РОССИИ, того самого, в котором Россия при окружении байских режимов аля-кадаффи нуждается более чем когда-либо. Уже даже у арабов демократия есть, а у нас будто в берлоге какая-то непонятная возня вместоясного демократического освещения прекрасного демократического поступка по самоотводу для однократно подряд проводимых выборов.
3. Президент в своё время совершил грубейшую стратегическую ошибку, наверняка под всё тем же чьим-то давлением вероломно надругался над элементарными правами граждан России - взял и своевольно дерзко и по хамски "удлинил" срок полномочий для президентского поста. Этот оскорбительный поступок достойный моментального импичмента, этот правововой беспредел к тому же совершил человек с профессиональным юридическим образованием, бывший юрист целой уважаемой корпорации Газпром.
Казалось бы, самое время совершая свой самоотвод в президентских выборах для повышения своего рейтинга самый раз ИСПРАВИТЬ ДОПУЩЕННЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОСЧЁТ - публично извиниться перед гражданами России, сообщить что сроки полномочий конечно же меняют и решают САМИ ИЗБИРАТЕЛИ, но нет опять под чудовищным давлением плевок в сторону граждан РФ остался не стёртым, чья-то диктаторская грязь так и осталась демонстрироваться на демократическом костюме России.
4. Очернение Премьер-министра самим составом партии ЕР, которые ужасным образом пытаются свалить все грехи и диктаторские замашки на него.
Очевидно, что Премьер-министр находится под тем же ужасным давлением неизвестного кого-то, тайного жестокого чудовища, способного так жестоко надавить хоть на президента (см. п.1,2,3), хоть на премьера. Как вот теперь можно совместить демократичность когда-то выступавшего даже в иностранном парламенте (бундестаге Германии) человека с нынешним положением опять же оскорбительного навязывания гражданам России диктаторского режима?
Напомню, что тоже ранее также и тоже была совершена ДРУГАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, наш второй президент РФ уже был ДВА РАЗА ПОДРЯД президентом, да ещё с кусочком третьего срока полгода в рамках И.О.(исполняющего обязанности), да ещё с целым кусмяром четвёртого срока в рамках тандемного присутствия, и вот теперь какая-то партия ЕР пытается всей России, всем гражданам РФ навязать нашего премьера В ПЯТЫЙ ПОДРЯД РАЗ???
Что это за молчание ягнят? Какой это вероломный друг так плюёт на завоевания демократии в России и плюёт на святые права свободы граждан России, так жестоко давит на наших демократических президентов?? Что это за диктаторское чмо так тайно по зверски поступает с российским народом и российской элитой? Уж не заграничное ли это диктатрское чмо?? - так нет, там тоже вроде вежливо недоумевают и просто в ужасе от "ядерных взбесившихся тандемных боеголовок"... Одним словом нашего президента и премьера надо спасать от НЕДОМОГО АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГНЁТА.
5. Аркадию Дворковичу можно выдать награду героя России - только он один мужественно открыто ныне спасал премьера, друг и просто умный человек познаются в трудную минуту. И вот ужасная трудная минута наступила и только он один спасал всю партию ЕР, премьера и президента от угнетающего диктаторского шока. Только он один ввёл себя как действительно сводный гражданин в свободной стране, излучал хоть какую-то радость и оптимизм, пытался шутить и раскрепостить перенапрягшийся тандем и партию. За ним конечно же есть грех дурацкой попытки "приватизации"-отъёма общегражданской госсобственности, но кто не без греха? Зато в трудную минуту он показал себя на стороне граждан России и на стороне здоровых сил элиты России, СПАС президента и премьера от диктаторской грязи, доказал всем что партия ЕР это всё-таки здоровая партия с различными точками зрениями и присутствием свободы, доказал, что партия ЕР это настоящая партия, а не какая-то там кодла болванчиков, которыми манипулируют тайные силы какого-то тайного диктаторского чма, СВОИМ МУЖЕСТВОМ спас премьера и президента, спас граждан России.
На выборах 2012вместо байского режима отдаю голос за Алексея Леонидовича Кудрина
Это тоже один из немногих людей в администрации имеет мужество разъяснять опасность байских режимов и преступный привод некомпетентных людей только из лояльности, единственный (один из немногих) настоящий профессионал экономист да ещё с опытом и знаниями, где кто напортачил и что исправить.
На выборах президента 2012 между демократично представленными кандидатурами: В.Путина от ЕР, беспартийным Путиным В. и В.В.Путиным от ЛДПР-КПРФ - отдаю голос за Алексея Леонидовича Кудрина.
Ценный общественно-политический ресурс ВВП (сам он себе не принадлежит (не имеет морального права), только куда Родина направит) уже давно гражданам РФ надо перемещать куда-то вверх - избирать на союзном уровне, возглавить чего-нибудь международного или промышленников, которые в рамках ТНК обязаны, кстати, становиться-расти международными, чтобы их не съели, слабых бьют так сказать и поэтому свобода при демократии должна быть сильной.
Дураки и дороги как две давнишние беды уступили своё место другим двум бедам: обнищанию населения планеты от диких монополий и некомпетенщине, которая не в силах ввести налог на сверхдоход от монополии.
Профессионалы экономисты могут ввести монополии в цивилизованные нормы и тем самым спасти их от демонополизации ивосстановить тем самым баланс распределения прибыли в обществе - вернуть население мира из позорной нищеты в благоденствие.
С уважением.
СМИ: Кремль обманул А.Кудрина, обещая ему пост премьера после выборов
Министр финансов Алексей Кудрин не собирается работать в правительстве Дмитрия Медведева из-за того, что Кремль не сдержал обещания назначить А.Кудрина на пост премьера после выборов. Об этом пишет газета "Коммерсант".
"Он (А.Кудрин) очень хотел возглавить правую партию и как идейный, авторитетный человек теоретически мог сделать хороший проект. Его туда не пустили, пообещав пост премьера при следующем президенте. Но теперь премьером будет сами знаете кто", - сказал изданию информированный источник.
Также собеседник издания сообщил, что другим очевидным чиновником, который не войдёт в новое правительство, является вице-премьер Виктор Зубков. В качестве причин ухода называется его пенсионный возраст (В.Зубкову уже 70 лет) и собственное желание.
Сотрудник кремлёвской администрации в беседе с корреспондентом издания обратил также внимание на то, что господин В.Зубков остался председателем совета директоров "Газпрома" вопреки президентскому указу о том, что госчиновники не должны состоять в советах директоров госкомпаний. "По Зубкову решение уже принято, поэтому он и остался в "Газпроме"",— объяснил собеседник "Коммерсанта".
Напомним, 24 сентября на съезде партии "Единая Россия" Д.Медведев предложил В.Путину баллотироваться в президенты РФ на выборах 2012г. Нынешний глава государства заявил, что, возглавив федеральный список "Единой России" на думских выборах, сам он сосредоточится на партийной деятельности и работе в правительстве.
После этого Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве в том случае, если премьер-министром станет Д.Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", – сказал глава Минфина.