От Кравченко П.Е.
К Игорь
Дата 28.06.2011 19:31:19
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Или во...

>В статье выше "Эволюционисты, цивилизованное варварство и фашизм!" пояснено, каким образом материалистическая идея происхожденяи человека от обезьяны привела ко всем перечисленным выше тяжким последствиям.
Гы-гы, вы смешной. ТО есть эти самые, котрые носились с богом и вс. эту байдк сотворили на самом деле были материалисты? хи-хи .
>Если человек произошел от обезьяны в процессе эволюции - то нет никаких оснований считать, что все теперещние люди равноценны
а порядочному человеку это не мешает. А вот вы личчно людям вообще отказываете в равенстве. При всей своей омерзительной набожности.
>И в зоопарках людей выставляли не где-нибюудь, а в США еще до всякого Третьего Рейха.
Ага, в стране повернутой на религиозности.
>>>Особенно это отчетливо становится понятно сейчас - когда наука так и не оправдала политического заказа материалистов, более того приносит все новые и новые данные в пользу божественного происхожденяи жизни и природы человека, созданного по образу и подобию Божьему.
>
>>Расслабьтесь. Если вы настолько выжили из ума, что вам кажется, что эта история с геномом чем то опровергает материализм, то по крайней мере должны сообразить, что он "опровергнут" в пользу учения брахманов или Религии Инков с тем же успехом, что и в пользу вашей секты)) Хи-хи-хи
>
>А чего мне расслабляться-то? Никто не показал прицнипиальной возможности записи наслесдтвеннйо информации о строении и функциях организма в столь ничтожном объеме, как геном. Выжили их ума те, кто считает, что в 80-ти мегабайтах можно "записать человека".
Вы вобще читали то, на что отвечаете???)))

От Игорь
К Кравченко П.Е. (28.06.2011 19:31:19)
Дата 28.06.2011 21:14:45

>>В статье выше "Эволюционисты, цивилизованное варварство и фашизм!" пояснено, каким образом материалистическая идея происхожденяи человека от обезьяны привела ко всем перечисленным выше тяжким последствиям.
>Гы-гы, вы смешной. ТО есть эти самые, котрые носились с богом и вс. эту байдк сотворили на самом деле были материалисты? хи-хи .
>>Если человек произошел от обезьяны в процессе эволюции - то нет никаких оснований считать, что все теперещние люди равноценны
>а порядочному человеку это не мешает. А вот вы личчно людям вообще отказываете в равенстве. При всей своей омерзительной набожности.

В равенстве перед Богом я не отказываю - а социального равенства нет и никогда не было и не может быть. А вот в вашей компании материалистов нет никаких действительных оснований считать, что не может быть от природы неполноценных людей.

>>И в зоопарках людей выставляли не где-нибюудь, а в США еще до всякого Третьего Рейха.
>Ага, в стране повернутой на религиозности.

В стране, повернутой на религиозности, не могут приниматься теории происхождения человека от обезьяны, как и многое другое, что было принято в практике США.

>>>>Особенно это отчетливо становится понятно сейчас - когда наука так и не оправдала политического заказа материалистов, более того приносит все новые и новые данные в пользу божественного происхожденяи жизни и природы человека, созданного по образу и подобию Божьему.
>>
>>>Расслабьтесь. Если вы настолько выжили из ума, что вам кажется, что эта история с геномом чем то опровергает материализм, то по крайней мере должны сообразить, что он "опровергнут" в пользу учения брахманов или Религии Инков с тем же успехом, что и в пользу вашей секты)) Хи-хи-хи
>>
>>А чего мне расслабляться-то? Никто не показал прицнипиальной возможности записи наслесдтвеннйо информации о строении и функциях организма в столь ничтожном объеме, как геном. Выжили их ума те, кто считает, что в 80-ти мегабайтах можно "записать человека".

>Вы вобще читали то, на что отвечаете???)))

Вы хотите, чтобы я отвечал на Вши инсинаации про брахманов?

От Кравченко П.Е.
К Игорь (28.06.2011 21:14:45)
Дата 28.06.2011 22:37:18

> В равенстве перед Богом я не отказываю - а социального равенства нет и никогда не было и не может быть.
вот, я давно говорю, что у вас нет совести, вы бесстыжий.
>А вот в вашей компании материалистов нет никаких действительных оснований считать, что не может быть от природы неполноценных людей.
Нам, порядочным людям, еще раз повторяю, не надо никаких научных данных, чтобы уважать всех людей всех рас. неполноценных по спосбоностям людей полно, умалишенных, бльных разными приобретенными или наследственными болезнями - можнно сказать, что и от природы.
>>>И в зоопарках людей выставляли не где-нибюудь, а в США еще до всякого Третьего Рейха.
>>Ага, в стране повернутой на религиозности.
>
> В стране, повернутой на религиозности, не могут приниматься теории происхождения человека от обезьяны, как и многое другое, что было принято в практике США.
Ну да, не может быт того, что протворечит вашим фантизиям, закройте глаза и повторяйте свои мантры.

> Вы хотите, чтобы я отвечал на Вши инсинаации про брахманов?

Да какие же инсинуации. Ваша тупая книженка, по которой вы молитесь три раза в день не имеет никакого преимущества перед их учением, так что если вдруг материализм и впрямь бы завалился, ваши завывание про подтверждения ваших бредовых верований остались бы такой же глупостью, какой они являются и сейчас)))

От Игорь
К Кравченко П.Е. (28.06.2011 22:37:18)
Дата 29.06.2011 00:17:06

>> В равенстве перед Богом я не отказываю - а социального равенства нет и никогда не было и не может быть.
>вот, я давно говорю, что у вас нет совести, вы бесстыжий.
>>А вот в вашей компании материалистов нет никаких действительных оснований считать, что не может быть от природы неполноценных людей.
>Нам, порядочным людям, еще раз повторяю, не надо никаких научных данных, чтобы уважать всех людей всех рас.

Понятно - то есть уважение к людям у Вас фальшивое. Ни на чем не основанное. А я вот не могу уважать подавляющее большинество нынешних американцев и западновевропейцев.

> неполноценных по спосбоностям людей полно, умалишенных, бльных разными приобретенными или наследственными болезнями - можнно сказать, что и от природы.

Это не от природы - а случайные отклонения или отклонения, вызванные непреодолимыми обстоятельствами. Речь не о них.

>>>>И в зоопарках людей выставляли не где-нибюудь, а в США еще до всякого Третьего Рейха.
>>>Ага, в стране повернутой на религиозности.
>>
>> В стране, повернутой на религиозности, не могут приниматься теории происхождения человека от обезьяны, как и многое другое, что было принято в практике США.
>Ну да, не может быт того, что протворечит вашим фантизиям, закройте глаза и повторяйте свои мантры.

Да не может быть. В противном случае приведите пример религий, утверждающих происхождение человека от обезьяны. Есть только одна такая религия- материализм.

>> Вы хотите, чтобы я отвечал на Вши инсинаации про брахманов?
>
>Да какие же инсинуации. Ваша тупая книженка, по которой вы молитесь три раза в день не имеет никакого преимущества перед их учением, так что если вдруг материализм и впрямь бы завалился, ваши завывание про подтверждения ваших бредовых верований остались бы такой же глупостью, какой они являются и сейчас))).

Я не буду тут тратитьь время на обяснения, чем христианство лучше других религий. Все равно не поймете. Скажу только, что практически во всех религниях есть представления о Боге. Кроме материалистической религии.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (29.06.2011 00:17:06)
Дата 29.06.2011 21:03:21

>>Нам, порядочным людям, еще раз повторяю, не надо никаких научных данных, чтобы уважать всех людей всех рас.
>
> Понятно - то есть уважение к людям у Вас фальшивое. Ни на чем не основанное.
Вы глупец, вы даже логических выводов делать не можете, какой позор физтеха((
>А я вот не могу уважать подавляющее большинество нынешних американцев и западновевропейцев.
Ваше уважение это такая штука, что еше подумаешь хорошо ли она характеризует уважаемого)))
>> неполноценных по спосбоностям людей полно, умалишенных, бльных разными приобретенными или наследственными болезнями - можнно сказать, что и от природы.
>
> Это не от природы - а случайные отклонения или отклонения, вызванные непреодолимыми обстоятельствами. Речь не о них.
то есть от природы

>>Ну да, не может быт того, что протворечит вашим фантизиям, закройте глаза и повторяйте свои мантры.
>
> Да не может быть. В противном случае приведите пример религий, утверждающих происхождение человека от обезьяны. Есть только одна такая религия- материализм.
В огороде бузина в киеве дядька?))
>>> Вы хотите, чтобы я отвечал на Вши инсинаации про брахманов?
>>
>>Да какие же инсинуации. Ваша тупая книженка, по которой вы молитесь три раза в день не имеет никакого преимущества перед их учением, так что если вдруг материализм и впрямь бы завалился, ваши завывание про подтверждения ваших бредовых верований остались бы такой же глупостью, какой они являются и сейчас))).
>
> Я не буду тут тратитьь время на обяснения, чем христианство лучше других религий. Все равно не поймете. Скажу только, что практически во всех религниях есть представления о Боге. Кроме материалистической религии.
главное наше время не тратьте на свои нелепые опусы.

От vld
К Игорь (29.06.2011 00:17:06)
Дата 29.06.2011 10:23:15

> Я не буду тут тратитьь время на обяснения, чем христианство лучше других религий.

Напомнили бессмертное:
"- Армяне лучше чем грузины.
- Чем лучше?!
- Чем грузины"
Примерно такая же аргументация.