От Игорь
К Игорь
Дата 06.06.2011 16:57:45
Рубрики Прочее; Тексты;

Поправка - импорт составляет порядка 100 долларов в месяц на человека, (-)

От П.В.Куракин
К Игорь (06.06.2011 16:57:45)
Дата 10.06.2011 11:25:42

чего не может Россия - чтобы Вы ориентировались

ну, что что Тополь уже 20 лет ездит на МАЗ-овском шасси, и слезть с этой зависимости от Белоруссии Россия не может, это я давно всем рассказываю. А Тополь, знаете ли, это уже единственная основа российской ядерной доктрины сдерживания.

Ну это ладно - шасси есть шасси, это действительно ноу-хау. А вот - у вас есть офисное кресло на телескопической ножке - подымать \ опускать стул? Вот такой телескоп невозможно изготовить в России.

Это как с шарикоподшипниками - "царь" (система: власть + бизнес) удумали одолеть это супер ноу-хау только к 1916 г.

От Игорь
К П.В.Куракин (10.06.2011 11:25:42)
Дата 10.06.2011 13:54:29

Re: чего не...

>ну, что что Тополь уже 20 лет ездит на МАЗ-овском шасси, и слезть с этой зависимости от Белоруссии Россия не может, это я давно всем рассказываю.

А зачем с нее слезать, разве Белоруссия - не братская страна7

>А Тополь, знаете ли, это уже единственная основа российской ядерной доктрины сдерживания.

Не единственная. Есть новая шахтная РС-24, есть старые ракеты, срок слдужбы которых продлен до 2020 года, есть модифицированная "Синева" и норвая "Булава", последние испытания которой были успешны, есть старые но действующие ядерные ракеты ВМФ.

>Ну это ладно - шасси есть шасси, это действительно ноу-хау. А вот - у вас есть офисное кресло на телескопической ножке - подымать \ опускать стул? Вот такой телескоп невозможно изготовить в России.

Я этот телескоп лично разбирал и не узрел в нем ничего такого, что невозможно изготовить в России. Я уж не говорю о том, что "офисное кресло" в таком именно виде, это просто ни на что не влияющая ерунда.

>Это как с шарикоподшипниками - "царь" (система: власть + бизнес) удумали одолеть это супер ноу-хау только к 1916 г.