От Дм. Ниткин
К Игорь
Дата 15.04.2011 23:25:19
Рубрики Прочее; Тексты;

Парламент, разумеется (-)

От Игорь
К Дм. Ниткин (15.04.2011 23:25:19)
Дата 16.04.2011 11:33:16

А Парламент - это не французские власти? (-)

От Дм. Ниткин
К Игорь (16.04.2011 11:33:16)
Дата 16.04.2011 22:37:39

Вы говорили не про власти, а про правительство. Русский язык, видите ли... (-)

От Игорь
К Дм. Ниткин (16.04.2011 22:37:39)
Дата 17.04.2011 01:45:46

А есть большая разница на сегодня, что ли?

Парламент сегодня взаимодействует в реальном режиме работы вовсе не с народом, который он должен представлять, а именно с правительством и судебной системой. Единая смычка, давно нарушившая принцип разделения властей.

От VladT
К Игорь (16.04.2011 11:33:16)
Дата 16.04.2011 15:03:03

Французский парламент - не Российский.

Поэтому он может быть и глупее Российского, но он гораздо ближе к французскому народу и гораздо дальше от французскогой власти, чем наша многомонгоуважаемая ГосДума.

Я - патриот России, но от этого факта мне очень и очень грустно...

От Игорь
К VladT (16.04.2011 15:03:03)
Дата 16.04.2011 16:22:58

Re: Французский парламент...

>Поэтому он может быть и глупее Российского, но он гораздо ближе к французскому народу и гораздо дальше от французскогой власти, чем наша многомонгоуважаемая ГосДума.

Очень интересно. А не подскажете ли, когда же это французские парламентарии, общаются со своими избирателями и получают от них наказы - выполнить их чаяния и решить их проблемы? Не подскажете ли как сие действо происходит? Или может быть французские парламентарии, как и все прочие современные парламетарнии, представляют из себя "профессионалов", у которых от понятия "народный депутат", "народный представитель" сегодня даже и названия то не осталось? Может никакого общения с народом этих псевдодепутатов давно уже и не происходит? Может современняа западная демократия уже целиком сводится только к голосованию раз в 5 лет за далекого кандидата? Не сомнительняа ли это демократия? Может общение этих псевдодепутатов давно происходит только с исполнительнйо и судебной властью? А народ для них не более, чем электорат?

>Я - патриот России, но от этого факта мне очень и очень грустно...

Какой Вы патриот России? ВЫ скорее патриот Запада, что ставите России в пример ихнюю давно прогнившую систему. У России положение намнеого лучше. Ей западная систма навязана, она для нее чужая. Сбюросить ее - лишь вопрос времени. А вот на Западе прогнило до костей свое собственное.

От VladT
К Игорь (16.04.2011 16:22:58)
Дата 16.04.2011 17:08:15

>Очень интересно. А не подскажете ли, когда же это французские парламентарии, общаются со своими избирателями и получают от них наказы - выполнить их чаяния и решить их проблемы?

Парламентари\м достаточно быть крпенными французами.

> >Я - патриот России, но от этого факта мне очень и очень грустно...

> Какой Вы патриот России? ВЫ скорее патриот Запада, что ставите России в пример ихнюю давно прогнившую систему.

Я - Патриот России, а не Патриот Советской России.

От Игорь
К VladT (16.04.2011 17:08:15)
Дата 16.04.2011 18:44:34

>>Очень интересно. А не подскажете ли, когда же это французские парламентарии, общаются со своими избирателями и получают от них наказы - выполнить их чаяния и решить их проблемы?
>
>Парламентари\м достаточно быть крпенными французами.

Для чего достаточно?

>> >Я - патриот России, но от этого факта мне очень и очень грустно...
>
>> Какой Вы патриот России? ВЫ скорее патриот Запада, что ставите России в пример ихнюю давно прогнившую систему.
>
>Я - Патриот России, а не Патриот Советской России.

То есть советская Россия- не Россия?