Как только вопрос наглежа мусульман коснётся лично Вас, Вы запоёте совсем по другому.
Поэтому прекращаю с Вами дискуссию.
П.С. Тот вопрос, который Вы подняли, абсолютно не косается людей Востока, которые выехали на Запад, живут там и придерживаются традиций Востока.
Этот вопрос каксается только восточного десанта, спецназа, развкдчиков Востока, которые прехали жить на Запад и пытаются навязать Западу свои правила игры, свои традицими.
По моему я ответил на Ваш вопрос, только Вам не хочется немного поднапрячь мозги. Как ходить в том же Иране - определяет его религиозная традиция, а это есть твердое основание. Я считаю, что народу лучше жить в соотвествии со своей религиозной традицией, а если что перенимать - то лучшую религиозную традицию и религию. В США и Европе современной перенимать нечего, кроме чисто технических вещей. Свои религиозные традиции им надо бы реконструировать, а они их топчат себе на погибель.
>Вы гнёте свою линию.
А надо бы Вашу?
>Как только вопрос наглежа мусульман коснётся лично Вас, Вы запоёте совсем по другому.
Наглеж мусульман в Европе, как известно каждому здравомыслящему человеку, связан с политикой глобализации, проводимой мировой транснациональной верхушкой. Так же как и наглеж местных извращенцев - типа педерастов и лесбиянок.
>Поэтому прекращаю с Вами дискуссию.
>П.С. Тот вопрос, который Вы подняли, абсолютно не косается людей Востока, которые выехали на Запад, живут там и придерживаются традиций Востока.
>Этот вопрос каксается только восточного десанта, спецназа, развкдчиков Востока, которые прехали жить на Запад и пытаются навязать Западу свои правила игры, свои традицими.
>Это просто шпионская война.
>Жаль, что Вы этого не понимаете.
Значит переезд мусульман в Европу инициировала не глобалисткая европейская и Штатовкая верхушка, а сами мусульмане? В СССР что-то никто не переезжал.