>> «Кагуя» наглядно показала примерный сюжет такого фильма, а фотографии с «Зонда-7» продемонстрировали то качество, которое следует от него ожидать.
>
>Как видно, здесь Попов требует только кинофильм о полете над Луной, никаких дополнительных требований не предъявляет.
По-моему, ваше высказывание противоречит тому, что написано у Попова.
соответственно, далее идут неверные выводы из неверных посылок.
>>> «Кагуя» наглядно показала примерный сюжет такого фильма, а фотографии с «Зонда-7» продемонстрировали то качество, которое следует от него ожидать.
>>
>
>>Как видно, здесь Попов требует только кинофильм о полете над Луной, никаких дополнительных требований не предъявляет.
>По-моему, ваше высказывание противоречит тому, что написано у Попова.
>соответственно, далее идут неверные выводы из неверных посылок.
Ваше мнение можно принять к сведению, но при отсутствии каких-либо обоснований ему недостает вескости. У Попова написано:
НАСА сообщила, что её астронавты девять раз кружили вокруг Луны, и у них были кинокамеры [20]. Но тогда съёмка качественного фильма о полёте над Луной была бы для них просто решаемой задачей. Приставил кинокамеру к иллюминатору, и у НАСА появляется то, что и близко не показали тогдашние автоматические аппараты, – прекрасный фильм о полёте над Луной. Поэтому непрерывный кинофильм о полёте над Луной мог бы служить очень весомым доказательством факта полёта к Луне именно людей, а не автоматов.
«Кагуя» наглядно показала примерный сюжет такого фильма, а фотографии с «Зонда-7» продемонстрировали то качество, которое следует от него ожидать.
Если бы Вы сказали, каким именно словам Попова противоречит мое высказывание, то Ваше утверждение было бы проверяемым. А так - просто необоснованное частное суждение.