От vld
К miron
Дата 04.05.2011 15:10:07
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Вот и

>Человеку, который не знает определения мутации, в генетике ничего не видно. Ну, да ладно о Вас. Вы известный бре.ло. Давайте проверим, не набрехали ли Вы с вашим черным рецензентом. Не в службу, а в дружбу спросите его от моего имени, что такое мутация, и приведите здесь его ответ. Сразу и узнаем не липовый ли это лауртеат.

Хи-хи не хо-хо?
Я, по-ващему, полезу к человеку с посланием от какого-то субъекта с собачьей кличкой с вопросом, ответы на которые находятся в элементарном учебниках общей биологии? Дать ссылку на забавный курьез одно - но идиотом себя выставлять - это уж вы сами.

От miron
К vld (04.05.2011 15:10:07)
Дата 04.05.2011 16:48:42

Понятно, Ваш черный рецензент оказался идиотом.

>>Человеку, который не знает определения мутации, в генетике ничего не видно. Ну, да ладно о Вас. Вы известный бре.ло. Давайте проверим, не набрехали ли Вы с вашим черным рецензентом. Не в службу, а в дружбу спросите его от моего имени, что такое мутация, и приведите здесь его ответ. Сразу и узнаем не липовый ли это лауртеат.
>
>Хи-хи не хо-хо?
>Я, по-ващему, полезу к человеку с посланием от какого-то субъекта с собачьей кличкой с вопросом, ответы на которые находятся в элементарном учебниках общей биологии? Дать ссылку на забавный курьез одно - но идиотом себя выставлять - это уж вы сами.>

Понятно, как обычно сбрехали. Не было никакого рецензента.

От vld
К miron (04.05.2011 16:48:42)
Дата 04.05.2011 17:20:09

Re: Понятно, Ваш...

Почему? Потому что нашел ваш "эпохальный труд" сверстанным их пространных выписок из учебников и ахинеи? Ну тчо за личные обиды, право. Нет чтобы проанализировать тсзть, принять критику со смиренно согбенной головой, пообещать исправиться. Ай-яй-яй, мирон.