Нет. Это просто другой уровень. Гопы - не торгуются. Они либо отжимают, либо сваливают. Товарищам олигарховладельцам - приходится торговаться. И много.
>Я просто наглядно продемонстрировал степень проникновения рыночных отношений ("коммерции", "бизнеса") в нашу жизнь.
Соприкасаться и заниматься - это очень разные вещи. Вы ходите в магазин. Там торгуют. Но заниматесь ли вы торговлей, когда нахожитесь в магазине? :)
>>Количественный изменения перешли в качественные?
>
>Нет. Это просто другой уровень. Гопы - не торгуются. Они либо отжимают, либо сваливают. Товарищам олигарховладельцам - приходится торговаться. И много.
Значит, терминология предложенная ув. К неудачна. Паханы - это будет вернее, а у каждого уважающего себя пахана должен быть свой ботан, чтобы грамотно перетереть в случае чего, так что все совпадает :)
>Соприкасаться и заниматься - это очень разные вещи. Вы ходите в магазин. Там торгуют. Но заниматесь ли вы торговлей, когда нахожитесь в магазине? :)
Так у меня степень "занятий" несколько больше простого "соприкосновения", именно торговлей я и занимаюсь, интеллектуальными услугами, выступая в качестве менеджера. В этом году торговлишка никакая, сами знаете, пока наторговал на 1,6 млн.
>Значит, терминология предложенная ув. К неудачна. Паханы - это будет вернее, а у каждого уважающего себя пахана должен быть свой ботан, чтобы грамотно перетереть в случае чего, так что все совпадает :)
Паханат и построился. Но паханат, увы, требует некоторого ресурса, для поддержания своего окультуренного состояния. с более высоким уровнем "культурной энергии" нежели минимальный, обусловленный экосистемой Земли. То есть (в зависимости от изотермы) - рабовладение или феодализм. Так что... будем скатываться в дальнейшие очень забавные формации. Так как этого ресурса нет - исчерпался. :)
>Так у меня степень "занятий" несколько больше простого "соприкосновения", именно торговлей я и занимаюсь...
Ну. Значит К меня с вами перепутал. :)
Я - простой наймит. :))