От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 30.04.2011 15:43:22
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Самая настоящая...

>А Вы что, думаете, что полеты на Луну прекратились по ФИНАНСОВЫМ соображениям?! Ну ничего себе. :)

Извините, это лично Ваша, Пустынского, версия. Мне самому такая глупость и в голову не пришла бы. Ну не умею я мыслить деньгами!

Поройтесь в архивах. Найдете. У меня слишком цепкая память на существенное. Высказанное Вами было в определнный момент серьезным аргументом. Против которого стрелять тогда было рано. Монетарное мышление рулило.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 15:43:22)
Дата 30.04.2011 16:03:15

>>А Вы что, думаете, что полеты на Луну прекратились по ФИНАНСОВЫМ соображениям?! Ну ничего себе. :)
>Извините, это лично Ваша, Пустынского, версия. Мне самому такая глупость и в голову не пришла бы. Ну не умею я мыслить деньгами!

По-моему, я не говорил, что полеты на Луну прекратились по финансовым соображениям. Наоборот, Вам и Вашим единомышленникам не раз говорилось, что отказ от полетов произошел НЕ по финансовым причинам. А Вы зачем-то пишете

>Про дороговизну пусков не надо. Шаттл превзошел декларированную стоимость вывода килограмма груза раз в 100. И ничего... и ничего... и ничего... и ничего...

- как будто Вас кто-то пытался убедить в дороговизне пусков. Интересно, кто?

>Поройтесь в архивах. Найдете. У меня слишком цепкая память на существенное. Высказанное Вами было в определнный момент серьезным аргументом. Против которого стрелять тогда было рано. Монетарное мышление рулило.

Что именно я найду, и зачем это мне искать? Непонятно.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (30.04.2011 16:03:15)
Дата 30.04.2011 16:30:36

>- как будто Вас кто-то пытался убедить в дороговизне пусков. Интересно, кто?

Вы лично и песонально!

Только не меня Вы пытались убедить.
Это были реплики не в мой адрес. Я бы сразу взорвался. А там уже шла полемика, с которую мне некорректно было встрявать. Я все-таки не ежедневно лезу в интернет. В середину чужой полемики влезаю только по весьма серьезным причинам.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 16:30:36)
Дата 30.04.2011 20:20:05

>>- как будто Вас кто-то пытался убедить в дороговизне пусков. Интересно, кто?
>
>Вы лично и песонально!

>Только не меня Вы пытались убедить.
>Это были реплики не в мой адрес.

Ссылку или Вы говорите неправду.