От vld
К Artur
Дата 24.04.2011 14:35:20
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Тогда я...

>я перечитал всю ветку, что бы случайно не упустить контекст сообщения, но у меня не возникло ощущения шутки/иронии/сарказма.

Правильно возникло. Мне кажется, сам предмет для шуток несколько ... неуместен.

>единственное, что меня удивило, это отсутствие реакции - и только это указывало на то, что заявление vld никто всерьёз не воспринял. А я люблю всё слышать своими собственными ушами.

Отсутствие реакции вызвано тем, что у "скептиков" мозги уже заточились (или сточились?) на один и тот же круг вопросов, все что за шорами вообще не воспринимается - так и ходят по кругу.

>И благодаря этому мы уже услышали драматическую историю о том, что человек рос без отца.

Это уж не знаю что так странно преломилось в вашем восприятии? Не поясните?

От Artur
К vld (24.04.2011 14:35:20)
Дата 27.04.2011 23:58:24

Просто логика, и ни чего больше

>>я перечитал всю ветку, что бы случайно не упустить контекст сообщения, но у меня не возникло ощущения шутки/иронии/сарказма.
>
>Правильно возникло. Мне кажется, сам предмет для шуток несколько ... неуместен.

>>единственное, что меня удивило, это отсутствие реакции - и только это указывало на то, что заявление vld никто всерьёз не воспринял. А я люблю всё слышать своими собственными ушами.
>
>Отсутствие реакции вызвано тем, что у "скептиков" мозги уже заточились (или сточились?) на один и тот же круг вопросов, все что за шорами вообще не воспринимается - так и ходят по кругу.

нет. просто они заранее предположили то, что я захотел явно услышать.

>>И благодаря этому мы уже услышали драматическую историю о том, что человек рос без отца.
>
>Это уж не знаю что так странно преломилось в вашем восприятии? Не поясните?

Я свёл воедино всё, что вы о себе рассказывали.

От vld
К Artur (27.04.2011 23:58:24)
Дата 28.04.2011 10:29:36

Re: Просто логика,...

>нет. просто они заранее предположили то, что я захотел явно услышать.

Что предположили, что захотели? Вы говорите загадками.

>Я свёл воедино всё, что вы о себе рассказывали.

Значит неправильно свели или нафантазировали.