От Durga
К Pokrovsky~stanislav
Дата 27.04.2011 12:30:20
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Зря, Станислав.

Привет
>Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

ну не такой уж и молодой уже...

Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

От Pokrovsky~stanislav
К Durga (27.04.2011 12:30:20)
Дата 30.04.2011 11:39:21

Извините.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Надеюсь, после моего извинения, Дмитрий не сотрет.

От Лучезар
Дата 27.04.2011 17:41:15

Вам можно, а нам нельзя. И не надо переиначивать мнение оппонентов. Не выйдет.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.

Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

От Durga
К Лучезар (27.04.2011 17:41:15)
Дата 28.04.2011 13:28:13

Re: Вам можно,...

Привет
>>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.
>
>Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

Хорошо, вопрос закрыт. Правда vld и 7-40, очевидно считают по другому.

>>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.
>
>Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

От Лучезар
К Durga (28.04.2011 13:28:13)
Дата 28.04.2011 20:02:17

Констатация факта – не оскорбление. Разве например врачи оскорбляют пациентов?!

>Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

Потому что Вы как раз не скупитесь личными нападками, а он просто констатировал факт неадекватного восприятия действительности. Хорошо, что не сказал и больше, как я бы сказал...

От 7-40
Дата 27.04.2011 12:54:48

Re: Зря, Станислав.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

А я в чистом виде скажу: ученому (и не очень ученому, а просто образованному человеку) можно оскорблять воинствующих невежд. Т. е. он, конечно, не обязан, и при соответствующей воспитанности может даже не позволять себе такого, или даже вообще брезговать общением с воинствующими невеждами. Но если не брезгует и если (не)воспитанность позволяет - то можно. Причем публично.

;)

P.S. Это касается воинствующих невежд. Невоинствующих нельзя, ибо грех.

От Durga
К 7-40 (27.04.2011 12:54:48)
Дата 28.04.2011 13:23:03

Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер. Воспитанность мне не позволяет. Иным видимо позволяет.

От 7-40
К Durga (28.04.2011 13:23:03)
Дата 30.04.2011 00:54:01

>Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер.

Всегда бы так. ;) Ведь можете же!

От vld
К 7-40 (30.04.2011 00:54:01)
Дата 30.04.2011 11:42:50

Re: +1 (-)