От Durga
К Лучезар
Дата 26.04.2011 14:14:59
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Кому можно

Привет
>>От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?
>
>От того, что Вы не ученый, Ваше оскорбление выше не перестанет быть оскорблением.

А если я ученый, то перестанет?

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 14:14:59)
Дата 26.04.2011 14:25:53

>>>От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?
>>От того, что Вы не ученый, Ваше оскорбление выше не перестанет быть оскорблением.
>А если я ученый, то перестанет?

Нет, конечно. Но, как видим, Вам можно :(

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 14:25:53)
Дата 26.04.2011 15:13:08

>>А если я ученый, то перестанет?
>
>Нет, конечно. Но, как видим, Вам можно :(

Сообщите пожалуйста об этом vld, а то он мне видимо не доверяет, и считает, что если человек "ученый", "специалист" или "физик", то имеет полное моральное право оскорблять других (в тч и на форуме).

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 15:13:08)
Дата 26.04.2011 23:09:30

Именно это я и имел ввиду – Вам оскорблять других можно, а ученым нельзя (-)

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 23:09:30)
Дата 27.04.2011 12:32:46

Re: Именно это...

Привет

Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

От Durga
К Durga (27.04.2011 12:32:46)
Дата 27.04.2011 16:36:41

Это уход от ответа

Привет

Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

От vld
К Durga (27.04.2011 16:36:41)
Дата 27.04.2011 16:41:23

Re: Это уход...

>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

Вам в 10-й раз повторить?
В отношении вас и Покровского это не оскорбление, поскольку вы постоянно демонстрируете тут неадекватное мышление. Точка с большой буквы "Т."
Может это можно выразить какими-то более деликатными выражениями, но суть от этого не изменится.

От Durga
К vld (27.04.2011 16:41:23)
Дата 28.04.2011 13:34:36

Привет
>>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?
>
>Вам в 10-й раз повторить?
>В отношении вас и Покровского это не оскорбление, поскольку вы постоянно демонстрируете тут неадекватное мышление. Точка с большой буквы "Т."
>Может это можно выразить какими-то более деликатными выражениями, но суть от этого не изменится.

А вы постоянно демонстрируете тут свинство и непорядочность. Поименуем друг друга соответствующими словами, назовем это "не оскорблением а констатацией факта" (Правда суть оскорбления от этого не изменится) и закончим дискуссию?

От vld
К Durga (28.04.2011 13:34:36)
Дата 28.04.2011 17:41:12

>А вы постоянно демонстрируете тут свинство и непорядочность.

Обоснуйте, в чем свинство и в чем непорядочность?

От Лучезар
Дата 27.04.2011 14:49:11

Я же написал – Вам можно, а ученым нельзя :) (-)

От vld
Дата 27.04.2011 13:57:09

>Привет

>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

Утверждение, что, с точки зрения логики, вы мыслите неадекватно, мне не кажется настолько оскорбительным, чтобы в ответ на него вы и вести себя начали неадеватно.
Ошибся.

От Durga
К vld (27.04.2011 13:57:09)
Дата 27.04.2011 14:10:26

Привет
>>Привет
>
>>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?
>
>Утверждение, что, с точки зрения логики, вы мыслите неадекватно, мне не кажется настолько оскорбительным, чтобы в ответ на него вы и вести себя начали неадеватно.
>Ошибся.

Решили удвоить оскорбительность? А можно было бы обойтись и без нее.

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (26.04.2011 23:09:30)
Дата 27.04.2011 11:36:11

Лучезар! Вы переходите границы.

Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

Я - не просто спорщик, а ученый. Советско-российский кандидат наук - это повыше европейского, американского и японского доктора. Та я еще и член-корр, у меня теперь еще и медаль. Я - многопрофильный ученый. Мою последнюю статью по Чернобылю уже одобрили специалисты в Литве(благо есть прямой канал связи), уже с ней активно знакомятся в Германии и Франции. Кстати, в связи с Фукусимой. Неожиданно выложенный механизм аварии, до которого 25 лет никто додуматься не мог. И куча сопроводиловок, включая медицинские, бетонные, термоядерные, экономические и пр. Неожиданным прямым и безжалостным текстом.

Я умею воевать словами. Причем грамотными словами. Хорошо подковали. Хорошие люди подковывали. Не прекратите свое паскудство, я начну против Вас и позиции, которую Вы представляете сегодня, - войну на уничтожение. И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель. Вас уже можно вешать на первом суку.

Вы добивались войны - вы ее получите. В полном объеме. Хотя бы лично от меня. А ребята в меру сил поддержат!

А пока - последнее предложение. Ультимативное. Исчезните с форума. Не исчезнете в течение недели, - начну избивать. Безжалостно. Вместе с американской лунной программой. Благо, в России наступят первомайские праздники, появится время.

Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (27.04.2011 11:36:11)
Дата 27.04.2011 17:35:19

"Простит, потому что я защищаю Правду"? Это мы тут защищаем Правду и ученых СССР (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (27.04.2011 17:35:19)
Дата 30.04.2011 12:02:47

Пулеметчик на вышке, охраняющий заключенных?

Это у Вас здорово получается.

Попробуйте объяснить, от чего же Вы защищаете советских ученых?

Напомню интересный эпизод из другой важной научной отрасли. В 1967 году ученые Обнинска написали отрицательную рецензию на реактор РБМК(тот, который взорвался в Чернобыле), как на опасный. Реактор провели как военное изобретение, исключив тем самым необходимость в рецензии.
Академик Доллежаль рекомендовал строить данные реакторы в малолюдных местностях. Построили в самых обжитых.

А мина была уже в самом реакторе. Графитовые наконечники стержней управления и защиты. С момента разработки конструкции. Какая-то сволочь просчитала возможность будущей ядерной аварии при аварийном сбросе стержней из верхнего положения, при котором стержни не гасят реакцию, а наоборот вводят дополнительную положительную реактивность своими графитовыми наконечниками.

Так каких ученых Вы защищаете? Тех, которые готовили аварии? Или тех, которым административным ресурсом затыкали рот? Которые и хотели бы что-то сказать, да им не позволяли?

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 12:02:47)
Дата 30.04.2011 17:15:56

Защищаем ученых, исследовавших лунный грунт США и конструкторов ракетной техники (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (30.04.2011 17:15:56)
Дата 30.04.2011 17:58:16

Не надо реплик. Нужны квалифицированные полномасштабные ответы.

Не опасайтесь невнимания. Прочтем.
Но мысли должны быть обоснованными, полными.

А за якобы имеющие какой-то смысл заголовки - буду хлестать по щекам и пинать под зад.

Ну Вы же меня уже знаете! Я выхожу из себя и становлюсь яростным. Возможно, именно поэтому 40% россиян(против 20% американцев) уже не верит в лунные полеты. В ярости я настолько честен, что мне не верить в принципе нельзя. И это передается по эстафете, распространяясь как степной пожар.
Я не вижу другой причины резкого распространения в России неверия в американские полеты, кроме ярости, - моей и других активных бойцов.

Короче, по каждому вопросу, который хотите осветить, оспорить, с Вас полномасштабный ответ. Не заумный, но умный. Легко понимаемый на уровне студента первого курса, при том, что приходится работать на уровне серьезных научных кадров. Осилите?

А там и поразмыслим, чего Вы, Лучезар, стоите. Пока - ничего.

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 17:58:16)
Дата 30.04.2011 18:12:38

Они есть

http://vif2ne.org/nvz/forum/files/Dim/(101123132402)_Antipopov.pdf
http://vif2ne.org/nvz/forum/files/Luchezar/(101124100837)_Opredelenie_parametrov.pdf

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (30.04.2011 18:12:38)
Дата 30.04.2011 19:38:21

Re: Они есть

>
http://vif2ne.org/nvz/forum/files/Dim/(101123132402)_Antipopov.pdf
> http://vif2ne.org/nvz/forum/files/Luchezar/(101124100837)_Opredelenie_parametrov.pdf

До Вас не доходит одна простая вещь. Я слишком уважаю себя, чтобы не ходить по ссылкам.
Когда Вы решали вопросы с измерениями скорости, я Вас по ссылкам не отсылал. Объяснял детально каждую Вашу ошибку.

Вот и сейчас от Вас ТРЕБУЮ ДЕТАЛЬНОГО И ТОЛКОВОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПО КАЖДОМУ ЭПИЗОДУ ДИСКУССИИ.
Понятно, глупышка? Тебе, дурачок, потребуется написать тексты моего уровня. А ты способен только ругаться или писать околонаучные глупости. Вляпался?

Я понимаю, что ты и твои хозяева попытаетесь чего-то изобрести. Ну просто пойми, Лучезар, я тебя сопоставляю с собой 7-8-летним, который пытался обмануть маму, но уже понимал, что мама меня давно раскусила. И только играет со мной, пытаясь меня вразумить.
Вы такой же ребенок. Давно бы послал на фиг, если бы не относился как к своему ребенку. Все-таки болгарин. Ну почти свой.

Нападая на меня ты совершаешь кощунство. Ты нападаешь на человека, который к тебе относился как папа к ребенку. Не считай это обидным. Но граждане малых стран и вправду дети по отношению к занимающимися серьезными вопросами гражданам сверхдержав. Ты, Лучезар, станешь серьезным человеком, достойным уровня, на котором пытаешься дискутировать, только тогда, когда перестанешь симулировать поддержку России, а начнешь работать как ее полномочный представитель.

Я вижу твои сообщения. Ты сейчас работаешь как провокатор. Якобы в пользу России.
Но я - чувствителен ко лжи. Ты - ЛЖЕЦ. Я не пытаюсь быть актером на сцене. Не пытаюсь завоевывать популярность. Пусть меня забанят на год, навсегда, но ты - СВОЛОЧЬ и ЛЖЕЦ. Ага?

Именно в твоем случае не все так плохо. Тебя еще не до конца перетянули. Ты еще отчасти свой. Впрочем, без покаяния тебе не обойтись. И не опустись до лжи...

От Durga
К Лучезар (27.04.2011 17:35:19)
Дата 28.04.2011 13:41:57

Re: "Простит, потому...

Привет

Вы защищаете американский империализм, постмодерн и сионизм. Защиты вами правды замечено не было.

От Лучезар
К Durga (28.04.2011 13:41:57)
Дата 28.04.2011 19:57:12

Это Вы на антисоветских (и про-империалистических) позиций

>Вы защищаете американский империализм, постмодерн и сионизм.

На руку американских империалистов играете как раз Вы, потому что они радостно смотрят как вы хотите переписать историю своей Родины, поголовно называя на практике всех предателями или их пособниками!

>Защиты вами правды замечено не было.

То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда. То, что между США и СССР не было никакого соглашения для прикрытия воображаемой вами "лунной аферы" и следовательно советские ученые не предатели – тоже правда.

Так что я защищаю именно правду, а как раз вы на стороне лжи и клеветы.

От Кравченко П.Е.
К Лучезар (28.04.2011 19:57:12)
Дата 28.04.2011 22:20:46

я дико извиняюсь

>То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда.
Я отчаялся получить у противной стороны какие то пояснения,почему людей не было на луне, может вы можете пояснить, откуда вы знаете, что люди там были?

От Лучезар
К Кравченко П.Е. (28.04.2011 22:20:46)
Дата 29.04.2011 11:39:39

Есть доказательства

>>То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда.
>Я отчаялся получить у противной стороны какие то пояснения,почему людей не было на луне, может вы можете пояснить, откуда вы знаете, что люди там были?

Доказательств – вагон и тележка. Почитайте хоть только о тех, которых я нашел сам:
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/archive/285/285803.htm (не говоря уже о факте исследования лунного грунта тысячами учеными, включительно десятками советских).

От Лучезар
Дата 27.04.2011 15:21:20

Это не просто переход на личности, но прямая атака на личность участника форума.

>Я - не просто спорщик, а ученый. Советско-российский кандидат наук - это повыше европейского, американского и японского доктора. Та я еще и член-корр, у меня теперь еще и медаль.

Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.

>Я умею воевать словами. Причем грамотными словами. Хорошо подковали. Хорошие люди подковывали. Не прекратите свое паскудство, я начну против Вас и позиции, которую Вы представляете сегодня, - войну на уничтожение. И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель.

Спасибо за "добрые" слова, сверстник, но Вы уже в третий раз называете меня предателем и Иудой. Может, смените грампластинку? :)

>Вас уже можно вешать на первом суку.

Ну кто же Вам мешает? Я и без того хотел бы с Вами лично поговорить. Но здесь! Так что – добро пожаловать в Варну! :)

>Вы добивались войны - вы ее получите. В полном объеме. Хотя бы лично от меня. А ребята в меру сил поддержат!

Меня тоже, но предупреждаю – как Вы уже наверное знаете (хотя и не объявляете об этом), Ваша позиция заведомо проигрышная.

>А пока - последнее предложение. Ультимативное. Исчезните с форума. Не исчезнете в течение недели, - начну избивать. Безжалостно. Вместе с американской лунной программой.

Если на форуме прикроют эту ветку о книге Попова и перестанут создавать новые подобные ветки, охотно исчезну. Если же нет – не дождетесь, если только конечно Вас не наделят соответствующими правами. Кстати, было бы интересно наблюдать, как Вы их будете использовать :)

>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

Вы вовсе не Россия. И Вы лично – не Сталин. Увы!

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (27.04.2011 15:21:20)
Дата 30.04.2011 00:42:51

Re: Это не...

>Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.

Фото наградной книжки у меня в мобильнике. Но, только ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ВЕРА? - Вы уже себя обгадили с ног до головы. Лучше бы скрылись на годик, на два от позора.

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 00:42:51)
Дата 30.04.2011 10:55:55

Покажите наградную книжку

>>Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.
>Фото наградной книжки у меня в мобильнике.

Покажите, пожалуйста. Только, пожалуйста, в достаточно хорошем разрешении. А то знаете что Попов пишет о "плохом качестве" :)

>Но, только ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ВЕРА?

Вы хотите сказать, неверие? Если покажете удостоверение и оно будет признано подлинным, это уже не будет вопросом веры, а факта.

>Вы уже себя обгадили с ног до головы. Лучше бы скрылись на годик, на два от позора.

Это точно сказано, но относится к Вам.

От 7-40
Дата 27.04.2011 12:58:39

Посмотрим на реакцию модераториума

> И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель. Вас уже можно вешать на первом суку.

(-)

От Durga
Дата 27.04.2011 12:30:20

Зря, Станислав.

Привет
>Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

ну не такой уж и молодой уже...

Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

От Pokrovsky~stanislav
К Durga (27.04.2011 12:30:20)
Дата 30.04.2011 11:39:21

Извините.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Надеюсь, после моего извинения, Дмитрий не сотрет.

От Лучезар
Дата 27.04.2011 17:41:15

Вам можно, а нам нельзя. И не надо переиначивать мнение оппонентов. Не выйдет.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.

Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

От Durga
К Лучезар (27.04.2011 17:41:15)
Дата 28.04.2011 13:28:13

Re: Вам можно,...

Привет
>>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.
>
>Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

Хорошо, вопрос закрыт. Правда vld и 7-40, очевидно считают по другому.

>>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.
>
>Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

От Лучезар
К Durga (28.04.2011 13:28:13)
Дата 28.04.2011 20:02:17

Констатация факта – не оскорбление. Разве например врачи оскорбляют пациентов?!

>Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

Потому что Вы как раз не скупитесь личными нападками, а он просто констатировал факт неадекватного восприятия действительности. Хорошо, что не сказал и больше, как я бы сказал...

От 7-40
Дата 27.04.2011 12:54:48

Re: Зря, Станислав.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

А я в чистом виде скажу: ученому (и не очень ученому, а просто образованному человеку) можно оскорблять воинствующих невежд. Т. е. он, конечно, не обязан, и при соответствующей воспитанности может даже не позволять себе такого, или даже вообще брезговать общением с воинствующими невеждами. Но если не брезгует и если (не)воспитанность позволяет - то можно. Причем публично.

;)

P.S. Это касается воинствующих невежд. Невоинствующих нельзя, ибо грех.

От Durga
К 7-40 (27.04.2011 12:54:48)
Дата 28.04.2011 13:23:03

Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер. Воспитанность мне не позволяет. Иным видимо позволяет.

От 7-40
К Durga (28.04.2011 13:23:03)
Дата 30.04.2011 00:54:01

>Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер.

Всегда бы так. ;) Ведь можете же!

От vld
К 7-40 (30.04.2011 00:54:01)
Дата 30.04.2011 11:42:50

Re: +1 (-)

От vld
Дата 27.04.2011 11:39:40

Re: Лучезар! Вы...

>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

упс... похоже санитары отволокли Станислава от клавиатуры и зафиксировали в самый интересный момент. Ждем продолжения с нетерпением, Станислав.

От Pokrovsky~stanislav
К vld (27.04.2011 11:39:40)
Дата 30.04.2011 01:00:24

Re: Лучезар! Вы...

>>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн
>
>упс... похоже санитары отволокли Станислава от клавиатуры и зафиксировали в самый интересный момент. Ждем продолжения с нетерпением, Станислав.

Напомню. Я терпелив и нетороплив. Так быстрее получается...