От vld
К Durga
Дата 25.04.2011 15:30:53
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Доказательства приведены...

>Вы же тратите здесь время на пустопоржний треп с "не вполне адекватно мыслящими людьми"

Уличили. Ну что сказать - творческий кризис и много paperwork, это побуждает искать отвлеченья.

> (без оскорбления никак, да? не прощу.).

Почему оскорбленья? Я просто демонстрирую мнение ученых (в т.ч. и НАСА) о "скептиках" (сразу подчеркну, речь идет об искренне заблуждающихся, те кто стригут с этой темы купоны - другая история). Возможно, оно для вас оскорбительно, но не упомянув о том, что такое мнение среди специалистов является абсолютно доминирующим. Не нравится? "Звиняй, Мыкола, инших физиков у мене для тебе нема".

>А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?

Не хочется. Не вижу достаточно веской причины, во-вторых, и не располагаю достаточным временм, во-первых, ибо если все делать как надо - это большая работа. Кто будет платить?

> Всё ясно с вами.

Что ясно? Что вы пытаетесь перевести стрелки? Цитируем:
>>Ну так займитесь сами, когда вы закончите это всеобъемлящий труд, правдла неизбежно сама собой всплывет наружу из моря фактов.

Этого вы делать не хотите (или, скоее всего, не можете), но пытаетесь позахребетничать - не выйдет.

От Durga
К vld (25.04.2011 15:30:53)
Дата 26.04.2011 13:40:53

Привет
>>Вы же тратите здесь время на пустопоржний треп с "не вполне адекватно мыслящими людьми"
>
>Уличили. Ну что сказать - творческий кризис и много paperwork, это побуждает искать отвлеченья.

По моему вам нужен троллинг.

>> (без оскорбления никак, да? не прощу.).
>
>Почему оскорбленья? Я просто демонстрирую мнение ученых (в т.ч. и НАСА) о "скептиках" (сразу подчеркну, речь идет об искренне заблуждающихся, те кто стригут с этой темы купоны - другая история). Возможно, оно для вас оскорбительно, но не упомянув о том, что такое мнение среди специалистов является абсолютно доминирующим. Не нравится? "Звиняй, Мыкола, инших физиков у мене для тебе нема".

От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?

>>А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?
>
>Не хочется. Не вижу достаточно веской причины, во-вторых, и не располагаю достаточным временм, во-первых, ибо если все делать как надо - это большая работа. Кто будет платить?

Троллить хочется а делом заниматься не хочется. ЧТД.

>> Всё ясно с вами.
>
>Что ясно? Что вы пытаетесь перевести стрелки? Цитируем:
>>>Ну так займитесь сами, когда вы закончите это всеобъемлящий труд, правдла неизбежно сама собой всплывет наружу из моря фактов.
>
>Этого вы делать не хотите (или, скоее всего, не можете), но пытаетесь позахребетничать - не выйдет.

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 13:40:53)
Дата 26.04.2011 13:59:59

Кому можно (оскорблять), а кому нельзя...

>От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?

От того, что Вы не ученый, Ваше оскорбление выше не перестанет быть оскорблением.

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 13:59:59)
Дата 26.04.2011 14:14:59

Re: Кому можно

Привет
>>От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?
>
>От того, что Вы не ученый, Ваше оскорбление выше не перестанет быть оскорблением.

А если я ученый, то перестанет?

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 14:14:59)
Дата 26.04.2011 14:25:53

>>>От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?
>>От того, что Вы не ученый, Ваше оскорбление выше не перестанет быть оскорблением.
>А если я ученый, то перестанет?

Нет, конечно. Но, как видим, Вам можно :(

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 14:25:53)
Дата 26.04.2011 15:13:08

>>А если я ученый, то перестанет?
>
>Нет, конечно. Но, как видим, Вам можно :(

Сообщите пожалуйста об этом vld, а то он мне видимо не доверяет, и считает, что если человек "ученый", "специалист" или "физик", то имеет полное моральное право оскорблять других (в тч и на форуме).

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 15:13:08)
Дата 26.04.2011 23:09:30

Именно это я и имел ввиду – Вам оскорблять других можно, а ученым нельзя (-)

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 23:09:30)
Дата 27.04.2011 12:32:46

Re: Именно это...

Привет

Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

От Durga
К Durga (27.04.2011 12:32:46)
Дата 27.04.2011 16:36:41

Это уход от ответа

Привет

Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

От vld
К Durga (27.04.2011 16:36:41)
Дата 27.04.2011 16:41:23

Re: Это уход...

>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

Вам в 10-й раз повторить?
В отношении вас и Покровского это не оскорбление, поскольку вы постоянно демонстрируете тут неадекватное мышление. Точка с большой буквы "Т."
Может это можно выразить какими-то более деликатными выражениями, но суть от этого не изменится.

От Durga
К vld (27.04.2011 16:41:23)
Дата 28.04.2011 13:34:36

Привет
>>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?
>
>Вам в 10-й раз повторить?
>В отношении вас и Покровского это не оскорбление, поскольку вы постоянно демонстрируете тут неадекватное мышление. Точка с большой буквы "Т."
>Может это можно выразить какими-то более деликатными выражениями, но суть от этого не изменится.

А вы постоянно демонстрируете тут свинство и непорядочность. Поименуем друг друга соответствующими словами, назовем это "не оскорблением а констатацией факта" (Правда суть оскорбления от этого не изменится) и закончим дискуссию?

От vld
К Durga (28.04.2011 13:34:36)
Дата 28.04.2011 17:41:12

>А вы постоянно демонстрируете тут свинство и непорядочность.

Обоснуйте, в чем свинство и в чем непорядочность?

От Лучезар
Дата 27.04.2011 14:49:11

Я же написал – Вам можно, а ученым нельзя :) (-)

От vld
Дата 27.04.2011 13:57:09

>Привет

>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?

Утверждение, что, с точки зрения логики, вы мыслите неадекватно, мне не кажется настолько оскорбительным, чтобы в ответ на него вы и вести себя начали неадеватно.
Ошибся.

От Durga
К vld (27.04.2011 13:57:09)
Дата 27.04.2011 14:10:26

Привет
>>Привет
>
>>Будьте добры озвучить - если человек - ученый, ему позволено оскорблять других людей или нет? Если нет, то фигля vld оскорбляет на этом основании?
>
>Утверждение, что, с точки зрения логики, вы мыслите неадекватно, мне не кажется настолько оскорбительным, чтобы в ответ на него вы и вести себя начали неадеватно.
>Ошибся.

Решили удвоить оскорбительность? А можно было бы обойтись и без нее.

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (26.04.2011 23:09:30)
Дата 27.04.2011 11:36:11

Лучезар! Вы переходите границы.

Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

Я - не просто спорщик, а ученый. Советско-российский кандидат наук - это повыше европейского, американского и японского доктора. Та я еще и член-корр, у меня теперь еще и медаль. Я - многопрофильный ученый. Мою последнюю статью по Чернобылю уже одобрили специалисты в Литве(благо есть прямой канал связи), уже с ней активно знакомятся в Германии и Франции. Кстати, в связи с Фукусимой. Неожиданно выложенный механизм аварии, до которого 25 лет никто додуматься не мог. И куча сопроводиловок, включая медицинские, бетонные, термоядерные, экономические и пр. Неожиданным прямым и безжалостным текстом.

Я умею воевать словами. Причем грамотными словами. Хорошо подковали. Хорошие люди подковывали. Не прекратите свое паскудство, я начну против Вас и позиции, которую Вы представляете сегодня, - войну на уничтожение. И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель. Вас уже можно вешать на первом суку.

Вы добивались войны - вы ее получите. В полном объеме. Хотя бы лично от меня. А ребята в меру сил поддержат!

А пока - последнее предложение. Ультимативное. Исчезните с форума. Не исчезнете в течение недели, - начну избивать. Безжалостно. Вместе с американской лунной программой. Благо, в России наступят первомайские праздники, появится время.

Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (27.04.2011 11:36:11)
Дата 27.04.2011 17:35:19

"Простит, потому что я защищаю Правду"? Это мы тут защищаем Правду и ученых СССР (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (27.04.2011 17:35:19)
Дата 30.04.2011 12:02:47

Пулеметчик на вышке, охраняющий заключенных?

Это у Вас здорово получается.

Попробуйте объяснить, от чего же Вы защищаете советских ученых?

Напомню интересный эпизод из другой важной научной отрасли. В 1967 году ученые Обнинска написали отрицательную рецензию на реактор РБМК(тот, который взорвался в Чернобыле), как на опасный. Реактор провели как военное изобретение, исключив тем самым необходимость в рецензии.
Академик Доллежаль рекомендовал строить данные реакторы в малолюдных местностях. Построили в самых обжитых.

А мина была уже в самом реакторе. Графитовые наконечники стержней управления и защиты. С момента разработки конструкции. Какая-то сволочь просчитала возможность будущей ядерной аварии при аварийном сбросе стержней из верхнего положения, при котором стержни не гасят реакцию, а наоборот вводят дополнительную положительную реактивность своими графитовыми наконечниками.

Так каких ученых Вы защищаете? Тех, которые готовили аварии? Или тех, которым административным ресурсом затыкали рот? Которые и хотели бы что-то сказать, да им не позволяли?

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 12:02:47)
Дата 30.04.2011 17:15:56

Защищаем ученых, исследовавших лунный грунт США и конструкторов ракетной техники (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (30.04.2011 17:15:56)
Дата 30.04.2011 17:58:16

Не надо реплик. Нужны квалифицированные полномасштабные ответы.

Не опасайтесь невнимания. Прочтем.
Но мысли должны быть обоснованными, полными.

А за якобы имеющие какой-то смысл заголовки - буду хлестать по щекам и пинать под зад.

Ну Вы же меня уже знаете! Я выхожу из себя и становлюсь яростным. Возможно, именно поэтому 40% россиян(против 20% американцев) уже не верит в лунные полеты. В ярости я настолько честен, что мне не верить в принципе нельзя. И это передается по эстафете, распространяясь как степной пожар.
Я не вижу другой причины резкого распространения в России неверия в американские полеты, кроме ярости, - моей и других активных бойцов.

Короче, по каждому вопросу, который хотите осветить, оспорить, с Вас полномасштабный ответ. Не заумный, но умный. Легко понимаемый на уровне студента первого курса, при том, что приходится работать на уровне серьезных научных кадров. Осилите?

А там и поразмыслим, чего Вы, Лучезар, стоите. Пока - ничего.

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 17:58:16)
Дата 30.04.2011 18:12:38

Они есть

https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Dim/(101123132402)_Antipopov.pdf
https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Luchezar/(101124100837)_Opredelenie_parametrov.pdf

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (30.04.2011 18:12:38)
Дата 30.04.2011 19:38:21

Re: Они есть

>
https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Dim/(101123132402)_Antipopov.pdf
> https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Luchezar/(101124100837)_Opredelenie_parametrov.pdf

До Вас не доходит одна простая вещь. Я слишком уважаю себя, чтобы не ходить по ссылкам.
Когда Вы решали вопросы с измерениями скорости, я Вас по ссылкам не отсылал. Объяснял детально каждую Вашу ошибку.

Вот и сейчас от Вас ТРЕБУЮ ДЕТАЛЬНОГО И ТОЛКОВОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПО КАЖДОМУ ЭПИЗОДУ ДИСКУССИИ.
Понятно, глупышка? Тебе, дурачок, потребуется написать тексты моего уровня. А ты способен только ругаться или писать околонаучные глупости. Вляпался?

Я понимаю, что ты и твои хозяева попытаетесь чего-то изобрести. Ну просто пойми, Лучезар, я тебя сопоставляю с собой 7-8-летним, который пытался обмануть маму, но уже понимал, что мама меня давно раскусила. И только играет со мной, пытаясь меня вразумить.
Вы такой же ребенок. Давно бы послал на фиг, если бы не относился как к своему ребенку. Все-таки болгарин. Ну почти свой.

Нападая на меня ты совершаешь кощунство. Ты нападаешь на человека, который к тебе относился как папа к ребенку. Не считай это обидным. Но граждане малых стран и вправду дети по отношению к занимающимися серьезными вопросами гражданам сверхдержав. Ты, Лучезар, станешь серьезным человеком, достойным уровня, на котором пытаешься дискутировать, только тогда, когда перестанешь симулировать поддержку России, а начнешь работать как ее полномочный представитель.

Я вижу твои сообщения. Ты сейчас работаешь как провокатор. Якобы в пользу России.
Но я - чувствителен ко лжи. Ты - ЛЖЕЦ. Я не пытаюсь быть актером на сцене. Не пытаюсь завоевывать популярность. Пусть меня забанят на год, навсегда, но ты - СВОЛОЧЬ и ЛЖЕЦ. Ага?

Именно в твоем случае не все так плохо. Тебя еще не до конца перетянули. Ты еще отчасти свой. Впрочем, без покаяния тебе не обойтись. И не опустись до лжи...

От Durga
К Лучезар (27.04.2011 17:35:19)
Дата 28.04.2011 13:41:57

Re: "Простит, потому...

Привет

Вы защищаете американский империализм, постмодерн и сионизм. Защиты вами правды замечено не было.

От Лучезар
К Durga (28.04.2011 13:41:57)
Дата 28.04.2011 19:57:12

Это Вы на антисоветских (и про-империалистических) позиций

>Вы защищаете американский империализм, постмодерн и сионизм.

На руку американских империалистов играете как раз Вы, потому что они радостно смотрят как вы хотите переписать историю своей Родины, поголовно называя на практике всех предателями или их пособниками!

>Защиты вами правды замечено не было.

То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда. То, что между США и СССР не было никакого соглашения для прикрытия воображаемой вами "лунной аферы" и следовательно советские ученые не предатели – тоже правда.

Так что я защищаю именно правду, а как раз вы на стороне лжи и клеветы.

От Кравченко П.Е.
К Лучезар (28.04.2011 19:57:12)
Дата 28.04.2011 22:20:46

я дико извиняюсь

>То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда.
Я отчаялся получить у противной стороны какие то пояснения,почему людей не было на луне, может вы можете пояснить, откуда вы знаете, что люди там были?

От Лучезар
К Кравченко П.Е. (28.04.2011 22:20:46)
Дата 29.04.2011 11:39:39

Есть доказательства

>>То, что люди были на Луне (пусть и американцы) – правда.
>Я отчаялся получить у противной стороны какие то пояснения,почему людей не было на луне, может вы можете пояснить, откуда вы знаете, что люди там были?

Доказательств – вагон и тележка. Почитайте хоть только о тех, которых я нашел сам:
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/archive/285/285803.htm (не говоря уже о факте исследования лунного грунта тысячами учеными, включительно десятками советских).

От Лучезар
Дата 27.04.2011 15:21:20

Это не просто переход на личности, но прямая атака на личность участника форума.

>Я - не просто спорщик, а ученый. Советско-российский кандидат наук - это повыше европейского, американского и японского доктора. Та я еще и член-корр, у меня теперь еще и медаль.

Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.

>Я умею воевать словами. Причем грамотными словами. Хорошо подковали. Хорошие люди подковывали. Не прекратите свое паскудство, я начну против Вас и позиции, которую Вы представляете сегодня, - войну на уничтожение. И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель.

Спасибо за "добрые" слова, сверстник, но Вы уже в третий раз называете меня предателем и Иудой. Может, смените грампластинку? :)

>Вас уже можно вешать на первом суку.

Ну кто же Вам мешает? Я и без того хотел бы с Вами лично поговорить. Но здесь! Так что – добро пожаловать в Варну! :)

>Вы добивались войны - вы ее получите. В полном объеме. Хотя бы лично от меня. А ребята в меру сил поддержат!

Меня тоже, но предупреждаю – как Вы уже наверное знаете (хотя и не объявляете об этом), Ваша позиция заведомо проигрышная.

>А пока - последнее предложение. Ультимативное. Исчезните с форума. Не исчезнете в течение недели, - начну избивать. Безжалостно. Вместе с американской лунной программой.

Если на форуме прикроют эту ветку о книге Попова и перестанут создавать новые подобные ветки, охотно исчезну. Если же нет – не дождетесь, если только конечно Вас не наделят соответствующими правами. Кстати, было бы интересно наблюдать, как Вы их будете использовать :)

>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

Вы вовсе не Россия. И Вы лично – не Сталин. Увы!

От Pokrovsky~stanislav
К Лучезар (27.04.2011 15:21:20)
Дата 30.04.2011 00:42:51

Re: Это не...

>Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.

Фото наградной книжки у меня в мобильнике. Но, только ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ВЕРА? - Вы уже себя обгадили с ног до головы. Лучше бы скрылись на годик, на два от позора.

От Лучезар
К Pokrovsky~stanislav (30.04.2011 00:42:51)
Дата 30.04.2011 10:55:55

Покажите наградную книжку

>>Я же написал – не верю, что КПРФ вас с А.И.Поповым наградила, пока не покажете наградные книжки.
>Фото наградной книжки у меня в мобильнике.

Покажите, пожалуйста. Только, пожалуйста, в достаточно хорошем разрешении. А то знаете что Попов пишет о "плохом качестве" :)

>Но, только ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ВЕРА?

Вы хотите сказать, неверие? Если покажете удостоверение и оно будет признано подлинным, это уже не будет вопросом веры, а факта.

>Вы уже себя обгадили с ног до головы. Лучше бы скрылись на годик, на два от позора.

Это точно сказано, но относится к Вам.

От 7-40
Дата 27.04.2011 12:58:39

Посмотрим на реакцию модераториума

> И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель. Вас уже можно вешать на первом суку.

(-)

От Durga
Дата 27.04.2011 12:30:20

Зря, Станислав.

Привет
>Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

ну не такой уж и молодой уже...

Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

От Pokrovsky~stanislav
К Durga (27.04.2011 12:30:20)
Дата 30.04.2011 11:39:21

Извините.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Надеюсь, после моего извинения, Дмитрий не сотрет.

От Лучезар
Дата 27.04.2011 17:41:15

Вам можно, а нам нельзя. И не надо переиначивать мнение оппонентов. Не выйдет.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.

Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

От Durga
К Лучезар (27.04.2011 17:41:15)
Дата 28.04.2011 13:28:13

Re: Вам можно,...

Привет
>>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки.
>
>Ничего подобного. Я дважды написал "ученым нельзя". Но Вам, оказывается, можно не только оскорблять, а переиначивать мнение оппонента.

Хорошо, вопрос закрыт. Правда vld и 7-40, очевидно считают по другому.

>>Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.
>
>Ну хватит! Я никогда не утверждал этого. Я только утверждал, что Вам можно, а нам нельзя. Как видно, это действительно так.

Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

От Лучезар
К Durga (28.04.2011 13:28:13)
Дата 28.04.2011 20:02:17

Констатация факта – не оскорбление. Разве например врачи оскорбляют пациентов?!

>Первым начал оскорблять vld, называя скептиков неадекватными от имени неких "учоных". Вы на это не обратили внимание, но почему-то пристали ко мне. Несправедливо, Лучезар.

Потому что Вы как раз не скупитесь личными нападками, а он просто констатировал факт неадекватного восприятия действительности. Хорошо, что не сказал и больше, как я бы сказал...

От 7-40
Дата 27.04.2011 12:54:48

Re: Зря, Станислав.

>Зря, на самом деле. Сейчас Дмитрий сотрет ветку как флейм, а тут наметилось нечто интересное - Лучезар с vld собрались сформулировать, что ученому можно оскорблять других людей - по крайней мере озвучили намеки. Было бы интересно получить от них фиксацию такой позиции в чистом виде.

А я в чистом виде скажу: ученому (и не очень ученому, а просто образованному человеку) можно оскорблять воинствующих невежд. Т. е. он, конечно, не обязан, и при соответствующей воспитанности может даже не позволять себе такого, или даже вообще брезговать общением с воинствующими невеждами. Но если не брезгует и если (не)воспитанность позволяет - то можно. Причем публично.

;)

P.S. Это касается воинствующих невежд. Невоинствующих нельзя, ибо грех.

От Durga
К 7-40 (27.04.2011 12:54:48)
Дата 28.04.2011 13:23:03

Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер. Воспитанность мне не позволяет. Иным видимо позволяет.

От 7-40
К Durga (28.04.2011 13:23:03)
Дата 30.04.2011 00:54:01

>Мда, два раза написал вам ответто и два раза его стер.

Всегда бы так. ;) Ведь можете же!

От vld
К 7-40 (30.04.2011 00:54:01)
Дата 30.04.2011 11:42:50

Re: +1 (-)

От vld
Дата 27.04.2011 11:39:40

Re: Лучезар! Вы...

>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн

упс... похоже санитары отволокли Станислава от клавиатуры и зафиксировали в самый интересный момент. Ждем продолжения с нетерпением, Станислав.

От Pokrovsky~stanislav
К vld (27.04.2011 11:39:40)
Дата 30.04.2011 01:00:24

Re: Лучезар! Вы...

>>Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн
>
>упс... похоже санитары отволокли Станислава от клавиатуры и зафиксировали в самый интересный момент. Ждем продолжения с нетерпением, Станислав.

Напомню. Я терпелив и нетороплив. Так быстрее получается...

От 7-40
К vld (25.04.2011 15:30:53)
Дата 25.04.2011 18:17:07

>>А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?
>
>Не хочется. Не вижу достаточно веской причины, во-вторых, и не располагаю достаточным временм, во-первых, ибо если все делать как надо - это большая работа. Кто будет платить?

Да Вы что, коллега? Он и будет платить. Давайте у него попросим финансирования. Пообещаем составить проект, жестко следовать сметам и графикам, представлять отчет каждые полгода, отдельно обосновывать все расходы сверх 2000 евро, в общем, все как в лучших домах. Если он сумеет сделать привлекательное предложение, почему бы и нет? Работа интересная, по-моему. Я бы взялся, чесслово.

От Durga
К 7-40 (25.04.2011 18:17:07)
Дата 26.04.2011 13:45:34

Вам троим не буду.

Вы не продемонстрировали своей квалификации в физике, в вопросе космических исследований, или в вопросах истории науки и техники, однако продемонстрировали квалификацию в деле троллинга, втирания очков, демагогии и манипуляции, мошенничества и обмана. Если мне понадобятся такие специалисты, я к вам обращусь.

От vld
К Durga (26.04.2011 13:45:34)
Дата 27.04.2011 12:06:43

Re: Вам троим...

>Вы не продемонстрировали своей квалификации в физике, в вопросе космических исследований, или в вопросах истории науки и техники,

Нет, дорогуша, именно что продемонстрировали, и результаты этой "демонстрации" оказались несовместимыми с вашими идеями - вот вам и обидно. Но вы ищите, ищите, за наличный расчет всегда можно найти "экспертов", которые споюти вам что попросите, и задник с лунными горами с фотосессии принесут, и макет гермокамеры в натуральную величину Луны накопают, и жестяной "Аполлон" сварганят.

>однако продемонстрировали квалификацию в деле троллинга, втирания очков, демагогии и манипуляции, мошенничества и обмана.

Слив засчитан.

От 7-40
Дата 26.04.2011 14:08:45

>Вы не продемонстрировали своей квалификации в физике, в вопросе космических исследований, или в вопросах истории науки и техники, однако продемонстрировали квалификацию в деле троллинга, втирания очков, демагогии и манипуляции, мошенничества и обмана. Если мне понадобятся такие специалисты, я к вам обращусь.

Пождите, Вы меняете мнение так быстро, как красна девица после трех бутылок пива. Еще недавно у Вас было:

> А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?

То есть Вы действительно предлагали нам этой деятельностью заняться и даже удивлялись отсутствию желания. Но стОило мне только желание проявить и заговорить об оплате своей деятельности, как Вам тут же перестала подходить моя квалификация. Но раньше-то она Вам подходила, когда Вы предлагали этой деятельностью заняться?! Что же случилось теперь?

От Durga
К 7-40 (26.04.2011 14:08:45)
Дата 26.04.2011 14:18:48

Привет
>>Вы не продемонстрировали своей квалификации в физике, в вопросе космических исследований, или в вопросах истории науки и техники, однако продемонстрировали квалификацию в деле троллинга, втирания очков, демагогии и манипуляции, мошенничества и обмана. Если мне понадобятся такие специалисты, я к вам обращусь.
>
>Пождите, Вы меняете мнение так быстро, как красна девица после трех бутылок пива. Еще недавно у Вас было:

>> А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?
>
>То есть Вы действительно предлагали нам этой деятельностью заняться и даже удивлялись отсутствию желания. Но стОило мне только желание проявить и заговорить об оплате своей деятельности, как Вам тут же перестала подходить моя квалификация. Но раньше-то она Вам подходила, когда Вы предлагали этой деятельностью заняться?! Что же случилось теперь?

Вы снова путаете необходимое и достаточное. За просто так я предлагал вам завязать с троллингом и заняться делом. За плату я не стал бы вас нанимать.

От 7-40
К Durga (26.04.2011 14:18:48)
Дата 26.04.2011 14:28:51

>Привет
>>>Вы не продемонстрировали своей квалификации в физике, в вопросе космических исследований, или в вопросах истории науки и техники, однако продемонстрировали квалификацию в деле троллинга, втирания очков, демагогии и манипуляции, мошенничества и обмана. Если мне понадобятся такие специалисты, я к вам обращусь.
>>
>>Пождите, Вы меняете мнение так быстро, как красна девица после трех бутылок пива. Еще недавно у Вас было:
>
>>> А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?
>>
>>То есть Вы действительно предлагали нам этой деятельностью заняться и даже удивлялись отсутствию желания. Но стОило мне только желание проявить и заговорить об оплате своей деятельности, как Вам тут же перестала подходить моя квалификация. Но раньше-то она Вам подходила, когда Вы предлагали этой деятельностью заняться?! Что же случилось теперь?
>
>Вы снова путаете необходимое и достаточное. За просто так я предлагал вам завязать с троллингом и заняться делом. За плату я не стал бы вас нанимать.

То есть Вы хотите, чтоб Вам делали работу бесплатно. ...Эх, никогда не переведутся любители халявы.

От Durga
К 7-40 (26.04.2011 14:28:51)
Дата 26.04.2011 15:03:00

>>Вы снова путаете необходимое и достаточное. За просто так я предлагал вам завязать с троллингом и заняться делом. За плату я не стал бы вас нанимать.
>
>То есть Вы хотите, чтоб Вам делали работу бесплатно. ...Эх, никогда не переведутся любители халявы.

Не Мне, а "для всего человечества"(с)(тм).

От 7-40
К Durga (26.04.2011 15:03:00)
Дата 26.04.2011 15:50:09

>>То есть Вы хотите, чтоб Вам делали работу бесплатно. ...Эх, никогда не переведутся любители халявы.
>Не Мне, а "для всего человечества"(с)(тм).

Вам, Вам. Не пытайтесь прикрыть свои личные интересы интересами всего человечества. Не по рангу.

От Лучезар
Дата 26.04.2011 13:50:39

А кому будете платить? (-)

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 13:50:39)
Дата 26.04.2011 14:16:14

Re: А кому...

Привет

Если буду, то только тем, кто эту квалификацию покажет, а также покажет себя честным человеком.

От Лучезар
К Durga (26.04.2011 14:16:14)
Дата 26.04.2011 14:24:32

Попову? (-)

От Durga
К Лучезар (26.04.2011 14:24:32)
Дата 26.04.2011 15:15:22

Re: Попову?

Попов представляет сторону скептиков, интересно же найти таких со стороны защиты.

От 7-40
К Durga (26.04.2011 15:15:22)
Дата 26.04.2011 15:51:48

Re: Попову?

>Попов представляет сторону скептиков, интересно же найти таких со стороны защиты.

Вам интересно или всему человечеству?

От Лучезар
Дата 25.04.2011 18:33:14

Я бы тоже взялся, но платит он не будет, это точно :( (-)

От vld
Дата 25.04.2011 18:23:42

>Да Вы что, коллега? Он и будет платить. Давайте у него попросим финансирования. Пообещаем составить проект, жестко следовать сметам и графикам, представлять отчет каждые полгода, отдельно обосновывать все расходы сверх 2000 евро, в общем, все как в лучших домах. Если он сумеет сделать привлекательное предложение, почему бы и нет? Работа интересная, по-моему. Я бы взялся, чесслово.

Дык это, у меня другая работа есть, более интересная и за 1,5 млн. руб. в год, боюсь, стока Дурга не потянет. Одно дело тут между делом ... а другое - впрягаться. Вот я и думаю, ну пуркуа бы и не заняться этим тем, кому, вроде, больше всего надо, опять же деньги сэкономят. А потом мы на все это богатство, которое они накопают и системматизируют раз - и резолюцию наложим как Лавр Федотыч: "Неубедительно".