От Лучезар
К Durga
Дата 05.04.2011 10:48:55
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

"Мне ваш гомосексуальный стиль ведения дискуссии"? Это когда аргументов нет, да? (-)

От Durga
К Лучезар (05.04.2011 10:48:55)
Дата 05.04.2011 14:28:07

Re: "Мне ваш...

>>И что там с ними не так?
>
А я ему сколько раз уже говорил?
Вывод - он тролль, и о каких тут аргументах может идти речь?

Думаю, что через некоторое время кормежка тролля будет прекращена...

От Лучезар
К Durga (05.04.2011 14:28:07)
Дата 05.04.2011 14:47:10

>>>И что там с ними не так?
>А я ему сколько раз уже говорил?

И я Вам сколько раз говорил одно и то же, но стараюсь не выходить за рамки приличия. Так что не надо оправдываться.

>Вывод - он тролль, и о каких тут аргументах может идти речь?

Кто тролль и кто нет, давайте оставим администрации решать. А аргументы или есть, или их нет, независимо от того, кто кем является. А раз уж осталась только ругань...

>Думаю, что через некоторое время кормежка тролля будет прекращена...

Как это понимать?

От Durga
К Лучезар (05.04.2011 14:47:10)
Дата 05.04.2011 15:13:45

Привет
>>>>И что там с ними не так?
>>А я ему сколько раз уже говорил?
>
>И я Вам сколько раз говорил одно и то же, но стараюсь не выходить за рамки приличия. Так что не надо оправдываться.

Я по моему демонстрирую, что понял вас или объясняю что непонятно, или говорю, что понял, но вашу интерпретацию не принимаю. В случае полного тупика Дмитрий обычно предлагает констатировать, что взаимопонимание не достигнуто, спор пришел в тупик, и дискуссию можно завершить до появления новых событий. С вами пока тупика нет, с 7-40 - есть. Я с ним не дискутирую на эту тему, так он ведь влезает в разговор, мол повторите еще раз. И чего он хочет, повторяя снова и снова? Чтобы я снова и снова рекомендовал ему перечитать дискуссию, а он мог бы заявить что я уклоняюсь от ответа? Смешно. Я не робот, а вот насчет 7-40 - непонятно.

>>Вывод - он тролль, и о каких тут аргументах может идти речь?
>
>Кто тролль и кто нет, давайте оставим администрации решать. А аргументы или есть, или их нет, независимо от того, кто кем является. А раз уж осталась только ругань...

>>Думаю, что через некоторое время кормежка тролля будет прекращена...
>
>Как это понимать?

Так, что я его включу в полный или в частичный игнор.