От Durga
К 7-40
Дата 05.04.2011 00:26:10
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Доказательства давно...

Привет
>С позиций современной науки и техники, доказательства давно представлены. И с этих позиций не оспариваются (согласно принятому порядку).

Видимо под этим пафосным названием подразумеваются какие-то кулуарные сговоры. Как-то так получились, что в этом вопросе "доказательства с позиций науки и техники" оказались неубедительны для широких масс людей, в том числе и ученых.

>Так что речь идёт о каких-то "доказательствах для Попова". Как уже не раз была возможность убедиться, "доказательства для Попова" имеют мало общего с принятым в науке и технике подходом и едва ли вообще могут быть представлены (уже потому хотя бы, что постоянно меняются, даже по мере представления некоторых из них).

От 7-40
К Durga (05.04.2011 00:26:10)
Дата 05.04.2011 01:08:29

>>С позиций современной науки и техники, доказательства давно представлены. И с этих позиций не оспариваются (согласно принятому порядку).
>

>Видимо под этим пафосным названием подразумеваются какие-то кулуарные сговоры.

Под названием "наука и техника"? Нет, под этим названием подразумевается наука и техника.

> Как-то так получились, что в этом вопросе "доказательства с позиций науки и техники" оказались неубедительны для широких масс людей, в том числе и ученых.

В зависимости от того, что считать широкими массами. Широкие массы людей думают или допускают, что первые люди жили в одну эпоху с динозаврами (
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345 ), и я не думаю, что убежденность этих широких масс говорит о чем-то, кроме тотальной безграмотности широких масс.

От Durga
К 7-40 (05.04.2011 01:08:29)
Дата 05.04.2011 02:07:19

Привет

>В зависимости от того, что считать широкими массами. Широкие массы людей думают или допускают, что первые люди жили в одну эпоху с динозаврами (
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345 ), и я не думаю, что убежденность этих широких масс говорит о чем-то, кроме тотальной безграмотности широких масс.

Видите как нехорошо получилось? Того и гляди, останетесь одни своим маленьким племенем, уверенные в своем уме, самовлюбленные, верующие в Луну и свиток Эсфири, и вечно обиженные. Гордые и несломленные.

От 7-40
К Durga (05.04.2011 02:07:19)
Дата 05.04.2011 02:28:26

>>В зависимости от того, что считать широкими массами. Широкие массы людей думают или допускают, что первые люди жили в одну эпоху с динозаврами (
>
>Видите как нехорошо получилось? Того и гляди, останетесь одни своим маленьким племенем, уверенные в своем уме, самовлюбленные, верующие в Луну и свиток Эсфири, и вечно обиженные. Гордые и несломленные.

Это о ком, прогрессивном человечестве? Вы думаете, мракобесие в лице отрицателей космических программ и ревизионистов истории восторжествует, и человечество вернется к динозаврам?

От vld
К 7-40 (05.04.2011 02:28:26)
Дата 05.04.2011 09:07:04

>Это о ком, прогрессивном человечестве? Вы думаете, мракобесие в лице отрицателей космических программ и ревизионистов истории

Креационистов забыли. Без креационистов никак.