От Дмитрий Кропотов
К Лучезар
Дата 08.04.2011 11:14:39
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Подтверждение, что...

Привет!
>>"Первые на форуме нежелательны вообще, а в адрес участников дискуссии - прямо запрещены."
>
>На
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/archive/285/285403.htm Вы ответили одним "да" на вопрос Вячеслава:
>>>>А.И.Попов включен в число участников А.И.Попов по его просьбе,
>>>Это может быть чем-нибудь подтверждено кроме Ваших слов?
>>Да
>
>Как именно?

Например, вы можете связаться с ним и спросить.

Дмитрий Кропотов

От Лучезар
К Дмитрий Кропотов (08.04.2011 11:14:39)
Дата 08.04.2011 11:20:40

>>На
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/archive/285/285403.htm Вы ответили одним "да" на вопрос Вячеслава:
>>>>>А.И.Попов включен в число участников А.И.Попов по его просьбе,
>>>>Это может быть чем-нибудь подтверждено кроме Ваших слов?
>>>Да
>>Как именно?
>Например, вы можете связаться с ним и спросить.

Да, но вопрос Вячеслава не был "кем-нибудь", а "чем-нибудь".

От Дмитрий Кропотов
К Лучезар (08.04.2011 11:20:40)
Дата 08.04.2011 12:28:19

Привет!
>>>На
>>>>>>А.И.Попов включен в число участников А.И.Попов по его просьбе,
>>>>>Это может быть чем-нибудь подтверждено кроме Ваших слов?
>>>>Да
>>>Как именно?
>>Например, вы можете связаться с ним и спросить.
>
>Да, но вопрос Вячеслава не был "кем-нибудь", а "чем-нибудь".

Ну, я и ответил - "чем-нибудь": например, словами А.И.Попова :)

Кстати, какая-то у нас однонаправленная игра в вопросы и ответы получается, не находите?
Если вы как администратора меня спрашиваете - для этого почта есть, а если считаете эту тему относящейся к топику и небезынтересной для других - надо и самому на вопросы отвечать, а не только задавать, не так ли?

Поскольку участник форума от неучастника отличается, в общем-то, тем, защищает ли его администрация от обсуждения его личности -
может, расскажете, с какой целью интересуетесь, и что намерены предпринять в случае того или иного результата, удовлетворяющего ваше любопытство? :)

Дмитрий Кропотов

От Лучезар
К Дмитрий Кропотов (08.04.2011 12:28:19)
Дата 08.04.2011 16:57:32

Возможно ли сделать участниками форума советских космонавтов и ученых по списку?

>Поскольку участник форума от неучастника отличается, в общем-то, тем, защищает ли его администрация от обсуждения его личности -
>может, расскажете, с какой целью интересуетесь, и что намерены предпринять в случае того или иного результата, удовлетворяющего ваше любопытство? :)

С удовольствием. Если дня подтверждения того, что данный человек – участник форума, не обязательно наличие учетной записи, и поскольку единственный способ защитить советских космонавтов и ученых от бездоказательных, произвольных и необоснованных домыслов в их адрес на этом форуме – сделать их его участниками, я бы попросил Вас сделать участниками форума советских ученых и космонавтов, список которых я Вам представлю в случае Вашего согласия. Итак, Вы согласны?

От 7-40
К Лучезар (08.04.2011 16:57:32)
Дата 08.04.2011 22:15:03

Re: Возможно ли...

> Если дня подтверждения того, что данный человек – участник форума, не обязательно наличие учетной записи, и поскольку единственный способ защитить советских космонавтов и ученых от бездоказательных, произвольных и необоснованных домыслов в их адрес на этом форуме – сделать их его участниками, я бы попросил Вас сделать участниками форума советских ученых и космонавтов, список которых я Вам представлю в случае Вашего согласия. Итак, Вы согласны?

Не пойдет. Они сами не подали заявления, а без заявления исключения не сделают даже для Героев СССР. С фон Брауном и другими еще хуже: они уже умерли и не смогут стать участниками форума посмертно. Поэтому в отношении них домыслы строить можно. Какой-то там Леонов или фон Браун - они же не Попов. Попов - это Попов, у него иммунитет есть. А всякие там леоновы, армстронги и прочиф фон брауны, которым не посчастливилось стать участниками форума - у них иммунитета нет.

Не огорчайтесь слишком, таковы правила, а правила есть правила. Dura lex, sed lex.

От Лучезар
К 7-40 (08.04.2011 22:15:03)
Дата 08.04.2011 23:44:34

Re: Возможно ли...

>> Если дня подтверждения того, что данный человек – участник форума, не обязательно наличие учетной записи, и поскольку единственный способ защитить советских космонавтов и ученых от бездоказательных, произвольных и необоснованных домыслов в их адрес на этом форуме – сделать их его участниками, я бы попросил Вас сделать участниками форума советских ученых и космонавтов, список которых я Вам представлю в случае Вашего согласия. Итак, Вы согласны?
>Не пойдет. Они сами не подали заявления, а без заявления исключения не сделают даже для Героев СССР. С фон Брауном и другими еще хуже: они уже умерли и не смогут стать участниками форума посмертно. Поэтому в отношении них домыслы строить можно. Какой-то там Леонов или фон Браун - они же не Попов. Попов - это Попов, у него иммунитет есть. А всякие там леоновы, армстронги и прочиф фон брауны, которым не посчастливилось стать участниками форума - у них иммунитета нет.

Я имею ввиду коллективное заявление, которое, надеюсь, можно подать сразу на всех по эл. почте. И тогда, надеюсь, можно будет обойтись без подписи каждого кандидата и без удостоверения доверенности от каждого :)

Или и этого нельзя, Дмитрий?