От Баювар
К А.Б.
Дата 28.02.2011 17:18:23
Рубрики Образы будущего; Идеология;

Факт такой есть.

>Честно - не вижу отчего бы со светодиодами не иметь полный цикл производства?

Откуда я знаю? Факт такой есть. Причины можно было бы выяснить, вгрохав ярдов так несколько и получив отрицательный результат. С них станется!

Надо твердо усвоить, что Россия не равнв шарику, часть меньше целого.

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (28.02.2011 17:18:23)
Дата 28.02.2011 18:20:39

Re: Хм. Если не знаете почему...

то как гарантируете отрицательный результат?! :)

От Баювар
К А.Б. (28.02.2011 18:20:39)
Дата 28.02.2011 18:46:23

Убежденнный глобалист

>то как гарантируете отрицательный результат?! :)

Очень многие в РФ привержены заблуждению "РФ == шарик". А я точно знаю, что это не так. Убежденнный глобалист. Собственно, статья о сверхъярких светодиодах сообщала этот факт: делаются они всем миром. Сделать же их в отдельно взятой стране -- возможность, и вопрос, реализуема ли.

Что-то в тему: сказочное разбогатение кооператоров конца 1980-х, тащивших с шарика в СССР писюки и их компоненты. Можно за сотню рублей сделать, можно за доллар купить, делайте выбор! А с тех пор только усугубилось.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (28.02.2011 18:46:23)
Дата 28.02.2011 21:25:31

Re: Убежденнный глобалист

>>то как гарантируете отрицательный результат?! :)
>
>Очень многие в РФ привержены заблуждению "РФ == шарик".

Не, почему же. Бананы в РФ не растут например.

>А я точно знаю, что это не так.

Да и все знают. Вот только глобализация по нынешнему сценарию нас не утраивает.

>Убежденнный глобалист. Собственно, статья о сверхъярких светодиодах сообщала этот факт: делаются они всем миром. Сделать же их в отдельно взятой стране -- возможность, и вопрос, реализуема ли.

Вы, как вывяснилось, в этом деле не разумеете ничего, ссылаетесь непонятно на что. Так и не ответили - почему собственно производство сверъярких светодиодов нереализуемо в России. Чего конкретно не хватает, зачем нужно транспорт гонять за тридевять земель.

>Что-то в тему: сказочное разбогатение кооператоров конца 1980-х, тащивших с шарика в СССР писюки и их компоненты. Можно за сотню рублей сделать, можно за доллар купить, делайте выбор! А с тех пор только усугубилось.

Это Вы криминальные делишки позднесоветского времени принялись восхвалять?