От vld
К 7-40
Дата 18.03.2011 15:28:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: с возвращением

Тут уже вас, правда, Лучезар пытается заместить, но nec Hercules contra plures :)

>Здесь же Кропотов, вроде, в отличие от Попова наличие фильма не отрицает (я не перепутал чего?), но зато выдвигает новые требования, которые исходно не содержались. Между прочим, в этих съемках есть и фрагменты, отснятые с рук, и вид Земли на кинозаписи. Но и это уже не устраивает.

Похоже, в последнее время Попов ушел в глубокую несознанку, что-то "луноскептики" совсем мышей не ловят. Раньше живенько реагировали и рихтовали бессмертную книгу, а сейчас во уж с месяц про простейшую задачку с "лунным ровером" пишу - ан никакой реакции, все та же картинка с "параболами из под колес" на сайте.

>О критериях, думаю, и спрашивать бессмысленно, как показывает опыт. Но это и неважно. Важно то, что Попов просил съемки от терминатора до терминатора? - просил. Спрашивал где фильм? Спрашивал. Ему показали, где? Показали. Съемки дали? Съемки дали. Все. Можете брать, не хотите - не надо. :) Если кто желает доказать их поддельность - пАжалуйста, милости просим.

Щаз вам быстро разъяснят, почему не "луноскептики" должны доказывать, что съемка поддельна, а все остальные - что нет.

PS На JENAM-2011 в Питере не собираетесь в июле?

От Лучезар
К vld (18.03.2011 15:28:21)
Дата 18.03.2011 19:32:24

Геркулес и Атлас

>Тут уже вас, правда, Лучезар пытается заместить, но nec Hercules contra plures :)

Спасибо, но даже Геркулес не может заменить Атласа! :)

Кстати, сегодня у Атласа исполняются 0x24 (044) года! ;)

От 7-40
К vld (18.03.2011 15:28:21)
Дата 18.03.2011 16:26:19

Надолго ли? :)

в последнее время Попов ушел в глубокую несознанку, что-то "луноскептики" совсем мышей не ловят. Раньше живенько реагировали и рихтовали бессмертную книгу, а сейчас во уж с месяц про простейшую задачку с "лунным ровером" пишу - ан никакой реакции, все та же картинка с "параболами из под колес" на сайте.

Некоторые вещи рихтовались где-то через полгода, например, карта полета "Сатурна-5". :) А некоторые и больше года висели. Впрочем, все ж не отрихтуешь.

>Щаз вам быстро разъяснят, почему не "луноскептики" должны доказывать, что съемка поддельна, а все остальные - что нет.

Ясное дело. :)

>PS На JENAM-2011 в Питере не собираетесь в июле?

Не знаю даже, не уверен. Был на последнем в сентябре, отпустят ли теперь в Питер, не знаю. Будет видно. :) Но хотелось бы, конечно.

От Лучезар
К 7-40 (18.03.2011 16:26:19)
Дата 18.03.2011 20:00:18

С днём рождения, Влад! :)

Здоровья и счастья Вам! Всего наилучшего!

От 7-40
К Лучезар (18.03.2011 20:00:18)
Дата 19.03.2011 20:14:20

Re: С днём...

>Здоровья и счастья Вам! Всего наилучшего!

Спасибо!
У меня тут перерыв в интернетоснабжении, :) так что еще несколько дней, может быть, беспокоить людей не буду. :)