От Pokrovsky~stanislav
К Скептик
Дата 20.01.2011 01:11:41
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

"Гнилость" - это манипуляционный термин

Просто мы вынуждены фиксировать, что некоторые жизненно важные органы того государства, которое называлось Российской империей, - оказались слишком уязвимы.

И удары по этим местам оказались настолько болезненны, что нам по сей день охается, несмотря на героические и весьма недешевые по пролитой крови попытки РУССКОГО НАРОДА исправить положение.

Эти плохо прикрытые места, за удары по которым рассчитывались потом миллионами жизней, были внутри элиты. Вот она-то и была с гнильцой. Она и самодержавие повалила, она же и массово самоустранилась от борьбы за страну и народ, смотавшись в количестве 2 млн. на Запад.

И она же через свои рупоры сегодня претензии предъявляет тем вчерашним крестьянам, которым пришлось и в лабораториях работать, и дипломатией заниматься. Но элита ведь сама, без крестьян самодержавие скинула. А сама - слиняла в теплые края.

Ведущие дворянские фамилии в гражданской войне не проявились. Это ВЫ знаете. Удрала элита.

Ее не выбрасывали. Но за нее отдувались. Те, кому это было трудно, причем очень трудно. Кому пришлось за десять лет пробегать то, что дворянская элита спокойно проходила столетиями - от поколения к поколению.

Так правильнее?

При этом я на всякий случай напоминаю. Я сам некоторым образом продолжение той дворянской элиты, но только той ее части, которая не сбежала, а честно растворилась в русском народе. Не во французском, не в американском, а в русском. И перенесла на себе и гражданскую, и Отечественную. И в 90-е не эмигрировала.

Той части элиты, которая к свержению самодержавия непричастна. Но к воссозданию могучей державы СССР на месте РИ, - имеет самое прямое отношение. Рюриковичи мы... И мы были, есть и будем ВМЕСТЕ с ненавистными Вам крестьянами. А эти всегда подсобят. Не элита, чай... Им не зазорно кровь проливать.

Еще раз подчеркиваю. Я - русский князь! Внук крестьянина и русской княгини.
Рюрикович. Хаять крестьян, которые отдувались за дезертировавшее дворянство, я Вам не позволю. Крестьянство - единственное в России, на что можно надежно полагаться. -А не на вас, самовлюбленных элитариев.

От Скептик
К Pokrovsky~stanislav (20.01.2011 01:11:41)
Дата 20.01.2011 01:23:24

Re: "Гнилость" -...

Какая экзальтация. Мои аплодисменты. Верю, сыграно на отлично! Моджет быть даже за такую игру в Вегас пригласят: - Чикирумба бит, бум-чика , бум-бум.