Привет!
>>Вклад в космонавтику - это одно, вклад в изучение вопроса о доказательствах пребывания людей на Луне-другое.
>
>Этот "вклад", да и весь этот "вопрос" не имеют ничего общего с наукой.
Ну, кто вы такой, чтобы судить?
>>Публикации - это те же регалии. Вон Перельман не публиковался столько же, а потом медаль Филдса заработал :)
>
>Публикации просто отражают результаты научных исследований. А о Перельмане не понимаю что имеете ввиду. Вот страница о нем в Википедии, почитайте. Опубликовал довольно регулярно.
>>>Вклад в космонавтику - это одно, вклад в изучение вопроса о доказательствах пребывания людей на Луне-другое.
>>Этот "вклад", да и весь этот "вопрос" не имеют ничего общего с наукой.
>Ну, кто вы такой, чтобы судить?
Это не я сужу. Где его публикации по данной теме в рецензируемых научных изданиях? Их нет и не будет. Потому что никакой рецензент и редактор никакого издания в никакой стране (даже независимых от США!) такое никогда и ни за что на свете не одобрит к публикацию!
Резонно теперь и мне спросить: А Вы (не "кто такой", я такое не спрошу :) на каком основании утверждаете, что это - наука?
>>>Публикации - это те же регалии. Вон Перельман не публиковался столько же, а потом медаль Филдса заработал :)
>Он ушел из института, чтобы поработать без помех над интересующей его темой.