От Игорь С.
К vld
Дата 17.02.2011 13:16:32
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

10

>>А разве я где-то указал, что я эксперт в фотографии и тамошней термин0логии. Суть понятна, термины потом.
>
>Вы своим вольным обращением с терминами суть запутываете. Впрочем, я думаю, вы эту путаницу вносите сознательно, для троллингап (ну не такой же вы рамолик в самом деле, как прикидываетесь).

Такой, такой. Прикидываться так последовательно так долго, скоро уж лет 10 будет, невозможно.

Все выше написанное является моим мнением

От vld
К Игорь С. (17.02.2011 13:16:32)
Дата 17.02.2011 13:29:04

Re: 10

>Такой, такой. Прикидываться так последовательно так долго, скоро уж лет 10 будет, невозможно.

Ну почему? Вы вот в школе учились, наверняка можете припомнить, что в классе почти всегда был записной шут, который в течение всех лет учебы нес какую-нить пургу, завираясь иногда для привлечения вниманья к собственной персоне до того, что уж сам не понимал где правда, где ложь. А в школе учились 10 лет.
Так что возможно.
(Правда, ту менья можно укорить в постинге заведомо ложных сообщений, так как ни в одной школе я больше 3 лет не учился, но в каждом классе один такой был - так что в предположения выполнения эргодической гипотезщы я прав)

От miron
К vld (17.02.2011 13:29:04)
Дата 19.02.2011 13:10:53

Сами признались, что врете,

Был в командировке.

>>Такой, такой. Прикидываться так последовательно так долго, скоро уж лет 10 будет, невозможно.
>
>Ну почему? Вы вот в школе учились, наверняка можете припомнить, что в классе почти всегда был записной шут, который в течение всех лет учебы нес какую-нить пургу, завираясь иногда для привлечения вниманья к собственной персоне до того, что уж сам не понимал где правда, где ложь. А в школе учились 10 лет.
>Так что возможно.
>(Правда, ту менья можно укорить в постинге заведомо ложных сообщений, так как ни в одной школе я больше 3 лет не учился, но в каждом классе один такой был - так что в предположения выполнения эргодической гипотезщы я прав)>

Вот видите, одно враньё везде.

Наконц, я очень польщен, то Вы решились использовать последний аргмент. Записать меня с шуты. Это резко повысило мое замоуважение. Я не думал, что такой дилетант как я смогу заткнуть за пояс таких великих специалистов по лунному полету как Вы и примкнувший к Вам Игорь С, давно известный здесь как трепло (об этом хорошо написал ещё Мигель). Спасибо. Так как у вас нет статей, то разговор считаю оконченным. Было очнеь приянто общаться.

От vld
К miron (19.02.2011 13:10:53)
Дата 19.02.2011 19:06:38

Re: Сами признались,...

>Вот видите, одно враньё везде.

Это вы намекаете на невыполнимость эргодической гипотезы в данном случае?

>Наконц, я очень польщен, то Вы решились использовать последний аргмент. Записать меня с шуты.

Если мне не изменяет память, это сделал не я, не в этой ветке и очень давно.

>Так как у вас нет статей,

Да у меня нет статей про анализ "лунных ролкиов", но все ваших руках - цену я озвучил ниже (и совершенно ничтожную, с учетом возможных репутационных потерь, так что жто чистая благотворительность), все в ваших руках.

>то разговор считаю оконченным. Было очнеь приянто общаться.

Ну вот всегда так, как начинается конкретный разговор с озвучиванием сумм - так вкусты :( Я вас больше не люблю, мирон.

От miron
К vld (19.02.2011 19:06:38)
Дата 19.02.2011 22:54:07

Так кто же с лгуном будет дела водить?

>>Вот видите, одно враньё везде.
>
>Это вы намекаете на невыполнимость эргодической гипотезы в данном случае?>

Искренне извиняюсь. Не дописал. Вранье везде в Ваши постах.

>>Наконц, я очень польщен, то Вы решились использовать последний аргмент. Записать меня с шуты.
>
>Если мне не изменяет память, это сделал не я, не в этой ветке и очень давно.>

Это не важно, когда и где. Важно, что У Вас кончились аргументы.

>>Так как у вас нет статей,
>
>Да у меня нет статей про анализ "лунных ролкиов", но все ваших руках - цену я озвучил ниже (и совершенно ничтожную, с учетом возможных репутационных потерь, так что жто чистая благотворительность), все в ваших руках.>

Так кто же будет заключать договор с брехуном. Я ещё в своем уме. Хотя деньи бы я нашел. Но вот Вы не вызываете доверия, так как постоянно брешете.

>>то разговор считаю оконченным. Было очнеь приянто общаться.
>
>Ну вот всегда так, как начинается конкретный разговор с озвучиванием сумм - так вкусты :( Я вас больше не люблю, мирон.>

А разве когда нибудь любили?

От vld
К miron (19.02.2011 22:54:07)
Дата 20.02.2011 11:30:35

Re: Так кто...

>Искренне извиняюсь. Не дописал. Вранье везде в Ваши постах.

"Слив засчитан".

>>Если мне не изменяет память, это сделал не я, не в этой ветке и очень давно.>
>Это не важно, когда и где. Важно, что У Вас кончились аргументы.

Ну если для вас неважно, почему вы тут на положение шута ... :)

>Так кто же будет заключать договор с брехуном. Я ещё в своем уме. Хотя деньи бы я нашел. Но вот Вы не вызываете доверия, так как постоянно брешете.

Кончайте треп, склизкий вы наш. Цену вашей "убежденности" я уже понял. А если не доверяете мне - найдите другого эксперта, астрономических институтов в мире более чем достаточно.

>>Ну вот всегда так, как начинается конкретный разговор с озвучиванием сумм - так вкусты :( Я вас больше не люблю, мирон.>
>А разве когда нибудь любили?

Ну, как забавную злобную собачонку, с которой можно повозиться, подразнить носком - в этом роде, да. Как предсказуемую живую игрушку.

От miron
К vld (20.02.2011 11:30:35)
Дата 20.02.2011 16:24:04

Да, повторюсь, быстро Вы сдулись. Пошла блатная терминология и флейм.

>>Искренне извиняюсь. Не дописал. Вранье везде в Ваши постах.
>
>"Слив засчитан".>

Ай, ай, какой же Вы ученый, если можете писать только на блатной фене?

>>>Если мне не изменяет память, это сделал не я, не в этой ветке и очень давно.>
>>Это не важно, когда и где. Важно, что У Вас кончились аргументы.
>
>Ну если для вас неважно, почему вы тут на положение шута ... :)>

А кто это доказал? Вам верить нельзя, одна преднамеренная ложь. О том, что Ваш помощник Игорь в основном здесь треплется писал ещё Мигель.

>>Так кто же будет заключать договор с брехуном. Я ещё в своем уме. Хотя деньи бы я нашел. Но вот Вы не вызываете доверия, так как постоянно брешете.
>
>Кончайте треп, склизкий вы наш. Цену вашей "убежденности" я уже понял.>

Какой убежденности?

> А если не доверяете мне - найдите другого эксперта, астрономических институтов в мире более чем достаточно.>

А почему я Вам должен доверять?

>>>Ну вот всегда так, как начинается конкретный разговор с озвучиванием сумм - так вкусты :( Я вас больше не люблю, мирон.>
>>А разве когда нибудь любили?
>
>Ну, как забавную злобную собачонку, с которой можно повозиться, подразнить носком - в этом роде, да. Как предсказуемую живую игрушку.>

Всегда рад быть полезным.

От vld
К miron (20.02.2011 16:24:04)
Дата 20.02.2011 18:08:49

Re: Да, повторюсь,...

>Ай, ай, какой же Вы ученый, если можете писать только на блатной фене?

Это не блатная феня, а и-нет жаргон.

>А кто это доказал? Вам верить нельзя, одна преднамеренная ложь.

Даже если вы жто тысячу раз повторите - убедительнее не станет.

> О том, что Ваш помощник Игорь в основном здесь треплется писал ещё Мигель.

С какого жто бодуна Игорь (точнее Игорь С.) мне помощник? Он сам по себе, я сам по себе, а то что мы сходимся во мнениях относительно применения второго закона Ньютона - так это, мировой заговор "физиков-шмизиков".

>>Кончайте треп, склизкий вы наш. Цену вашей "убежденности" я уже понял.>
>Какой убежденности?

Убежденности в необходимости "экспертизы фотофильма".

От miron
К vld (20.02.2011 18:08:49)
Дата 20.02.2011 22:13:53

Вы прикидываетесь или с бодуна? (-)

От vld
К miron (20.02.2011 22:13:53)
Дата 21.02.2011 09:57:08

Re: конкретизируйте - в чем именно я "прикидываюсь"? (-)

От Игорь С.
К miron (19.02.2011 22:54:07)
Дата 20.02.2011 00:00:13

Не выдумывайте проблем.

>Так кто же будет заключать договор с брехуном. Я ещё в своем уме. Хотя деньи бы я нашел. Но вот Вы не вызываете доверия, так как постоянно брешете.

Это не проблема. Найдите деньги и укажите институт, вызывающий у вас доверие. Остальное - не ваше дело.

Все выше написанное является моим мнением

От miron
К Игорь С. (20.02.2011 00:00:13)
Дата 20.02.2011 02:17:48

Так их и нет.

>>Так кто же будет заключать договор с брехуном. Я ещё в своем уме. Хотя деньи бы я нашел. Но вот Вы не вызываете доверия, так как постоянно брешете.
>
>Это не проблема. Найдите деньги и укажите институт, вызывающий у вас доверие. Остальное - не ваше дело.\

А чье это дело?

> Все выше написанное является моим мнением

От Игорь С.
К miron (20.02.2011 02:17:48)
Дата 20.02.2011 13:33:00

Письмо будет?

>>Это не проблема. Найдите деньги и укажите институт, вызывающий у вас доверие. Остальное - не ваше дело.

>А чье это дело?

Не ваше. Что тут не понятно? В чужие дела вам свой нос совать не обязательно. Перед заключением договора вы получите всю необходимую информацию.

Пока от вас письмо к администрации выбранного вами института. Текст сами напишите, или помочь?

От miron
К Игорь С. (20.02.2011 13:33:00)
Дата 20.02.2011 16:18:30

Конечно, будет.

>>>Это не проблема. Найдите деньги и укажите институт, вызывающий у вас доверие. Остальное - не ваше дело.
>
>>А чье это дело?
>
>Не ваше. Что тут не понятно? >

Не понятно, чьё. Как я могу финансировать не моё дело?

>В чужие дела вам свой нос совать не обязательно.>

А как Вы определили, что они чужие?

> Перед заключением договора вы получите всю необходимую информацию.>

Какую информацию?

>Пока от вас письмо к администрации выбранного вами института. Текст сами напишите, или помочь?>

Был бы очень благодарен, если бы Вы смогли помочь.

От Игорь С.
К miron (20.02.2011 16:18:30)
Дата 21.02.2011 00:12:47

Болтун. В игнор (-)

От vld
К Игорь С. (21.02.2011 00:12:47)
Дата 21.02.2011 09:51:07

Re: точнее, тролль (-)

От miron
К Игорь С. (21.02.2011 00:12:47)
Дата 21.02.2011 02:55:45

Как славененько, ещё одно трепло отстало. (-)