От vld
К Кравченко П.Е.
Дата 15.02.2011 16:41:44
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Так-то лучше,...

>ну вас похвалили, вы и распушили хвост))) То сами говорили, что вот это достижение, этому можно не верить, а то "а чего тут такого"?

Поясняю. Любой физически развитый человек в принципе может после соответствующей тренировки пробежать 100 м за 11 с, прыгнуть в высоту на 2 м, подтянуться 50 раз или нырнуть на 30 м, но это требует определенных и немалых усилий - это несомненное достижение, но ничего сверхъестественного, это не мировые рекорды и даже не близко к ним - поэтому "что здесь такого". А насчет ныряния - ну жто моя слабость последние четверть века, так что вдвойне "

От Кравченко П.Е.
К vld (15.02.2011 16:41:44)
Дата 15.02.2011 20:44:18

Да не надо ничего пояснять))

>>ну вас похвалили, вы и распушили хвост))) То сами говорили, что вот это достижение, этому можно не верить, а то "а чего тут такого"?
>
>Поясняю. Любой физически развитый человек в принципе может после соответствующей тренировки пробежать 100 м за 11 с, прыгнуть в высоту на 2 м, подтянуться 50 раз или нырнуть на 30 м, но это требует определенных и немалых усилий - это несомненное достижение, но ничего сверхъестественного, это не мировые рекорды и даже не близко к ним - поэтому "что здесь такого". А насчет ныряния - ну жто моя слабость последние четверть века, так что вдвойне "
Вот и именно, что требует определенных и немалых усилий, так что не верить вполне естественно)))

От А.Б.
К vld (15.02.2011 16:41:44)
Дата 15.02.2011 18:44:54

Re: Насчет ныряния....

вы выбрали самое простое. :)

От vld
К А.Б. (15.02.2011 18:44:54)
Дата 15.02.2011 19:22:10

Re: Насчет ныряния....

>вы выбрали самое простое. :)

Приятно иметь дело со знающим человеком :)
Я выбрал самое доступное в моем возрасте и приятственное для души - фри-дайвинг, пулевую стрельбу и горный туризм.
100 м за 11 секунд и прыжки в высоту на 2 метра - это когда я был юн и бодр и серьезно занимался легкой атлетикой, а 50 раз я никогда не подтягивался - максимум 25 :)

От А.Б.
К vld (15.02.2011 19:22:10)
Дата 15.02.2011 21:48:37

Re: Интереснее про выныривание. ;)

>Приятно иметь дело со знающим человеком :)

Что тут знать-то. Нырнуть - это самое простое. :)
Сам баловался. Ну и сейчас - когда появляется взможность найти воду глубиной хотя б 3 метра... но форма уже не та. :)

>Я выбрал самое доступное в моем возрасте и приятственное для души - фри-дайвинг, пулевую стрельбу и горный туризм.

Пулевая... нет - тарелки динамичнее. Такой драйв в процессе - это интереснее пулевой. на мой взгляд.
Ну а про горы... "умный в гору не пойдет" - я этой присказке поверил. :)

От vld
К А.Б. (15.02.2011 21:48:37)
Дата 16.02.2011 17:35:06

Re: Интереснее про...

>Что тут знать-то. Нырнуть - это самое простое. :)
>Сам баловался. Ну и сейчас - когда появляется взможность найти воду глубиной хотя б 3 метра... но форма уже не та. :)

Это да, возраст дает себя знать, в этом году сорвался сезон - на 3 погружений день "блэкаут" и повышенное давление в течение недели, какие уж тамныряния, а глубина была метров 15 всего, с содроганием жду наступления следующего сезона :(

>Пулевая... нет - тарелки динамичнее. Такой драйв в процессе - это интереснее пулевой. на мой взгляд.

Дороговато обходится. Патроны .22 LR дешевше :) Вообще хотел когда-то попроблвать, но не для моего темперамента, похоже.