От Дмитрий Кропотов
К Лучезар
Дата 13.12.2010 11:13:18
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: У Покровского...

Привет!

Я думаю, вопрос извинений должен ставиться только на взаимной основе.
И та и другая сторона были наказаны администрацией за неподобающее поведение.
Полагаю, наказание искупает вину, поэтому требовать снова и снова покаяния - причем, только от одной стороны - не стоит.
Лучше начать с чистого листа.

Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com

От Лучезар
К Дмитрий Кропотов (13.12.2010 11:13:18)
Дата 13.12.2010 17:27:31

Re: Извинения, вина, искупление, "начать с чистого листа"

>Я думаю, вопрос извинений должен ставиться только на взаимной основе.

Где я обидел Покровского? Но если и вправду обидел - прошу его меня извинить!

>И та и другая сторона были наказаны администрацией за неподобающее поведение.

Я был отключен на неделю за обсуждение "модерирования" (по-русски, посредничества). А Покровский? Что-то не припоминаю...

>Полагаю, наказание искупает вину, поэтому требовать снова и снова покаяния - причем, только от одной стороны - не стоит.
>Лучше начать с чистого листа.

Если Покровский откажется от нелепых попыток переписывать историю и отрицать исторические факты - я готов начать с чистого листа и простить ему всё.

От Администрация (И.Т.)
К Лучезар (13.12.2010 17:27:31)
Дата 13.12.2010 23:04:15

Лучезару предупреждение

>Я был отключен на неделю за обсуждение "модерирования" (по-русски, посредничества).

Посредничество возможно по почте или по внутренней почте форума.
За демонстративное обсуждение модерирования на форуме наказывают довольно строго. Неделя была весьма щадящим наказанием для новичка.
За вторую попытку обсуждать модерирование вполне можно получить год режима "только чтение".

Напоминаю также, что отвечать на сообщения, написанные от имени администрации, запрещено.

От Durga
К Лучезар (13.12.2010 17:27:31)
Дата 13.12.2010 20:27:54

искупление

Привет

>Если Покровский откажется от нелепых попыток переписывать историю и отрицать исторические факты - я готов начать с чистого листа и простить ему всё.

Раз уж вы так перестроились и так всё прочувствовали, то я бы на вашем месте занялся тем, что начал искупать собственную вину перед "отрицанием" "исторических фактов". Поясню.

На нескольких форумах вы написали разного рода собственные "отрицания". Ваши заявления, что вы теперь хороший и правильный понятны, но они не могут искупить вашей вины перед американским империализмом, научным мэйнстримом и исторической правдой.

Например, вы вроде как утверждали, что киношники НАСА перепутали массу и вес, когда сняли астронавта, пинающего огромный камень, что в действительности этот камень нельзя было пинать из-за опасности для скафандра.
Вы участвовали в измерениях скорости ракеты.
Ну много в чем еще участвовали.

Научная честность требует, чтобы по всем тем вопросам вы теперь написали опровержения. Например: "тогда-то я утверждал то-то. Но это неправильно, это была ошибка, и моя ошибка там-то." А то люди удивляются, некоторые даже полагают, что на вас наехали в реале и запугали по месту службы.

От Лучезар
К Durga (13.12.2010 20:27:54)
Дата 14.12.2010 11:49:02

То, что будто я писал о неком "астронавте, пинающего огромный камень", неправда! (-)