От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 05.12.2010 03:44:40
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Кто должен...

>Аттестованных специалистов, я думаю. Выработать законодательство и критерии аттестации придется, конечно.

Замечательно! Вы готовы предоставлять выработку НЕКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА людям, которые ни ухом, ни рылом. Признанных специалистов-то, как Вы сознались, и вправду нет. Есть одни юристы. Которые близко не стояли к проблематике. Без консультации они и слов-то не найдут для выработки законодательства. Вы готовы предоставить их моему консультационному влиянию? - или надежно рассчитываете, что они подчинятся именно Вам?

Вот чудо! Даже жульничать ума не хватает!

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (05.12.2010 03:44:40)
Дата 05.12.2010 12:47:25

>>Аттестованных специалистов, я думаю. Выработать законодательство и критерии аттестации придется, конечно.
>
>Замечательно! Вы готовы предоставлять выработку НЕКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА людям, которые ни ухом, ни рылом. Признанных специалистов-то, как Вы сознались, и вправду нет. Есть одни юристы. Которые близко не стояли к проблематике. Без консультации они и слов-то не найдут для выработки законодательства.

Да в общем с законодательством особых проблем нет. Я так думаю, общая канва может совпадать с законодательством в отношении той же судебной экспертизы, или УК. Законодательство определяет порядок осуществления тех или иных процедур и надзора, а не сами процедуры.

> Вы готовы предоставить их моему консультационному влиянию? - или надежно рассчитываете, что они подчинятся именно Вам?

Я не юрист. Но Вы можете предложить свои услуги законодателю. Могу предложить обратиться в Госдуму в качестве кандитада в трижды гэ-рррои России. С соответствующим предложением.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (05.12.2010 12:47:25)
Дата 05.12.2010 19:03:47

>>>Аттестованных специалистов, я думаю. Выработать законодательство и критерии аттестации придется, конечно.
>>
>>Замечательно! Вы готовы предоставлять выработку НЕКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА людям, которые ни ухом, ни рылом. Признанных специалистов-то, как Вы сознались, и вправду нет. Есть одни юристы. Которые близко не стояли к проблематике. Без консультации они и слов-то не найдут для выработки законодательства.
>
>Да в общем с законодательством особых проблем нет. Я так думаю, общая канва может совпадать с законодательством в отношении той же судебной экспертизы, или УК. Законодательство определяет порядок осуществления тех или иных процедур и надзора, а не сами процедуры.

>> Вы готовы предоставить их моему консультационному влиянию? - или надежно рассчитываете, что они подчинятся именно Вам?
>
>Я не юрист. Но Вы можете предложить свои услуги законодателю. Могу предложить обратиться в Госдуму в качестве кандитада в трижды гэ-рррои России. С соответствующим предложением.

Да, Вы не юрист. Но телом и душой принадлежите к тому сообществу, которое имеет сильное неформальное влияние на законодателей.
Так что указанным законодателям я с удовольствием готов оказать только последнюю услугу - палача.
Последним своим решением по Катыни они эту услугу вполне заслужили. Впрочем, послужной список у них длинный.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (05.12.2010 19:03:47)
Дата 05.12.2010 20:04:55

>Да, Вы не юрист. Но телом и душой принадлежите к тому сообществу, которое имеет сильное неформальное влияние на законодателей.

Это астрономы-то? ;)

>Так что указанным законодателям я с удовольствием готов оказать только последнюю услугу - палача.

Угрозы в адрес депутатов Госдумы? ;)

>Последним своим решением по Катыни они эту услугу вполне заслужили. Впрочем, послужной список у них длинный.

Обещаю не звонить в ФСБ. ;)