От 7-40
К 7-40
Дата 14.12.2010 12:32:14
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Аргумент о качественных кинофильмах

>Соответственно, требуется проверить другие представленные доказательства. Скептики хотя бы провели работу по выявлению того, какие доказательства были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее.
> Это -
> -качественные кинофильмы с орбиты и с поверхности Луны, с демонстрацией артефактов, свойственных Луне (восход-заход Земли, высокие прыжки астронавтов и т.д)

Кропотов не представил научно обоснованных критериев "качественности кинофильма", вместо этого предлагает оценивать "качественность кинофильма" на свой собственный, Кропотова, вкус. До тех пор, пока Кропотов не представит научно обоснованного критерия качественности кинофильма, его заявление про то, что качественные фкнофильмы "были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее" является ненаучным.

От Дмитрий Кропотов
К 7-40 (14.12.2010 12:32:14)
Дата 15.12.2010 10:40:27

Re: Аргумент о...

Привет!
>>Соответственно, требуется проверить другие представленные доказательства. Скептики хотя бы провели работу по выявлению того, какие доказательства были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее.
>> Это -
>> -качественные кинофильмы с орбиты и с поверхности Луны, с демонстрацией артефактов, свойственных Луне (восход-заход Земли, высокие прыжки астронавтов и т.д)
>
>Кропотов не представил научно обоснованных критериев "качественности кинофильма", вместо этого предлагает оценивать "качественность кинофильма" на свой собственный, Кропотова, вкус. До тех пор, пока Кропотов не представит научно обоснованного критерия качественности кинофильма, его заявление про то, что качественные фкнофильмы "были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее" является ненаучным.

Вы опять не тот тезис рассматриваете.
Таким, образом, 7-40 подтверждает, что не может представить кинофильмов, выдерживающих критерии качественности, предложенные Поповым и Кропотовым, правильно?

Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com

От 7-40
К Дмитрий Кропотов (15.12.2010 10:40:27)
Дата 15.12.2010 13:00:57

>Привет!
>>>Соответственно, требуется проверить другие представленные доказательства. Скептики хотя бы провели работу по выявлению того, какие доказательства были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее.
>>> Это -
>>> -качественные кинофильмы с орбиты и с поверхности Луны, с демонстрацией артефактов, свойственных Луне (восход-заход Земли, высокие прыжки астронавтов и т.д)
>>
>>Кропотов не представил научно обоснованных критериев "качественности кинофильма", вместо этого предлагает оценивать "качественность кинофильма" на свой собственный, Кропотова, вкус. До тех пор, пока Кропотов не представит научно обоснованного критерия качественности кинофильма, его заявление про то, что качественные фкнофильмы "были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее" является ненаучным.
>
>Вы опять не тот тезис рассматриваете.

Я рассматриваю тот Ваш бездоказательный ненаучный тезис, который считаю нужным.

>Таким, образом, 7-40 подтверждает, что не может представить кинофильмов, выдерживающих критерии качественности, предложенные Поповым и Кропотовым, правильно?

Нет, неправильно. Ни Кропотов, ни Попов не представили никакого научно обоснованного критерия качественности кинофильма. И Кропотов в очередной раз уклонился от представления этого критерия, зачем-то невпопад обвиняя меня в том, что я "опять не тот тезис рассматриваю" (а какой тези "тот"?) Пока Кропотов не представит научно обоснованного критерия качественности кинофильма, и говорить не о чем. НАУЧНО НЕОБОСНОВАННЫЕ критерии качественности (мол, что мне, Кропотову, нравится, то я и считаю качественным) меня не интересуют ни в какой степени. Мало ли что Кропотову нравится. Кому поп, кому попадья, кому попова дочка.

Итак, до тех пор, пока Кропотов не представит научно обоснованного критерия качественности кинофильма, его заявление про то, что качественные фкнофильмы "были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее" является ненаучным.

От Дмитрий Кропотов
К 7-40 (15.12.2010 13:00:57)
Дата 15.12.2010 13:16:53

Привет!

Я обещал вам _научный_ критерий качественности, данный сравнением с эталоном.
Я вам его дал. То, что он вас не удовлетворяет - это ваши проблемы.
Главное, что вы неспособны представить кинофильмов , удовлетворяющих моему и Попова _научному_ критерию оценки качества, заданному эталоном такого фильма.

Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com

От 7-40
К Дмитрий Кропотов (15.12.2010 13:16:53)
Дата 15.12.2010 14:43:36

>Я обещал вам _научный_ критерий качественности, данный сравнением с эталоном.
>Я вам его дал. То, что он вас не удовлетворяет - это ваши проблемы.

Нет. Это не научный критерий качественности. Это АБСОЛЮТНО ПРОИЗВОЛЬНЫЙ критерий. Вы не представили никаких доказательств, что именно этот критерий является НЕОБХОДИМЫМ (или хотя бы ДОСТАТОЧНЫМ), чтобы такие фильмы "были бы действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее". Вообще не установлено никакой связи между Вашим критерием и Вашим тезисом о "действительных, а не кажущих доказательствах пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее".

Абсолютно с тем же успехом я могу предложить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, якобы "научный", "критерий качественности, данный сравнением с эталоном". Например, я могу заявить, что "действительными, а не кажущимися доказательствами пребывания людей на Луне и на орбите вокруг нее" были бы фильмы качеством не хуже фильма братьев Люмьер,
http://www.youtube.com/watch?v=5bcDYHm-drY&feature=related . Мой персональный критерий ничем не хуже Вашего.

>Главное, что вы неспособны представить кинофильмов , удовлетворяющих моему и Попова _научному_ критерию оценки качества, заданному эталоном такого фильма.

Это вообще не играет никакой роли, потому что Ваш с Поповым критерий абсолютно ненаучен и лишен какой-либо связи с Вашим тезисом. Это попросту произвольное утверждение, не являющееся никаким критерием. Я могу представить кинофильмы, удовлетворяющих МОЕМУ "научному критерию оценки качества", и этот мой "критерий" ничем не хуже Вашего.