Какое сочное выражение - надо взять на вооружение.
>Никаких доказательств того, что газета ПРЕЗИДЕНТ желтушна, Вы, уважаемый ВЛД, пока не привели.
Вы привели. Разве не вы писали, что "академика" Левашова публикует газета "Президент"?
>Таким образом Вы одним чохом обвинили и редакцию газеты, и её читателей:
Ну, строго говоря, ни в чем страшном я ее не обвинил. Газетка крайне неровная - нормальной редакционной политики в ней нет. А читатели - ну я не склонен считать, что все читатели прямо-таки поверят "академику", может, вообще решат, что читают раздел "юмор".
Выдалась свободная минутка, уважаемый ВЛД, и спешу развеять Ваше недоумение,
на что раньше не было времени.
Цитирую:
>>Важность пространного цитирования заметки о женском обрезании в теме о климатическом оружии представляется мне непонятной.
>
>Долго объяснять.
Это был ответ на брань в мой адрес со стороны Дм.Ниткна:
>Г-жа Яковлева, я уже имел однажды возможность сказать, что "информации", которую Вы тащите на форум, цена - дерьмо. С удовольствием повторяю Вам это.
Дело в том, что лично я дерьмом считаю как раз его пространные рассуждения о вышеупомянутом Вами, уважаемый ВЛД, ритуале.
Какое отношение сей экзотический ритуал имеет к творчеству Сергея Георгиевича, обсуждению которого посвящён данный форум ?(смайлик недоумения).
А так как копаться в этом дерьме у меня нет ни сил, ни желания , пришлось выложить всю эту шедевральую кучу в её первозданном виде - повторю, как пример того, что для меня лично на данном форуме является дерьмом (пользуясь лексиконом Дм.Ниткина).
Очевидно, это моя вина, что Вы, уважаемый ВЛД, не поняли этого сразу.Простите.
Повторюсь:
Это был ответ вовсе не Вам, а вышеозначенному пользователю.