От Durga
К Перес-Ясный
Дата 21.10.2010 00:07:34
Рубрики Прочее; Манипуляция;

Съели его

Так понимаю, съели его некоторые этнические организации. Что вы думаете по этому поводу?

От Перес-Ясный
К Durga (21.10.2010 00:07:34)
Дата 21.10.2010 00:49:54

Durga, опять вопросиками балуемся ?

помнится, я как-то просил вас предъявить собственную этническую родословную. У самого то точно правильная бабушка и дедушка не Ганеш ?

От Durga
К Перес-Ясный (21.10.2010 00:49:54)
Дата 21.10.2010 01:03:44

Re: Durga, опять...

Привет
>помнится, я как-то просил вас предъявить собственную этническую родословную. У самого то точно правильная бабушка и дедушка не Ганеш ?

Всё у меня правильно в родословной. Всё ОК. Так что там у вас с этническими группами, что думаете по поводу того, что Мухина этносы уели?

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Перес-Ясный
К Durga (21.10.2010 01:03:44)
Дата 21.10.2010 01:23:29

не, не, предъявляйте. Раз этничностью озабочены- будьте добры до 4 колена

почем нам знать. Пассионарность ваша больно подозрительна, прямо бундовец какой-то.

>Всё у меня правильно в родословной. Всё ОК. Так что там у вас с этническими группами, что думаете по поводу того, что Мухина этносы уели?

Мухина не этносы уели, а догнал собственный бумеранг. Имеешь смелость в газете демонстративно называть Генпрокурора выблядком - будь готов. Говоришь публично - мы будем добиваться СИЛОЙ соблюдения законов - так приготовь набор вещичек, с которыми в камеру пойдешь.

И вообще, Durga, вы эта, ... или трусы оденьте не докапывайтесь ко всем с "этничностью" или крестик сымите отложите коммунистический "Манифест" в сторонку. Так не бывает, докапыйтесь или по пятому пункту или по отношению к частной собсвенности. Иначе вам прямая дорога к Заморину. www.zamorin.ru

От Durga
К Перес-Ясный (21.10.2010 01:23:29)
Дата 21.10.2010 01:35:23

Re: не, не,...

Привет
>почем нам знать. Пассионарность ваша больно подозрительна, прямо бундовец какой-то.

Да ладно вам, русский я во всех этих коленах.

>>Всё у меня правильно в родословной. Всё ОК. Так что там у вас с этническими группами, что думаете по поводу того, что Мухина этносы уели?
>
>Мухина не этносы уели, а догнал собственный бумеранг. Имеешь смелость в газете демонстративно называть Генпрокурора выблядком - будь готов. Говоришь публично - мы будем добиваться СИЛОЙ соблюдения законов - так приготовь набор вещичек, с которыми в камеру пойдешь.

Да ладно, Дашевский на него настучал, и донос этот Мухин публиковал.

>И вообще, Durga, вы эта, ... или трусы оденьте не докапывайтесь ко всем с "этничностью" или крестик сымите отложите коммунистический "Манифест" в сторонку.

эээ, дорогой, я действую в духе манифеста. То есть неприемлю национализм, этническую групповщину. В том числе - и еврейскую.

>Так не бывает, докапыйтесь или по пятому пункту или по отношению к частной собсвенности.

А что тут чему противоречит? Этническим группировкам то поди как раз самое оно свое могущество при помощи частной соб-ти усилить...

>Иначе вам прямая дорога к Заморину. www.zamorin.ru
там какой-то блевак.

От Перес-Ясный
К Durga (21.10.2010 01:35:23)
Дата 21.10.2010 01:54:29

тогда к Заморину, увы. (-)

От Durga
К Перес-Ясный (21.10.2010 01:54:29)
Дата 21.10.2010 01:57:43

Re: тогда к...

Куце как то у вас, ничего не ответили, в кусты юркнули.
А я то надеялся, что вы расскажете, что это Мухин сам на себя донос написал, а не Дашевский.

Не я понимаю, еврейство, мировой трон, и т.п. - всё это круто.
Но не так же подло, блин. Сами себя же возненавидите.

От Перес-Ясный
К Durga (21.10.2010 01:57:43)
Дата 21.10.2010 10:52:37

это кто писал, максимкин ты брат

(Как в мультфильме Колобок: «Ниччо не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!»)
Действительно, а в чем причина? Почему Мухин называет подонками «крупнейших государственных деятелей» от Ельцина до Селезнева, а никто не шевелится? Вернее, зашевелились, но не Генпрокуратура и Минюст, а какие-то ретивые колобки в «Правде» и «Патриоте».

дожжужался твой гуру, прихлопнули.

От Кравченко П.Е.
К Перес-Ясный (21.10.2010 10:52:37)
Дата 22.10.2010 19:34:47

Re: это кто...

>дожжужался твой гуру, прихлопнули.
Как бы непонятна позиция Ваша.э Вы довольны и не скрываете этого? Вы не согласны, с характеристиками которые Мухин давал помянутым лицам? может вы считаете, что но был неправ и потому поделом дескать? Или вы может считаете, что если называл, то теперь нефиг возмущаться? по моему очень даже фиг. Это несколько наигранное, но вполне нужное и оправданное возмущение.

От Перес-Ясный
К Кравченко П.Е. (22.10.2010 19:34:47)
Дата 22.10.2010 20:33:50

да, я доволен, что индуктора психов прихлопнули,

меньше психов будет.

Дело не в характеристиках, которые Мухин давал, а в форме, в которой он это излагал. Он демонстративно провоцировал собственно прихлопывание. Допровоцировался, прихлопнули. Для примера рекомендую изучить кейс Темника на данном форуме. Справедливо его забанили? да. - знай что и где говоришь.

о -
http://www.duel.ru/199839/?39_3_1

Скуратова и депутатов Госдумы за их подлую и алчную бездеятельность уже можно убить, и это тоже не будет преступлением. Но тогда начнется вопль о "превышении пределов крайней необходимости" и начнутся теоретические рассуждения на тему - можно ли было эту опасность устранить другими средствами и т.д.

Я выбрал из перечня средств воздействия, предусмотренных Уголовным кодексом, - убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, побои, истязания и т.д., - самое легкое: кто обвинит меня, что я превысил "пределы крайней необходимости"?

Правда Скуратов может сказать, что это не он, а его заместитель А.А. Розанов подписал ответ депутату А.И. Салию, но как Главный педераст он отвечает за действия своих замов - более мелких выблядков.

Поэтому диагноз Ю.И. Скуратову - Генеральный педераст, паскуда и выблядок - никак ни им, ни прокуратурой не будет оспорен. Все сделают вид, как это делают депутаты, что именно этот номер "Дуэли" они и не читали вообще. Не видели его, не успели купить.

Учтите следующее. Я дал Скуратову диагноз публично, в газете, и теперь его характеристику - Генеральный педераст, паскуда и выблядок - могут по отношению к нему использовать все. До тех пор, пока суд не установит, что я этим оскорбил Ю.И. Скуратова, моя характеристика ему не является оскорблением, а является его общественным званием, с которым он согласился.

От Кравченко П.Е.
К Перес-Ясный (22.10.2010 20:33:50)
Дата 23.10.2010 18:16:06

так прихлопнули то не мухина, а авн

а..ну вот например чубайс не псих...

>Дело не в характеристиках, которые Мухин давал, а в форме, в которой он это излагал. Он демонстративно провоцировал собственно прихлопывание.
и что? Это плохо?
>Для примера рекомендую изучить кейс Темника на данном форуме. Справедливо его забанили? да. - знай что и где говоришь.
я не в курсе

От Игорь
К Перес-Ясный (22.10.2010 20:33:50)
Дата 22.10.2010 20:37:55

Лучше бы прихлопнули Скупатова с думцами

ну и еще кое кого.

От Перес-Ясный
К Игорь (22.10.2010 20:37:55)
Дата 22.10.2010 20:40:18

про него порнушку показали по первому каналу, тоже неплохо (-)

От Durga
К Перес-Ясный (21.10.2010 10:52:37)
Дата 22.10.2010 02:51:05

Re: это кто...

Почему Мухин называет подонками «крупнейших государственных деятелей» от Ельцина до Селезнева, а никто не шевелится?

Можно подумать, что Мухин в этом уникален...

От Перес-Ясный
К Durga (22.10.2010 02:51:05)
Дата 23.10.2010 12:20:00

надеюсь, не затруднит привести ссылки на иные печатные издания

>Почему Мухин называет подонками «крупнейших государственных деятелей» от Ельцина до Селезнева, а никто не шевелится?

>Можно подумать, что Мухин в этом уникален...

дававшие аналогичные характеристики.

1.
Учтите следующее. Я дал Скуратову диагноз публично, в газете, и теперь его характеристику - Генеральный педераст, паскуда и выблядок - могут по отношению к нему использовать все. До тех пор, пока суд не установит, что я этим оскорбил Ю.И. Скуратова, моя характеристика ему не является оскорблением, а является его общественным званием, с которым он согласился.

2.
Скуратова и депутатов Госдумы за их подлую и алчную бездеятельность же можно убить, и это тоже не будет преступлением.