От Кравченко П.Е.
К Игорь
Дата 08.11.2010 22:29:02
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

А Вы то что всполошились?

Ваше то какое дело? Вы строите свой индивидуально-общинный деревенско феодальный мирок, понимать что там безбожньые коммуняки планируют - вам не обязательно.

От Игорь
К Кравченко П.Е. (08.11.2010 22:29:02)
Дата 09.11.2010 12:40:50

Re: А Вы...

>Ваше то какое дело? Вы строите свой индивидуально-общинный деревенско феодальный мирок, понимать что там безбожньые коммуняки планируют - вам не обязательно.

Я не собираюсь строить свой "индивидуально-общинный феодальный мирок", и потому меня интересует, что планируют для государства и общества в том числое и безбожные коммуняки. И если они планируют и дальше разрушать общество - то как можно к этому оставаться равнодушным?

От Кравченко П.Е.
К Игорь (09.11.2010 12:40:50)
Дата 09.11.2010 14:41:44

А, в смысле гондурас беспокоит?

>>Ваше то какое дело? Вы строите свой индивидуально-общинный деревенско феодальный мирок, понимать что там безбожньые коммуняки планируют - вам не обязательно.
>
> Я не собираюсь строить свой "индивидуально-общинный феодальный мирок", и потому меня интересует, что планируют для государства и общества в том числое и безбожные коммуняки. И если они планируют и дальше разрушать общество - то как можно к этому оставаться равнодушным
Да, как вы можете остаться равнодушным к угроблению ОПК и к тому, что они точно не собираются ограничивать политические права женщин))