От Durga
К Лучезар
Дата 23.10.2010 17:33:00
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Юрий Игнатьевич...

Привет
>>ну, ну, вы то предлагаете Мухину перейти к обману самому. Это не хорошо, не по русски.
>
>Как раз наоборот - было бы хорошо, если уважаемый Юрий Игнатьевич Мухин перестал сулить неверную и фантастическую гипотезу о "лунной афере" как правду

Надо бы напомнить, что еще месяц назад вы и сами придерживалсиь "неверной и фантастической" гипотезы. То что вы показали нам, как переубедившее вас разочаровывает - на каких же соплях держалась та ваша версия, если _это_ сумело вас переубедить, да еще на 180 градусов. По вашему Ю И Мухин имеет такие же
основания? Это не так.

>и клеветать советских геологов.
примеры клеветы надо приводить самому, а не повторять за 7-40.

>От этого по моему мнению он и его кауза только выиграют. (У него, кстати есть и еще одна фантастическая гипотеза - о смерти Ельцина в 1996 г., но здесь не место её обсуждать.)

От Лучезар
К Durga (23.10.2010 17:33:00)
Дата 23.10.2010 18:01:08

>Надо бы напомнить, что еще месяц назад вы и сами придерживалсиь "неверной и фантастической" гипотезы. То что вы показали нам, как переубедившее вас разочаровывает - на каких же соплях держалась та ваша версия, если _это_ сумело вас переубедить, да еще на 180 градусов.

Да, именно на соплях, а не на соплах :)
А на каких - хорошо известно. На версиях о "немощности" Сатурна-5, двигателя F-1, лунного модуля, корабля "Аполлон" и т.д.

>По вашему Ю И Мухин имеет такие же основания? Это не так.

Есть точно такие же основания, чтобы и он, и все другие бросили эту чушь. Я даже могу им предложить подписать декларацию о полном и безоговорочном отказе от внушений о некой "лунной афере США" с соучастием СССР.

>>и клеветать советских геологов.
>примеры клеветы надо приводить самому, а не повторять за 7-40.

Разве то, что он дал, мало? Ну тогда вот отрывок из книги Мухина "Лунная афера США", глава №4 (
http://www.erlib.com/Юрий_Мухин/Лунная_афера_США/11/ )

То, что совершил в те годы бывший директор ГЕОХИ академик Виноградов и его подельники, называется: «…оказание помощи иностранному государству… в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности…», — а это государственная измена.

и т.д., и т.п. о Виноградове, Галимове, Назарове и др. - обвинения по статьях УК РФ №№ 275, 292, 202...

От Durga
К Лучезар (23.10.2010 18:01:08)
Дата 23.10.2010 19:29:26

Привет
>Привет
>>>Надо бы напомнить, что еще месяц назад вы и сами придерживалсиь "неверной и фантастической" гипотезы. То что вы показали нам, как переубедившее вас разочаровывает - на каких же соплях держалась та ваша версия, если _это_ сумело вас переубедить, да еще на 180 градусов.
>>
>>Да, именно на соплях, а не на соплах :)
>>А на каких - хорошо известно. На версиях о "немощности" Сатурна-5, двигателя F-1, лунного модуля, корабля "Аполлон" и т.д.
>
И были очень-очень убеждены?

>>>По вашему Ю И Мухин имеет такие же основания? Это не так.
>>
>>Есть точно такие же основания, чтобы и он, и все другие бросили эту чушь.
>
Вот их бы вам и привести, если знаете.

>>Я даже могу им предложить подписать декларацию о полном и безоговорочном отказе от внушений о некой "лунной афере США" с соучастием СССР.
>
Это как?

>>>>и клеветать советских геологов.
>>>примеры клеветы надо приводить самому, а не повторять за 7-40.
>>
>>Разве то, что он дал, мало? Ну тогда вот отрывок из книги Мухина "Лунная афера США", глава №4 (
>
>>То, что совершил в те годы бывший директор ГЕОХИ академик Виноградов и его подельники, называется: «…оказание помощи иностранному государству… в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности…», — а это государственная измена.
>
>>и т.д., и т.п. о Виноградове, Галимове, Назарове и др. - обвинения по статьях УК РФ №№ 275, 292, 202...
>

Ну а вы наверное прочитали только то что выделил 7-40 и скопировали ссылку. Следует всё-таки ознакомиться со всем, что написал Ю И Мухин. Вкратце, например, здесь,
http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm
п.5

От Лучезар
К Durga (23.10.2010 19:29:26)
Дата 23.10.2010 21:00:07

>И были очень-очень убеждены?

Убеждение, выросшее из заблуждении, не стоит ломаного гроша.
Перестаньте со своим высокомерно-покровительственным тоном.

>Вот их бы вам и привести, если знаете.

Уже приводил. Технические, к Вашему сожалению.

>>>Я даже могу им предложить подписать декларацию о полном и безоговорочном отказе от внушений о некой "лунной афере США" с соучастием СССР.
>>
>Это как?

На "авиабазе" есть юрист, Корней. Он мог бы её оформить на юридическом жаргоне. А потом разместим тут и они могут подписать, пусть и "виртуально".

>Ну а вы наверное прочитали только то что выделил 7-40 и скопировали ссылку.

Вы ошибаетесь. Я сам нашел этот цитат Мухина за 2 минуты. Это было легче, чем было бы найти то, что Влад писал.
А Вам пора перестать с Вашими обидными внушениями. Как я уже писал, у меня тоже голова на плечах. Надо ли повторять и в третий раз?

Следует всё-таки ознакомиться со всем, что написал Ю И Мухин. Вкратце, например, здесь
>п.5

Читал. А также, целиком и полностью, несколько книг - процитированную мной книгу Мухина, книгу Попова и книгу Рене.

От Durga
К Лучезар (23.10.2010 21:00:07)
Дата 25.10.2010 00:45:13

Привет
>>И были очень-очень убеждены?
>
>Убеждение, выросшее из заблуждении, не стоит ломаного гроша.
>Перестаньте со своим высокомерно-покровительственным тоном.

Приношу извинения, если задел вас. Этому тону я научился у 7-40 - просто попробуйте встать на нашу точку зрения и почитать его тексты. Просто я сейчас злой, потому что приходится разгребать еще одну, вонючую и противную аферу. Это омерзительное дело, а самым неприятным является большое количество разгильдяев-лохов, которым всё пофиг, на которых и опираются аферисты, в результате невозможно или трудно что-либо изменить. Однако, я заметил, что если в обществе находится группа людей, которые честно хотят разобраться, а не кричать вслед за всеми, шансы аферистов резко снижаются.

>>Вот их бы вам и привести, если знаете.
>
>Уже приводил. Технические, к Вашему сожалению.

Но с философской точки зрения они очень слабы.

>>>>Я даже могу им предложить подписать декларацию о полном и безоговорочном отказе от внушений о некой "лунной афере США" с соучастием СССР.
>>>
>>Это как?
>
>На "авиабазе" есть юрист, Корней. Он мог бы её оформить на юридическом жаргоне. А потом разместим тут и они могут подписать, пусть и "виртуально".

То есть вы хотели бы, чтобы мы подписали некую капитуляцию, который составит юрист Корней? Сообщите ему, что лично я готов это сделать после того, как мне будут предоставлены убедительные доказательства того, что американцы были на Луне.

>>Ну а вы наверное прочитали только то что выделил 7-40 и скопировали ссылку.
>
>Вы ошибаетесь. Я сам нашел этот цитат Мухина за 2 минуты. Это было легче, чем было бы найти то, что Влад писал.

>А Вам пора перестать с Вашими обидными внушениями. Как я уже писал, у меня тоже голова на плечах. Надо ли повторять и в третий раз?

Но вы не прочитали предистории о переписке с институтом, а она как раз очень важная. Вот я и подумал - а с чего бы вы так селективно читали не с начала, если это не 7-40 вам подсказывал, откуда читать надо.

>Следует всё-таки ознакомиться со всем, что написал Ю И Мухин. Вкратце, например, здесь
>>п.5
>
>Читал. А также, целиком и полностью, несколько книг - процитированную мной книгу Мухина, книгу Попова и книгу Рене.

Таким образом причины, по которым Ю И Мухин обвиняет Э М Галимова вам понятны?

От Лучезар
К Лучезар (23.10.2010 21:00:07)
Дата 23.10.2010 21:04:21

Опечатка

Перед слова "Следует" (первое слово второй строки снизу) я забыл поставить знак цитаты ">". К сожалению, на этом форуме невозможно редактировать свои сообщения и такие досадные оплошности невозможно исправить.

От 7-40
К Лучезар (23.10.2010 18:01:08)
Дата 23.10.2010 19:18:00

>>>и клеветать советских геологов.
>>примеры клеветы надо приводить самому, а не повторять за 7-40.
>Разве то, что он дал, мало? Ну тогда вот отрывок из книги Мухина "Лунная афера США", глава №4 (
>То, что совершил в те годы бывший директор ГЕОХИ академик Виноградов и его подельники, называется: «…оказание помощи иностранному государству… в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности…», — а это государственная измена.
>и т.д., и т.п. о Виноградове, Галимове, Назарове и др. - обвинения по статьях УК РФ №№ 275, 292, 202...

И Попов давно уже идет тем же путем. Точно так же он распространяет клеветнические измышления о якобы предательстве

1) советских ученых, причем как наиболее заслуженных из руководства АН СССР ("Но верхи советского политического руководства и руководители АН СССР, похоже, понимали, что происходит под видом полётов на Луну" - http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm ), так и простых институтских исследователей ("По – видимому, американцы вместо грунта прислали своим немногим «доверенным» советским учёным соответствующие «данные», чтобы они их представили, как собственноручно полученные результаты" - http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm );

2) советских/российских космонавтов ("Да, и далеко не все из них рвутся в эксперты по вопросу «были, не были». Время от времени просачиваются сведения, что космонавтам на этот счёт даны чёткие указания" - http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm ), причем даже не стесняется давать понять, что космонавты (и вообще космический сектор) запродались американцам и поступаются честью из меркантильных соображений ("Так пустят ли космонавта на МКС, если он позволит себе непочтительные высказывания против её хозяев? Выходит, что наши космонавты, да и основная часть нашего космического сектора, переключившаяся на обслуживание МКС, не так уж и независимы, раз они сидят на американской денежной игле", там же);

3) советского политического руководства ("И Политбюро было в курсе, пусть не во всех деталях. Примерно с 1970 года по разным источникам [11,12] оно знало главное – то, что полёты американцев на Луну было мистификацией" - http://www.manonmoon.ru/articles/st9.htm );

4) сегодняшнего российского руководства (" Хотя демократическая РФ сменила социалистический СССР, принципиальных изменений в политике угодливого «учёта» американских космических интересов не произошло" - http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm )

Точно так же Попов обвиняет их в тайном коллаборационизме, предательстве и обмане своего народа. Только имен пока еще старается не называть, а выделяет из них некие неназываемые группы ("доверенные" и т. п.) - зато тем самым неявно ставит под подозрение вообще всех поголовно.

Но стоит об этом напомнить - как средь поповских адептов поднимается истерическое кудахтанье: мол, как можно нас заподозрить, будто мы обвиняем и клевещем, ах, ах. Не понимают, какую брезгливость вызывает подобное лицемерие. Проституция, рядящаяся в невинность - что может быть жальчее?