От miron
К Лучезар
Дата 10.10.2010 18:30:39
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Рукопись "Убийство...

>Спасибо, скачал и прочитал аннотацию. Но в книге 603 страниц, так что не знаю, когда успею прочитать...>

Вам решать.

>Очень жаль, что атмосфера сегодняшней России такова, что автор такой книги не может не только напечатать её, но даже раскрыть своё имя.>

Им мое в Интернете известно. Просто под псевдонимом пока проще. Книга будет опубликована. Издательство дало добро.

>Впрочем, в сегодняшней Болгарии дела обстоят не лучше :(

В России как раз нет цензуры в области издательского дела.

От Лучезар
К miron (10.10.2010 18:30:39)
Дата 10.10.2010 21:22:44

Re: Рукопись "Убийство...

>>Очень жаль, что атмосфера сегодняшней России такова, что автор такой книги не может не только напечатать её, но даже раскрыть своё имя.>
>Им мое в Интернете известно. Просто под псевдонимом пока проще. Книга будет опубликована. Издательство дало добро.
Очень рад за Вас. Кстати, кроме книги Мухина "Убийство Сталина и Берии" и Вашей, есть ли другие книги на эту тему?

>В России как раз нет цензуры в области издательского дела.
В Болгарии тоже, раз проф. Гиндев успел издать свой трёхтомник о Сталине.
А вот в СМИ цензура есть.

От miron
К Лучезар (10.10.2010 21:22:44)
Дата 10.10.2010 22:19:09

Боятся они Сталина!

>Кстати, кроме книги Мухина "Убийство Сталина и Берии" и Вашей, есть ли другие книги на эту тему?>

Есть

[ ] Прудникова Е. А. 2003. Сталин. Второе убийство. СПб. «Нева», M. ОЛМА-ПРЕСС Образование. 448 стр.

[ ] Прудникова Е. 2005. Берия. Последний рыцарь Сталина. СПб. и М. Нева.

[ ] Прудникова Е. 2008. 1953. Роковой год советской истории. М. Эксмо. 416 стр.

[ ] Чигирин И.И. 2008. Белые и грязные пятна Истории. О тайне смерти И. В. Сталина и о некоторых обстоятельствах его правления. Великие Луки. 448 стр.

[ ] Над Н. (Николай Добрюха). 2007. Как убивали Сталина. М. У Никитских ворот. 592 стр.

Некоторые из них можно скачать свободно.

>>В России как раз нет цензуры в области издательского дела.
>В Болгарии тоже, раз проф. Гиндев успел издать свой трёхтомник о Сталине.
>А вот в СМИ цензура есть.>

Видимо, как в России. Спрос на такие книги есть и в условиях рынка запретить не могут издавать. Под контроль взят только быдлоящик и все.