От 7-40
К Durga
Дата 14.10.2010 03:47:07
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Зачем вы...

>>Вот видите. Когда дело касается лично Вас, тем более Вашего здоровья и благополучия, Вы идете к специалистам. А когда дело Вас не касается, Вы относитесь к специалистам пренебрежительно, пренебрегаете их суждениями и идете к дилетантам и профанам.
>

>неправильно. К дилетантам приходится идти, если специалисты недоступны или обманывают.

Специалисты легко доступны и не обманывают. В отличие от дилетантов. Или Вам нравятся обманывающие дилетанты?

От Durga
К 7-40 (14.10.2010 03:47:07)
Дата 14.10.2010 04:04:52

Привет
>>>Вот видите. Когда дело касается лично Вас, тем более Вашего здоровья и благополучия, Вы идете к специалистам. А когда дело Вас не касается, Вы относитесь к специалистам пренебрежительно, пренебрегаете их суждениями и идете к дилетантам и профанам.
>>
>
>>неправильно. К дилетантам приходится идти, если специалисты недоступны или обманывают.
>
>Специалисты легко доступны и не обманывают. В отличие от дилетантов. Или Вам нравятся обманывающие дилетанты?

Кто из специалистов готов предоставить мне доказательства, что американцы были на Луне?

От 7-40
К Durga (14.10.2010 04:04:52)
Дата 14.10.2010 04:21:01

>>>неправильно. К дилетантам приходится идти, если специалисты недоступны или обманывают.
>>
>>Специалисты легко доступны и не обманывают. В отличие от дилетантов. Или Вам нравятся обманывающие дилетанты?
>
>Кто из специалистов готов предоставить мне доказательства, что американцы были на Луне?

Понятия не имею. Поспрашивайте. Но я уверен, что Вы не согласитесь считать "доказательством для Дурги" ни одно доказательство, какое бы Вам ни предоставили.