>>Это когда один ест, а остальные с протянутой рукой стоят, отсюда и мораль.
>
>Нет, не отсюда. Вот когда один на раздаче стоит, а остальные с протянутой рукой - тут другое дело, тут сплошная зависимость от старшего. Даже если старший и ест не больше других.
>В общем-то правильно, все от нищеты, но не от той нищеты, когда каждый сам за себя, а от нищеты, когда каждому выдается по норме.
А почему Вы это называете нищетой? У Вас русский язык - второй язык?
>Тогда старший распределяльщик просто обязан постоянно утверждать свое право стоять с поварешкой у раздачи. И самый простой способ это сделать - это унизить всех остальных, лишив их человеческих прав.
То есть те, корму вообще ничего не положено ни по какой норме - обладают человеческими правами?
>>В общем-то правильно, все от нищеты, но не от той нищеты, когда каждый сам за себя, а от нищеты, когда каждому выдается по норме.
>
> А почему Вы это называете нищетой? У Вас русский язык - второй язык?
Игорь, проблемы с русским языком не у меня, а у Вас. Я ведь не даю определения нищеты. Я просто описываю ее возможные последствия.
>>Тогда старший распределяльщик просто обязан постоянно утверждать свое право стоять с поварешкой у раздачи. И самый простой способ это сделать - это унизить всех остальных, лишив их человеческих прав.
>
> То есть те, корму вообще ничего не положено ни по какой норме - обладают человеческими правами?
>>>В общем-то правильно, все от нищеты, но не от той нищеты, когда каждый сам за себя, а от нищеты, когда каждому выдается по норме.
>>
>> А почему Вы это называете нищетой? У Вас русский язык - второй язык?
>
>Игорь, проблемы с русским языком не у меня, а у Вас. Я ведь не даю определения нищеты. Я просто описываю ее возможные последствия.
Как это не даете - Вы тех, кому положена определенная норма, почему-то называете нищими.
>>>Тогда старший распределяльщик просто обязан постоянно утверждать свое право стоять с поварешкой у раздачи. И самый простой способ это сделать - это унизить всех остальных, лишив их человеческих прав.
>>
>> То есть те, корму вообще ничего не положено ни по какой норме - обладают человеческими правами?
>
>Опять у Вас проблемы с языком. И с логикой.