От Кравченко П.Е.
К Artur
Дата 10.09.2010 02:09:20
Рубрики Прочее; Тексты;

Как об стенку горох.

>Страшно не понимать работы ученного, которого со своим уровнем развития взялся судить.

>Он бы ещё Ньютона судить взялся за то, что тот открыто радовался смерти Гука.
Он только привел цитату. Имеет право.
а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
Трындец и только.

От Artur
К Кравченко П.Е. (10.09.2010 02:09:20)
Дата 10.09.2010 12:39:41

Защитник прав гомиков защищает "К"

>>Страшно не понимать работы ученного, которого со своим уровнем развития взялся судить.
>
>>Он бы ещё Ньютона судить взялся за то, что тот открыто радовался смерти Гука.
>Он только привел цитату. Имеет право.

Нет, он не только привёл цитату - он ещё и назвал своё сообщение оскорбительным для учёного названием.

>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>Трындец и только.

Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
Ясно же, что с научными исследованиями так может быть - до решения научной проблемы, человек мог иметь одну точку зрения, после решения научной проблемы - другую. Казалось бы, какие проблемы.

Но нет что бы подумать, что это означает, или на худой конец меня как то в ответ назвать(если очень уж обидно стало), что можно было бы понять - этот который привёл первую цитату обозвал ученного после этого шлюхой. Вообще то по нормам морали это называется скотством - говорить за чьёй то спиной, а тем более после смерти.

И нет что бы человеку объяснить, что его поведение изначально неправильно - не зная творчество ученного сразу его оскорблять, и что бы объяснить тому же человеку, что его реакция на собственное незнание неправильна, сразу же находиться защитник гомиков, который начинает защищать "К".

От Кравченко П.Е.
К Artur (10.09.2010 12:39:41)
Дата 11.09.2010 00:00:27

Re: Защитник прав...

>Нет, он не только привёл цитату - он ещё и назвал своё сообщение оскорбительным для учёного названием.
да это опечатка. вообще требовать уважения к какому то зиновьеву не имеете никакого морального права. ну не уважает он его. правильно делает, и приведенные цитаты вполне дают право плохо думать о Зиновьеве.

>>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>>Трындец и только.
>
>Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
Цитату привести имеете право.
>Ясно же, что с научными исследованиями так может быть - до решения научной проблемы, человек мог иметь одну точку зрения, после решения научной проблемы - другую. Казалось бы, какие проблемы.
Какие еще научные исследования, человек был антисоветчиком и в кампании с другими яавными отпетыми антисоветчиками написал довольно ясно и четко.
наукой там и не пахнет.
>Но нет что бы подумать, что это означает, или на худой конец меня как то в ответ назвать(если очень уж обидно стало), что можно было бы понять - этот который привёл первую цитату обозвал ученного после этого шлюхой. Вообще то по нормам морали это называется скотством - говорить за чьёй то спиной, а тем более после смерти.
простите, гитлер мертв, что, нельзя о не мплохо сказать? Елкин мертв, и большинство мерзавцев мертвы... и что, нормы морли запрещают их называть тем, кем они являются?
Кароче, ваши претензии по сути состоят в том, чт к не разделяет вашего мнения о коммунизме, которое разделяет зиновьев. странные претензии.
>И нет что бы человеку объяснить, что его поведение изначально неправильно - не зная творчество ученного сразу его оскорблять, и что бы объяснить тому же человеку, что его реакция на собственное незнание неправильна, сразу же находиться защитник гомиков, который начинает защищать "К".
Да все по делу сказано было, все по делу, что для К прям скажем редкость. А вы что, вместе с игорем считаете неолбходимым тьопить или забивать камнями гм?

От Artur
К Кравченко П.Е. (11.09.2010 00:00:27)
Дата 11.09.2010 01:05:14

Алло, это форум любителей аниме ?

>>Нет, он не только привёл цитату - он ещё и назвал своё сообщение оскорбительным для учёного названием.
>да это опечатка. вообще требовать уважения к какому то зиновьеву не имеете никакого морального права. ну не уважает он его. правильно делает, и приведенные цитаты вполне дают право плохо думать о Зиновьеве.

Когда у меня бывает опечатка, тем более оскорбляющая кого то, то я удаляю сообщение, и пишу новое. Пусть своё плохое мнение он оставляет при себе, когда речь идёт о ученном, в первую очередь речь должна идти о его работах - это и есть критерий оценки ученного, а на нашем политическом форуме это то, что нас интересует в ученных. У нас не форум любителей аниме и нам не интересны душевные волнения каждого члена форума в тот момент, когда ему на глаза случайно попалось нечто из работ какого нибудь ученного.

Собственно я поступил точно так же как и "К" - я привёл цитату, и дал своему сообщению название, связанное с моей оценкой человека, написавшего это сообщение.

Ещё на тему об опечатке я написал в самом конце сообщения - уже специально в связи с вами. Удобные у вас с "К" опечатки получаются - в нужное время, в нужном месте, нужным образом...

>>>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>>>Трындец и только.
>>
>>Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
>Цитату привести имеете право.

"К" еще дал название своему сообщению. Я последовал его примеру, и тоже определённое название своему сообщению. Только оказалось, что в одном случае названия давать можно, а в другом нельзя.

>>Ясно же, что с научными исследованиями так может быть - до решения научной проблемы, человек мог иметь одну точку зрения, после решения научной проблемы - другую. Казалось бы, какие проблемы.
>Какие еще научные исследования, человек был антисоветчиком и в кампании с другими яавными отпетыми антисоветчиками написал довольно ясно и четко.
>наукой там и не пахнет.

А судьи кто ?
Вы бы хоть его работу прочитали, прежде чем выносить суждение. Зиновьев кто угодно, но не прозападник, это видно из его работы, из того как он описывает нынешний Запад, и как он описывает его будущее. Если человек не западник, и одновременно как вы утверждаете он антисоветчик то кто же он по своим взглядам ? Неужели он пропагандирует феодализм, или рабовладение ? Вы хоть понимаете, что привычка выносить мнение не будучи знакомым с материалом во первых вас плохо характеризует, во вторых ставит вас в крайне глупое положение.
Хоть это уже и не относится к теме, но я выдвину версию,
что Зиновьев патриот России и СССР, и в частности коммунизма/социализма, хотя он употребляет другой термин для характеристики советского строя. Он боролся как мог с искажениями того строя, который он любил, и который ему казался более передовым, и ему в голову не приходило, что этот строй может вдруг проиграть.
А работу о которой я говорю, он написал уже после развала СССР - и в ней он явно сожалеет о распаде этой страны и очень резко высказывается о Западе. Это как минимум глупо, если он не патриот своей страны и патриот советского строя.
Но вы же у нас единственный человек, знающий секрет материи - вы всё знаете даже не прикладывая к этому усилий.

>>Но нет что бы подумать, что это означает, или на худой конец меня как то в ответ назвать(если очень уж обидно стало), что можно было бы понять - этот который привёл первую цитату обозвал ученного после этого шлюхой. Вообще то по нормам морали это называется скотством - говорить за чьёй то спиной, а тем более после смерти.
>простите, гитлер мертв, что, нельзя о не мплохо сказать? Елкин мертв, и большинство мерзавцев мертвы... и что, нормы морли запрещают их называть тем, кем они являются?

"О покойнике либо никак, либо хорошо"
Сравнить ученного с Гитлером - и вы ещё удивляетесь моей логике.

>Кароче, ваши претензии по сути состоят в том, чт к не разделяет вашего мнения о коммунизме, которое разделяет зиновьев. странные претензии.

нет мои претензии к названию его сообщения - его внутренний мир ни кого не волнует на этом форуме, и это название не отражает политической или научной оценки.

>>И нет что бы человеку объяснить, что его поведение изначально неправильно - не зная творчество ученного сразу его оскорблять, и что бы объяснить тому же человеку, что его реакция на собственное незнание неправильна, сразу же находиться защитник гомиков, который начинает защищать "К".
>Да все по делу сказано было, все по делу, что для К прям скажем редкость. А вы что, вместе с игорем считаете неолбходимым тьопить или забивать камнями гм?

А название сообщения тоже по делу ? Тогда и название моего сообщения тоже по делу, что с вашей точки зрения тоже редкость. Нет что бы наслаждаться такому чуду, два сообщения по делу от людей, от которых вы этого не ожидали. Так нет - "К" замазал вокруг себя всё дерьмом, и вы почему то не упустили возможности этим дерьмом замазаться.

Пусть он обцитируется хоть до 10 го колена - мне в общем всё равно. На каждую его цитату я найду другую цитату.
Но оскорблять ученного нельзя.

Да, и кстати надо писать не игорь, а Игорь - нельзя коверкать ники пользователей на форуме, неужели для вас это новость ?

Что чёрт побери, марксизм позволяет себя считать выше других ? Или трудно понять, что перед тем как запостить сообщения надо нажать на кнопку "Просмотр" и прочитать своё сообщение ?

От Кравченко П.Е.
К Artur (11.09.2010 01:05:14)
Дата 11.09.2010 02:14:31

КАк вы надоели

>Когда у меня бывает опечатка, тем более оскорбляющая кого то, то я удаляю сообщение, и пишу новое. Пусть своё плохое мнение он оставляет при себе, когда речь идёт о ученном, в первую очередь речь должна идти о его работах - это и есть критерий оценки ученного, а на нашем политическом форуме это то, что нас интересует в ученных.
я что-то забыл из правил форума? мне казалось что речь никому ничего не должна, тем более вам.

>Собственно я поступил точно так же как и "К" - я привёл цитату, и дал своему сообщению название, связанное с моей оценкой человека, написавшего это сообщение.
>>>>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>>>>Трындец и только.
>>>
>>>Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
угу и получилось то что получилось)))
>>Цитату привести имеете право.
>
>"К" еще дал название своему сообщению. Я последовал его примеру, и тоже определённое название своему сообщению. Только оказалось, что в одном случае названия давать можно, а в другом нельзя.
да вы не примеру апоследовали а стали вопить, что не те цитаты выкладывают. Стыдно должно быть, но видно, не будет. ну и ладно.

>А судьи кто ?
>Вы бы хоть его работу прочитали, прежде чем выносить суждение.
Читал, кстати не впечатлило.
>Зиновьев кто угодно, но не прозападник, это видно из его работы, из того как он описывает нынешний Запад, и как он описывает его будущее. Если человек не западник, и одновременно как вы утверждаете он антисоветчик то кто же он по своим взглядам ? Неужели он пропагандирует феодализм, или рабовладение ? Вы хоть понимаете, что привычка выносить мнение не будучи знакомым с материалом во первых вас плохо характеризует, во вторых ставит вас в крайне глупое положение.
Вы серьезно? а что, шафаревич по вашему прозападник или не антисоветчик? ВЫ КМ то читали, прежде чем вылупиться на его форуме? И вообще, уж сто лет проведя здесь удивляться сторонникам феодализма как чему-о невозможному)))))))))))))))))) гы-гы. Я не про зиновьева есссно)))

>что Зиновьев патриот России и СССР,
а хорошо ег бушин отделал)))

> Сравнить ученного с Гитлером - и вы ещё удивляетесь моей логике.
А что, неьзя? ученый по вашему это не челоовек, на него требования морали не распространяются? а что за науку представлял учоный?

>нет мои претензии к названию его сообщения - его внутренний мир ни кого не волнует на этом форуме, и это название не отражает политической или научной оценки.
мне понравилось

>Пусть он обцитируется хоть до 10 го колена - мне в общем всё равно. На каждую его цитату я найду другую цитату.
и пожтверждите последующую характеристику данную к))) гы=гы
>Но оскорблять ученного нельзя.
Чем выв прздно спохватились, тут посерьезнее учен6ых и не так еще поливали))) И где вы были тогда?
>Но вы же у нас единственный человек, знающий секрет материи - вы всё знаете даже не прикладывая к этому усилий.
нет, вот все знаете как раз вы, например про гомиков, или про страшную вину городов и еще кучу всяких всякостей.(Правда, увы, поделиться знаниями не спешите) Я вот русским языком написал, что не владею инфой по гм. я видите ли очень требователен к длостоверности и доказательности))