От Н.Н.
К Игорь
Дата 08.09.2010 18:49:40
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир;

Re: Бройлер с...

>>Если не разбираетесь в качестве вещей - Ваши проблемы. Но налетать будете постоянно и потом кричать, что один хлам кругом.
>А Вы, конечно, разбираетесь?На глаз что-ли или по фирме?

На глаз, на ощупь. Не понимаю, почему это вызывает удивление.

> И где, например, скажите на милость можно купить, например, деревянную мебель - или она на каждом углу продается?

Можно, не на каждом углу, конечно, а в магазинах где все не за три рубля, или в антикварных. Дело в цене. Все натуральное - дорого.

>А то я уже серьезно подумываю - не сделать ли мне стойку под мойку своими руками из мебельных деревянных щитов, а то надоело менять ДСП-шные, разваливающиеся за несколько лет.

Давно бы сделали, хоть из щитов, хоть из тех же ДСП. А еще собиратесь в деревню, где долго думать некогда.
Если интересно, у меня вся кухня такая (в смысле мебель, ну понятно), сделанная вручную по самостоятельно разработанному плану. Но из ДСП, не вижу смысла в мебельных щитах (для кухни). И что в этом такого судьбоносного, что надо еще думать годами и критиковать вовсю готовые продукты. Ну не хочешь - не покупай.

От Игорь
К Н.Н. (08.09.2010 18:49:40)
Дата 09.09.2010 17:35:40

Re: Бройлер с...

>>>Если не разбираетесь в качестве вещей - Ваши проблемы. Но налетать будете постоянно и потом кричать, что один хлам кругом.
>>А Вы, конечно, разбираетесь?На глаз что-ли или по фирме?
>
>На глаз, на ощупь. Не понимаю, почему это вызывает удивление.

Вызывает удивление то, что таким способом можно точно что-то определить.

>> И где, например, скажите на милость можно купить, например, деревянную мебель - или она на каждом углу продается?
>
>Можно, не на каждом углу, конечно, а в магазинах где все не за три рубля, или в антикварных. Дело в цене. Все натуральное - дорого.

Наверное потому, что все натуральное - лучше и качественнее ненатурального?

>>А то я уже серьезно подумываю - не сделать ли мне стойку под мойку своими руками из мебельных деревянных щитов, а то надоело менять ДСП-шные, разваливающиеся за несколько лет.
>
>Давно бы сделали, хоть из щитов, хоть из тех же ДСП. А еще собиратесь в деревню, где долго думать некогда.

>Если интересно, у меня вся кухня такая (в смысле мебель, ну понятно), сделанная вручную по самостоятельно разработанному плану. Но из ДСП, не вижу смысла в мебельных щитах (для кухни). И что в этом такого судьбоносного, что надо еще думать годами и критиковать вовсю готовые продукты. Ну не хочешь - не покупай.

А не продают других. В большинстве магазинов никакой другой мебели не имеется. А цена на натуральную - где она сеть, я лично нигде не видел - завышена именно потому, что ее мало делают.