От 7-40
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.08.2010 23:15:54
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Совпадение достаточно,...

>> либо оценкам Покровского.
>
>Вы забыли, что Покровского без титула произносить уже неприлично.

Виноват!

>Фразу, как понимаю, следует читать так:
>либо оценкам акад. Покровского.

Да!

>У Вас есть возражения?

Нет!

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (28.08.2010 23:15:54)
Дата 29.08.2010 21:44:28

>>У Вас есть возражения?
>
>Нет!

Молодец! Привыкаете к нормальной человеческой речи. Хотя правильный ответ все-таки: "Никак нет!" - В принципе то же самое, что и просто "Нет!", но зато строго по уставу.

А теперь новое упражнение.

Надо так же, как только что Вы отвечали, четко, ясно и немногословно объяснить, где находится ТА САМАЯ, подразумеваемая Вами ударная волна, почему она возникает, почему она качественно отличается от всех иных ударных волн на свете.

Приступайте!

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (29.08.2010 21:44:28)
Дата 29.08.2010 22:53:06

>А теперь новое упражнение.
>Надо так же, как только что Вы отвечали, четко, ясно и немногословно объяснить, где находится ТА САМАЯ, подразумеваемая Вами ударная волна, почему она возникает, почему она качественно отличается от всех иных ударных волн на свете.
>Приступайте!

Вот так, акад. Покровский, Вы будете со мной разговаривать тогда, когда станете профессором, а я приду к Вам на экзамен. Вот тогда Вы будете мне задавать упражнения, а я отвечать. А пока Вы не профессор и я не у Вас на экзамене, вопросы Вы будете задавать иначе, если хотите получить ответ, конечно. Мне как-то более привычно самому экзамены принимать. Вы будете вежливо спрашивать то, что не понимаете, а я буду Вам рассказывать.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (29.08.2010 22:53:06)
Дата 30.08.2010 00:57:01

> Мне как-то более привычно самому экзамены принимать.

Пора отвыкать от этой дурной привычки.
Экзаменатор, не способный ответить за свои слова, никуда не годится.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (30.08.2010 00:57:01)
Дата 30.08.2010 02:46:33

>> Мне как-то более привычно самому экзамены принимать.
>
>Пора отвыкать от этой дурной привычки.
>Экзаменатор, не способный ответить за свои слова, никуда не годится.

Я-то за свои слова всегда отвечаю, тов. академик. А вот Вы до сих пор концы с концами в своих построениях свести не способны, а как попросишь Вас - сразу в несознанку. Порочите, можно сказать, гордое звание.