От Н.Н.
К Игорь
Дата 13.08.2010 13:24:02
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Хозяйство;

Re: ну ели, ну и что

>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

Да их есть невозможно, одни жилы (она же ведет активную жизнь и питается часто чем придется), не знаю, что и как Вы разводили, но курица, выращенная за предприятиях, намного вкуснее, жирнее и больше. Если сравнивать. Хотя, конечно, с голодухи оно, может, и ничего. Но если есть возможность купить хорошую откормленную курицу, заодно и поддержать отечественного производителя?