От Баювар
К А.Б.
Дата 09.08.2010 17:22:47
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Хозяйство;

тонкого юмора в упор не понимаю

>Для интенсификации оборота на рынке чипсов, так сказать. :)

Я Вашего тонкого юмора в упор не понимаю.

Дано: мне на вход поступает информация, мол, вот эта курица более качественная, но и более дорогая. Я сие игнорирую. Вы -- нет? А в Деда Мороза тоже верите?

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (09.08.2010 17:22:47)
Дата 09.08.2010 22:46:56

А Вы вообще ели нормальную курицу?

Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.

Вам глубоко сочувствую.

От Н.Н.
К Игорь (09.08.2010 22:46:56)
Дата 13.08.2010 13:24:02

Re: ну ели, ну и что

>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

Да их есть невозможно, одни жилы (она же ведет активную жизнь и питается часто чем придется), не знаю, что и как Вы разводили, но курица, выращенная за предприятиях, намного вкуснее, жирнее и больше. Если сравнивать. Хотя, конечно, с голодухи оно, может, и ничего. Но если есть возможность купить хорошую откормленную курицу, заодно и поддержать отечественного производителя?

От Баювар
К Игорь (09.08.2010 22:46:56)
Дата 09.08.2010 23:08:52

мне доложите результаты

>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

> По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.

> Вам глубоко сочувствую.

Насчет соувствия -- Вы даете повод обозвать Вас казлом. Казлиная манера, в Интернетах уже заклеймленная.

Вы мне доложите результаты слепого эксперимента. А то один слышит различия качества звука в зависимости от СД болванки, на которую переписывал. Вставил одну, полушал, вставил другую -- слышит различие.

Моя личная кулинария сильно меняет вкус продуктов. Специи, соусы.

От А.Б.
К Баювар (09.08.2010 17:22:47)
Дата 09.08.2010 19:34:19

Re: Поясню прямым текстом. для демократизованных в упор. :)

Качество - это вовсе не цена, что бы вам там не вещал зомбоящик с рекламой.
Качество про которое вам говорят имеет нерублевое выражение. А как-то срок службы, удобство использования, отсутствие побочных эффектов применения... и прочие такие качественные категории.

Вы их тоже отрицать будете?

От Баювар
К А.Б. (09.08.2010 19:34:19)
Дата 09.08.2010 19:52:16

в отрыве от конкретных свойств

>Качество - это вовсе не цена, что бы вам там не вещал зомбоящик с рекламой.
>Качество про которое вам говорят имеет нерублевое выражение. А как-то срок службы, удобство использования, отсутствие побочных эффектов применения... и прочие такие качественные категории.

>Вы их тоже отрицать будете?

Да хоть модность! А у этих протелезомбированных понятие качества существует само по себе, в отрыве от конкретных свойств, но магическим образом связанное с ценником.

Кстати, ни в коем случае не покупайте "курицу для супа". Это тупо синоним несъедобности.

От А.Б.
К Баювар (09.08.2010 19:52:16)
Дата 09.08.2010 21:56:19

Re: Спасибо за заботу.

>Кстати, ни в коем случае не покупайте "курицу для супа". Это тупо синоним несъедобности.

Я не ем псевдолетающих какбыптиц. :)