От Баювар
К vld
Дата 08.07.2010 18:24:31
Рубрики Тексты;

неплохая 4-комнатная на окраине Мюнхена

>А так, люди с не бог весть какими доходами - мои знакомые, откладывают по 1000-1200 Е, кому сильно надо накопить, или за съемное жилье столько платят.

Съемное за эту сумму это неплохая 4-комнатная на окраине Мюнхена (самый дорогой город, говорят) с окнами на ж.д. (электричку не слышно, но товарняк!), "метро" рядом. В наших краях (до Мюнхена час) пожалуй что и дом с садом.

А другого золота в Альпах нет...

От vld
К Баювар (08.07.2010 18:24:31)
Дата 08.07.2010 18:48:29

Re: неплохая 4-комнатная...

>Съемное за эту сумму это неплохая 4-комнатная на окраине Мюнхена (самый дорогой город, говорят) с окнами на ж.д. (электричку не слышно, но товарняк!), "метро" рядом. В наших краях (до Мюнхена час) пожалуй что и дом с садом.

Старый товарищ с з-п ок 4000Е "грязными" снимает за 1200 Е дом где-то 100 м^2 с участком ~ 4 сотки в городишке неподалеку от Франкфурта, название которого не могу упомнить (ездит на работу во Франкфурт, говорит - рукой подать). Двое детей-школьников и неработающая жена, + выплачивает кредит за новый пепелац (Audi A3). Все время жалуется что мало. На совет приобрести пепелац поскромнее и начать выплачивать за свое жилье жмется что, мол, надоело старье чинить, а собственное жилье - большая ответственность и вообще он еще молодой о постоянном жилье думать (45 лет).

От Игорь
К vld (08.07.2010 18:48:29)
Дата 08.07.2010 21:03:18

Re: неплохая 4-комнатная...

>>Съемное за эту сумму это неплохая 4-комнатная на окраине Мюнхена (самый дорогой город, говорят) с окнами на ж.д. (электричку не слышно, но товарняк!), "метро" рядом. В наших краях (до Мюнхена час) пожалуй что и дом с садом.
>
>Старый товарищ с з-п ок 4000Е "грязными" снимает за 1200 Е дом где-то 100 м^2 с участком ~ 4 сотки в городишке неподалеку от Франкфурта, название которого не могу упомнить (ездит на работу во Франкфурт, говорит - рукой подать). Двое детей-школьников и неработающая жена, + выплачивает кредит за новый пепелац (Audi A3). Все время жалуется что мало. На совет приобрести пепелац поскромнее и начать выплачивать за свое жилье жмется что, мол, надоело старье чинить, а собственное жилье - большая ответственность и вообще он еще молодой о постоянном жилье думать (45 лет).

Круто ребята живут. У меня, помимо квартиры в Москве, собственынй дом под Москвой 80 м2 и 20 соток. Вот только за машину кредит не выплачиваю.

От Баювар
К Игорь (08.07.2010 21:03:18)
Дата 09.07.2010 03:23:29

всяк желающий может обратиться

> Круто ребята живут. У меня, помимо квартиры в Москве, собственынй дом под Москвой 80 м2 и 20 соток. Вот только за машину кредит не выплачиваю.

Прекрасно! Вы только сажите, куда всяк желающий может обратиться, чтобы за умеренную сумму получить 20 соток в удобной транспортной связи с Москвой -- и мы все тут же!

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (09.07.2010 03:23:29)
Дата 09.07.2010 14:36:01

Re: всяк желающий...

>> Круто ребята живут. У меня, помимо квартиры в Москве, собственынй дом под Москвой 80 м2 и 20 соток. Вот только за машину кредит не выплачиваю.
>
>Прекрасно! Вы только сажите, куда всяк желающий может обратиться, чтобы за умеренную сумму получить 20 соток в удобной транспортной связи с Москвой -- и мы все тут же!

А на кой Вы тут нужны? Вам тут вообще ничего не положено, потому что вы не русские.

>А другого золота в Альпах нет...

От vld
К Баювар (09.07.2010 03:23:29)
Дата 09.07.2010 10:47:43

Re: всяк желающий...

>Прекрасно! Вы только сажите, куда всяк желающий может обратиться, чтобы за умеренную сумму получить 20 соток в удобной транспортной связи с Москвой -- и мы все тут же!

Как 2 пальца об асфальт. В окрестностях вашего любимого Пущино можно найти варианты. До м. Аннино по Симферопольскому 1 ч.