От Скептик
К Iguanа
Дата 07.07.2010 02:28:07
Рубрики Прочее;

Re: гы-гы-гы, а...

А ведь даже психолог-первокурсник сразу поймет что вам отнюдь не весело. Вы трясетесь от бессильной злобы, причем вам тошно до такой степени, что перешли на пэтэушный жаргон - "доставляет". Кивляйтесь-кривляйтесь, хоть волчком искрутитесь.

От Iguanа
К Скептик (07.07.2010 02:28:07)
Дата 08.07.2010 00:21:53

Re: гы-гы-гы, честно, Вы очень смешно себя ведете

я так понимаю, что я не первый получаю удовольствие созерцать наморщенный лоб и умиляться умненьким речам мыслителя и публициста вещающего с высот песочницы. Когда будете большим дяденькой, академиком будете, нет, костей эрнстом и владимиром познером в одном лице, нераздельном и неслиянном.

ушел я , трясясь в бессильной злобе, лить воду на мельницу и вращать приводные ремни...

От Скептик
К Iguanа (08.07.2010 00:21:53)
Дата 08.07.2010 12:22:45

Re: гы-гы-гы, честно,...

>и умиляться умненьким речам мыслителя и публициста вещающего с высот песочницы.

Нужны ли еще какие-то доказательcтва? Теперь и первокурсника-психолога не требуется, всё еще проще.

От vld
К Скептик (07.07.2010 02:28:07)
Дата 07.07.2010 11:50:51

Re: гы-гы-гы, а...

>А ведь даже психолог-первокурсник сразу поймет что вам отнюдь не весело. Вы трясетесь от бессильной злобы, причем вам тошно до такой степени, что перешли на пэтэушный жаргон - "доставляет".

Это не ПТУ-шный жаргон, это рунетовский мем:
http://lurkmore.ru/Доставляет

>Кивляйтесь-кривляйтесь, хоть волчком искрутитесь.

"Доставляете" вы практически каждым постом. По группе террористов-агитаторов на каждую помещичью усадьбу - это ж надо додуматься.