От А. Решняк
К 7-40
Дата 29.07.2010 14:47:09
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Лично от себя приношу добрую поддержку.

>Вы серьезно? Если бы Вас на форумах не было, ничего бы не изменилось, да? Тогда зачем, черт возьми, тратите столько лет на защиту НАСА, работая даже по ночам (например, Вы послали одно из Ваших сегодняшних сообщений в... 4:58:29 утра!)? Ведь по Вашим же словам, >с Вами и без Вами - всё то же! Разве тогда не можете тратить свое свободное время на что-нибудь полезное?!

- в отличие от Лучезара, испытываю только благодарность за качественную продуктивную критику (конечно там где она есть :-) - немножко укольну для тонуса :-) ).

И ради бога, перестаньте пользоваться таймером отправки сообщений, зачем Вы всё делаете на работе, тайно оплачиваемой НАСА, а затем отправляете ответы в течение всех суток, имитируя творческие ночные бдения! :-)
- я вам не скажу за весь Берлин, но на Александр -плац каждый скажет, что пастор полуфриц всегда найдёт пару умных слов.
- ой да что Вы говорите! Пастор? полуфриц, а полу- хто?

От Лучезар
К А. Решняк (29.07.2010 14:47:09)
Дата 30.07.2010 20:46:52

Спасибо Пустынскому!

> - в отличие от Лучезара, испытываю только благодарность за качественную продуктивную критику (конечно там где она есть :-) - немножко укольну для тонуса :-) ).

Ну хорошо, давайте и я поправлюсь.

Спасибо Вам, Владислав-Вениамин Фридрихович! Благодаря Вашей критике, скептики все время усовершенствуют своих аргументов. (Без критики есть опасность вообразить, что ты совершен.) Но проблема в том, что как по телевизору, качественных передач только 2%, а остальные 98% мы должны смотреть, только чтобы не пропустить эти 2%. (Кстати, по этой причине я почти не смотрю телевизор. Победители не только историю пишут, а и ТВ программу составляют.)

От 7-40
К Лучезар (30.07.2010 20:46:52)
Дата 30.07.2010 22:00:25

Re: Спасибо Пустынскому!

>> - в отличие от Лучезара, испытываю только благодарность за качественную продуктивную критику (конечно там где она есть :-) - немножко укольну для тонуса :-) ).
>
>Ну хорошо, давайте и я поправлюсь.

>Спасибо Вам, Владислав-Вениамин Фридрихович! Благодаря Вашей критике, скептики все время усовершенствуют своих аргументов.

Да уж, без меня Попов по-прежнему грезил бы взрывом ракеты при разделении ступеней, а Покровский так и не узнал бы даже, что такое удельный импульс и как устроен ЖРД. ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (30.07.2010 22:00:25)
Дата 31.07.2010 04:28:35

>Да уж, без меня Попов по-прежнему грезил бы взрывом ракеты при разделении ступеней, а Покровский так и не узнал бы даже, что такое удельный импульс и как устроен ЖРД.

Вы знаете, я минуту назад встал по стойке "смирно", сосредоточился - и на полном серьезе выпил за своего учителя в вопросах космонавтики Пустынского.

Без тени злорадства, бахвальства и т.п.

Я перед собственной совестью и перед Богом - признал Ваш выдающийся вклад в разбирательство с лунной аферой. Без Вас я бы не смог решить те ГРАНДИОЗНЫЕ задачи, которые таки пришлось под Вашим давлением решить. Честь Вам и хвала!
И простое человеческое СПАСИБО.
Вы очень много сделали для разоблачения аферы. Но сейчас это уже пройденный рубеж. Новые задачи много сложнее.

Далее - додумывайте сами. Не все связь по интернету терпит.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (31.07.2010 04:28:35)
Дата 31.07.2010 11:42:25

>>Да уж, без меня Попов по-прежнему грезил бы взрывом ракеты при разделении ступеней, а Покровский так и не узнал бы даже, что такое удельный импульс и как устроен ЖРД.
>
>Вы знаете, я минуту назад встал по стойке "смирно", сосредоточился - и на полном серьезе выпил за своего учителя в вопросах космонавтики Пустынского.
>Без тени злорадства, бахвальства и т.п.
>Я перед собственной совестью и перед Богом - признал Ваш выдающийся вклад в разбирательство с лунной аферой. Без Вас я бы не смог решить те ГРАНДИОЗНЫЕ задачи, которые таки пришлось под Вашим давлением решить. Честь Вам и хвала!
>И простое человеческое СПАСИБО.

Спасибо, Станислав! Я всегда получал удовольствие от служения людям. Мне так приятно, что я был вам всем полезен. Обещаю и дальше, в меру сил, помогать вам. :)