От А.Б.
К Игорь
Дата 28.06.2010 20:37:17
Рубрики Россия-СССР; Модернизация;

Re: А вы в курсе как осуществляется прослушка?

> А Вы это проделывали с телефоном лица, проставленного на прослушку?

Вы, наверное. представляете себе в телефоне этакий тумблер - "на прослушке" - злобный гебист ночью прокрадётся, перещелкнет этот тумблер в мобилке жертвы, и всё... телефон не выключить уже. :)

>Так нечего трендеть попусту.

Это вы себе скажите. И, заодно, про ЭЛТ в роли "иконоскопа" - расскажите - как такого достичь можно?

От Игорь
К А.Б. (28.06.2010 20:37:17)
Дата 28.06.2010 22:46:32

Re: А вы...

>> А Вы это проделывали с телефоном лица, проставленного на прослушку?
>
>Вы, наверное. представляете себе в телефоне этакий тумблер - "на прослушке" - злобный гебист ночью прокрадётся, перещелкнет этот тумблер в мобилке жертвы, и всё... телефон не выключить уже. :)

Неважно, что я представляю. Я электронику сам делаю цифровую и прекрасно представляю, что сделать то, что говорит Артур - при видимости выключенного телефона - совершенно несложно. Вот без аккумулятора - это да. Сигнал не пойдет, потому как нужна энергия.

>>Так нечего трендеть попусту.
>
>Это вы себе скажите. И, заодно, про ЭЛТ в роли "иконоскопа" - расскажите - как такого достичь можно?

Я не знаю, что такое иконоскоп. Я вообще разбираю конкретный пример , а не все вообщеЮ, что сказали другие.

От А.Б.
К Игорь (28.06.2010 22:46:32)
Дата 29.06.2010 09:09:18

Re: Так вы измеряли мощность сигнала?

>Неважно, что я представляю.

Важно, важно. И, даже, интересно.

>Вот без аккумулятора - это да. Сигнал не пойдет, потому как нужна энергия.

Чтобы погасить свет - вы лампочки разбиваете? Ну, для надежности. :)

> Я не знаю, что такое иконоскоп.

Ах, вы "цифровик"? Ну, тогда поясню - что это такой электронно-лучевой предок матрицы ПЗС. на которых сегодня строят фотоаппараты и видеокамеры.

>Я вообще разбираю конкретный пример , а не все вообщеЮ, что сказали другие.

Вы так уверенно влезли в тему, что я решил - вы готовы отдуваться за всё про всё. :)