От Pokrovsky~stanislav
К Игорь
Дата 29.03.2010 14:06:42
Рубрики История; Образы будущего; Идеология;

Короче.

Запас времени исчерпан. В Москве взрывы, драка на Комсомольской.

Проект есть. Первые отряды можно начинать и отправлять из Москвы в леса уже в апреле-мае.

Нужны деньги, нужны законодательные инициативы, нужен союз РПЦ, КПРФ, староверческих церквей, МЧС, МВД, ФСБ.

Мне срочно нужна прямая связь с Германом Стерлиговым. У кого есть возможность дать ее мне.
Мне нужна связь с руководством Древлеправославной Поморской Церкви (Преображенский вал, 25)

От Игорь
К Pokrovsky~stanislav (29.03.2010 14:06:42)
Дата 29.03.2010 23:30:36

Re: Короче.

>Запас времени исчерпан. В Москве взрывы, драка на Комсомольской.

>Проект есть. Первые отряды можно начинать и отправлять из Москвы в леса уже в апреле-мае.

На меня можете в принципе рассчитывать, возможно еще на нескольких человек. Только мне лично не верится, что КПРФ в лице ее руководства, РПЦ и прочие ФСБ на что-то серьезное способны. Так 9 мая есть отличный повод для КПРФ устроить акцию неповиновения властям в Москве на 9 мая. Действующие натовские части в количестве нескольких сотен человек приглашены в Москву на парад. Я отписал на форуме "СР", что не допустить это вполне в силах КПРФ при нынешней технике связи и ее 150 тыс. членах. Но думаю, что Зюганов опять предаст народ, как в октябре 1993, когда он с телевизора призывал людей убраться с улиц Москвы, чтобы ельцинские наймиты могли спокойно перестрялять оставшихся. Днем на улицах Москвы тогда было огромное количество народа, но вечером, после захвата ряда правительственных зданий большинство поверило, что "дело сделано", и ушло домой спать. Власти добили оставшиеся сотни ( по неофициальным данным до 2 тысяч человек). В реальности собрать на улицах Москвы под 100 тыс человек и более вполне возможно , особенно если подготовится за месяц, структурировать их, дать каждому сотовую связь с координатором, провести пару несколько повзводных сходок и инструктажей - сформировать соединения сопротивления под руководством бывалых офицеров - это вполне реально в оставшееся до 9 мая время. Если бы КПРФ бросила кличь - люди бы записались бы тысячами на эту акцию - и все законно, никто не может запретить готовить массовые акции протеста. Но Зюганов, судя по всему, такого клича не бросит, делать ничего не будет, кроме пиаровской трескотни. На форуме "СР" половина людей поливает сейчас Зюганова. Власти совершенно нечего будет делать - если на улицы Москвы выйдет сотня тысяч человек. Милиция просто уберется с улиц, как это было в 1993 году. Собственно уже тогда можно было бы захватиь власть, если б было кому захватывать. Я считаю, что конечно в ближайшее время зазхватить власть не получится, но начать запись в народное ополчение - как экстерриториальную организацию людей, готовых к решительным действиям, пользуясь предлогом 9 мая - вполне можно.

>Нужны деньги, нужны законодательные инициативы, нужен союз РПЦ, КПРФ, староверческих церквей, МЧС, МВД, ФСБ.

>Мне срочно нужна прямая связь с Германом Стерлиговым. У кого есть возможность дать ее мне.
>Мне нужна связь с руководством Древлеправославной Поморской Церкви (Преображенский вал, 25)

От Pokrovsky~stanislav
К Игорь (29.03.2010 23:30:36)
Дата 30.03.2010 01:52:38

Re: Короче.

>>Проект есть. Первые отряды можно начинать и отправлять из Москвы в леса уже в апреле-мае.
>
> На меня можете в принципе рассчитывать, возможно еще на нескольких человек. Но думаю, что Зюганов опять предаст

На самом деле - что-то еще сложнее. Я несколько дней ищу связи с людьми, ключевыми -для КПРФ, православных церквей разных подхдов, - и - как в черную дыру. Как будто меня обложили со всех сторон. НИ ОДНОГО КОНТАКТА - в том числе с людьми, которые меня знают и уважают. Их отсекают. - Надо именно прорываться.
Это - почти мистика. Сильные люди с серьезными связями отсечены. С ними нет связи.

Интернет(контролируемый) - это все, что есть.
Но есть и проект. К которому нужны люди.

Ничего. Отработаем! - Забота-то у нас простая - Жила бы страна родная...

Мой телефон у тебя есть? - Если нет, то по личке.

От Денис Лобко
К Pokrovsky~stanislav (29.03.2010 14:06:42)
Дата 29.03.2010 14:36:16

Нет никакой драки на Комсомольской (-)