>>miron зачем-то требует именно российскую докторскую диссертацию. Т.е. позиция простая - в целом наука заслуживает презрения, но в ней есть несколлько человек 1)докторов наук, 2) подрабатывающих (шестерками) за границей, которые огого.
>Таки Мирон писал именно про "презрение"?
Считайте это первым подвернувшимся мне более-менее подходящим по смыслу словом. Я не задумывался над этим нюансом.
>>>miron зачем-то требует именно российскую докторскую диссертацию. Т.е. позиция простая - в целом наука заслуживает презрения, но в ней есть несколлько человек 1)докторов наук, 2) подрабатывающих (шестерками) за границей, которые огого.
>>Таки Мирон писал именно про "презрение"?
>
>Считайте это первым подвернувшимся мне более-менее подходящим по смыслу словом. Я не задумывался над этим нюансом.
Ну во первых не Вам , а Гуревичу, а во вторых, с вашего позволения я буду считать первым подвернувшимся не очень подходящим по смыслу словом
>>>>miron зачем-то требует именно российскую докторскую диссертацию. Т.е. позиция простая - в целом наука заслуживает презрения, но в ней есть несколлько человек 1)докторов наук, 2) подрабатывающих (шестерками) за границей, которые огого.
>>>Таки Мирон писал именно про "презрение"?
>>
>>Считайте это первым подвернувшимся мне более-менее подходящим по смыслу словом. Я не задумывался над этим нюансом.
>Ну во первых не Вам , а Гуревичу, а во вторых, с вашего позволения я буду считать первым подвернувшимся не очень подходящим по смыслу словом