От Игорь
К vld
Дата 25.02.2010 14:45:05
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

Re: Разумеется

>>и один бракованный DVD фирмы LG за два года - это не многовато ли будет?
>
>А вот DVD от LG - не мачо. Кстати, о птичках, значительная часть продаваемой на нашем рынке электроники LG - отечественной сборки.

Интересно, так это только LG у нас собирают плохо, а Логаны хорошо?

От vld
К Игорь (25.02.2010 14:45:05)
Дата 26.02.2010 11:03:06

Re: Разумеется

>Интересно, так это только LG у нас собирают плохо, а Логаны хорошо?

Ну почему же "плохо", у меня стиральная машина LG подмосковной сборки служит давно и беспорочно. Я говорил о DVD LG, которые, действительно, популярностью не пользуются независимо от места производства.
И вообще пустословие это, чтобы сравнивать что плохо, что хорошо, надо приводить статистику, а в этой ветке так - "тазосрач".

От Durga
К vld (26.02.2010 11:03:06)
Дата 26.02.2010 13:25:45

Тазосрач.

Привет
>>Интересно, так это только LG у нас собирают плохо, а Логаны хорошо?
>
>Ну почему же "плохо", у меня стиральная машина LG подмосковной сборки служит давно и беспорочно. Я говорил о DVD LG, которые, действительно, популярностью не пользуются независимо от места производства.
>И вообще пустословие это, чтобы сравнивать что плохо, что хорошо, надо приводить статистику, а в этой ветке так - "тазосрач".

А вот это и интересно разобрать. Находится некоторый (достаточно широкий) контингент народа (как правило владельцы иномарок б\у, часто весьма б/у) который странным образом клинит на обсирании жигулей. Это больше напоминает эмигрантов, которых клинит на обсирании своей родины - и как правило потому что зреет необходимость убеждать себя (путем убеждения других) в правильности своего решения. В итоге получается, что люди как бы слегка преувеличивают (проблемность жигулей и безпроблемность иномарок). Я имею ввиду именно слегка, потому как справедливость в этих утверждениях конечно же есть.

А вот маниакальное упорство в этом деле явно не на пользу делу. Для меня это еще один модельный пример, как человек может стать врагом своей страны под действием сил когнитивного диссонанса. Казалось бы - купил иномарку, и отвали, радуйся жизни. Эабыл про ВАЗ, как про нехорошую историю. И про его фанатов тоже - но нет, надо еще и агитацию разворачивать. Причем не на улучшение завода, а на его уничтожение. Видимо думают, что если ВАЗ закрыть, то иномары дешевле станут - ха-ха! Щас!
Первая, важная проблема которая у этих инобаранов появится - наплыв бандитов из Тольятти в Москву, рекрутированных из рабочих, которым негде станет работать.

Так что уж если влез в спор, то излагай все честно, без эмоций впереди паровоза.

От А.Б.
К Durga (26.02.2010 13:25:45)
Дата 01.03.2010 11:55:32

Re: Еще штришок про рабочих и качество. :)

Вне тазосрача, но по сути - близко:

http://talks.guns.ru/forummessage/11/596381.html

И вопросы - правильные, а вот ответы на эти вопросы.....

От А.Б.
К Durga (26.02.2010 13:25:45)
Дата 27.02.2010 18:22:27

Re: Ответы патриотов на вопросы эмигрантов. :)

http://wwwboards.auto.ru/uaz/965950.html

От Владимир К.
К А.Б. (27.02.2010 18:22:27)
Дата 01.03.2010 03:09:27

А я за долгие праздничные "каникулы"!

За три года без отпуска (фактически) хоть в это время отдохнуть немного
получается.

Реальность, она немного отличается от "однобитового представления" (с) о
ней.

От Владимир К.
К А.Б. (27.02.2010 18:22:27)
Дата 01.03.2010 03:07:48