От Alex55
К Игорь С.
Дата 15.11.2009 14:54:31
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология;

Не хотелось бы заканчивать на этой лживой ноте

>Не переживайте, я просто проверял реакцию человека, пишущего в заголовке "Вы распознаны и более не интересны". Результат оказался вполне ожидаемым. :-)
Ваш способ "проверки" тоже вполне ожидаемый.

>Успехов вам в дальнейших исследованиях. Только учтите, что исследуя других вы сами одновременно являетесь объектом исследования.
Вы без каких-либо оснований приписываете мне исследования Вас и подобных вам индивидов. Я этим не занимаюсь. Распознавание в нашем случае означает всего лишь отнесение к известному классу, эта заурядная логическая операция как правило у Homo sapiens предшествует принятию поведенческого решения.
Возражать на все Ваши искажения моих утверждений и намерений мне не хочется - Ваше "мнение" сплошь из этих искажений и состоит.

От Игорь С.
К Alex55 (15.11.2009 14:54:31)
Дата 15.11.2009 17:22:16

А в чем проблема?

>>Не переживайте, я просто проверял реакцию человека, пишущего в заголовке "Вы распознаны и более не интересны". Результат оказался вполне ожидаемым. :-)
>Ваш способ "проверки" тоже вполне ожидаемый.

Да :-)

>>Успехов вам в дальнейших исследованиях. Только учтите, что исследуя других вы сами одновременно являетесь объектом исследования.
>Вы без каких-либо оснований приписываете мне исследования Вас и подобных вам индивидов. Я этим не занимаюсь.

А что означает фраза "это не любопытство, а исследовательский интерес"?

> Распознавание в нашем случае означает всего лишь отнесение к известному классу, эта заурядная логическая операция как правило у Homo sapiens предшествует принятию поведенческого решения.

Да на здоровье. Просто "заурядная логическая операция" обычно, кмк, делается молча. А кричат на всю улицу в других случаях. У меня такое мнение :-)

>Возражать на все Ваши искажения моих утверждений и намерений мне не хочется

Это хорошо.
Еще раз - успехов!

От Alex55
К Игорь С. (15.11.2009 17:22:16)
Дата 15.11.2009 19:43:43

Такое окончание будет приличнее

>А что означает фраза "это не любопытство, а исследовательский интерес"?
Из этой фразы Вы выяснили, что предметом моих исследований является Ваша персона?
Ах, да, Вы же предупредили, что все у Вас является Вашим мнением.

> Просто "заурядная логическая операция" обычно, кмк, делается молча. А кричат на всю улицу в других случаях. У меня такое мнение :-)
На форуме не возбраняется сообщать результаты письменно.

>>>Не переживайте,...
>Да на здоровье...
>Еще раз - успехов!
По-моему, некоторый перебор с добрыми пожеланиями.
Со своей стороны рекомендую Вам ознакомиться с содержанием понятия "дискуссия" прежде чем пользоваться этим термином.

От Игорь С.
К Alex55 (15.11.2009 19:43:43)
Дата 15.11.2009 22:36:39

Re: Такое окончание...

>>А что означает фраза "это не любопытство, а исследовательский интерес"?
>Из этой фразы Вы выяснили, что предметом моих исследований является Ваша персона?

Нет, из сочетания этой фразы, "сообщенных письменно результатов" и еще кое - чего. Полный список прилагать не буду :-). Да не воспринимайте все это слишком серьезно, все мы здесь в той или иной мере что-то исследуем. Я же не выразил никакого недовольства ни фактом вашего исследования ни его результатами.

>Ах, да, Вы же предупредили, что все у Вас является Вашим мнением.

Да, конечно. А вам нужно чтобы я обосновал свое мнение подробнее? Вряд ли. Видите как удобно - у вас есть выбор, оставить все моим мнением или нарваться на...

>> Просто "заурядная логическая операция" обычно, кмк, делается молча. А кричат на всю улицу в других случаях. У меня такое мнение :-)
>На форуме не возбраняется сообщать результаты письменно.

А я написал, что возбраняется? Конечно не возбраняется. :-)

>>>>Не переживайте,...
>>Да на здоровье...
>>Еще раз - успехов!
>По-моему, некоторый перебор с добрыми пожеланиями.

Ну, разве это плохо?

>Со своей стороны рекомендую Вам ознакомиться с содержанием понятия "дискуссия" прежде чем пользоваться этим термином.

Спасибо, теперь я понял, что вы и этого понятия не знаете, уважаемый автор всеобщей теории всего. Помочь освоить?

ЗЫ. Зачем был нужен этот выпад в последней фразе? Может закончим мирно? Вы, похоже, просто не были на форуме в 2001 году, иначе бы знали, чем такая агрессивная манера ведения дискуссии со мной кончается. Посмотрите архивы, может поможет...

Давайте, вы пожелаете просто успехов мне, а я вам. И тихо разойдемся по своим делам...

От Alex55
К Игорь С. (15.11.2009 22:36:39)
Дата 16.11.2009 08:04:09

Есть подходящая поговорка: "гусь свинье не товарищ"

>>>А что означает фраза "это не любопытство, а исследовательский интерес"?
>>Из этой фразы Вы выяснили, что предметом моих исследований является Ваша персона?
>
>Нет, из сочетания этой фразы, "сообщенных письменно результатов" и еще кое - чего. Полный список прилагать не буду :-)....
Вот видите, не заставил себя ждать тот самый обструкционный прием, о котором я писал чуть Выше.
В ваших "дискуссиях" единственный подлинный Ваш аргумент - хамство.
А у меня к таким оппонентам отношение вполне определенное.
И не только у меня. На этот счет существует довольно-таки общее мнение.

От Игорь С.
К Alex55 (16.11.2009 08:04:09)
Дата 16.11.2009 17:26:23

ОК (-)