От Durga
К vld
Дата 09.11.2009 14:31:08
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: "Это просто...

Привет
>>Ой ля-ля тополя. Мы же говорим о фундаментальной науке, а не о каких нибудь там, например, нанотрубках. Причем тут тогда место работы?
>
>Вы что, в серьез считаете, что исследования в фундаментальной науке - это какие-то абстрактные рассуждения, висящие в воздухе вроде рассуждений о числе ангелов на кончике иглы и никаких связей ни с другими исследованиями в области фундаментальной науки, ни с практикой? Ну знаете ли ... "Это феноменально, этого, Выбегалло, я даже от Вас не ожидал" @

То есть есть ученые всякие разные, а есть ученые фундаментальные. Только последним и разрешено на фундаментальные темы спорить?

Ага. Красиво. Этнично.

От vld
К Durga (09.11.2009 14:31:08)
Дата 09.11.2009 14:49:01

Re: я вам про Фому, а вы мне про Ерему

>То есть есть ученые всякие разные, а есть ученые фундаментальные. Только последним и разрешено на фундаментальные темы спорить?

Речь вроде бы шла о месте работы в развитие темы, а не о том, что есть ученые "фундаментальные" и "нефундаментальные", что у вас, извините, мысли прыгают, как зайцы?
Спорьте себе наздоровье, но старайтесь свои высказнывания аргументировать. В этой подветке вы, например, по сути обсуждаемого ыопроса ничего еще не сказали, т.е. совсем ничего.

>Ага. Красиво. Этнично.

В смысле этично?

От Pokrovsky~stanislav
К vld (09.11.2009 14:49:01)
Дата 09.11.2009 15:28:11

Сказано правильно

>>Ага. Красиво. Этнично.
>
>В смысле этично?

Именно эТнично.

Есть, понимаете ли, такой этнос, который специализируется на проблемах, недоступных низшим этносам.
7-40, например, специалист по переносу излучения в далеких галактиках.

От vld
К Pokrovsky~stanislav (09.11.2009 15:28:11)
Дата 09.11.2009 17:16:52

Re: Сказано правильно

>Именно эТнично.
>Есть, понимаете ли, такой этнос, который специализируется на проблемах, недоступных низшим этносам.

Я прямо уже и боюсь спросить, что за этнос.

>7-40, например, специалист по переносу излучения в далеких галактиках.

А почему вы соб-но предполагаете, что "всем этносам - 1" недоступно исследования задачи переноса излучения? Или там разобраться в СТО?